jump to navigation

All New Honda CB150R dan New Sonic 150R sudah sampai di Wonogiri, Nih harga dan skema kreditnya 12 September 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, menjawab pertanyaan pemirsa nih

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogjaall new honda CB150R streetfore 2016 dan new honda sonic 150r sudah dijual di wonogiri pulau jawa bagian tengah ini gan….. pergerakan kudu cepat nih

ketemu new honda sonic 150r di naga mas motor ponten,.. all new honda CB150R baru saja laku sebelum ane datang, putih dan hitam.. lah..

harga-new-honda-sonic-150r-sudah-sampai-di-wonogiri-pertamax7.comdi pratama kurnia kasih wonogiri ada all new honda CB150r 2016 yang akan di kirim ke konsumen gan… wah josss

harga-all-new-honda-cb150R-sudah-sampai-di-wonogiri-petamax7.com-harga new honda sonic 150R OTR wonogiri Rp.21.475.000 saja

harga all new honda CB150R OTR wonogiri jawa tengah cuma Rp.25.925.000 saja

nih om skema kreditnya

harga-skema-kredit-all-new-honda-CB150r-dan-New-Sonic-150R-wonogiri-jawa-tengah-pertamax7.com-

DP alll new CB150R mulai Rp.2,7 juta cicilan termurah Rp.920 rebu dengan  tenor 47 bulan, biyuh mecicil tenan rek kalau lama2

DP new honda sonic 150R mulai Rp.2.250.000 dengan cicilan termurah Rp.777.000 jiika tenornya 47 bulan… lemes ane kalau keredit lama2

last, fans honda langsung borong, mau cash mau kredit,,,  ada yang mau beli? share harga 2 varian terbaru PT.AHM ini di daerahmu gan……

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. eko - 12 September 2015

blitar..cb cash 25.900.000….udah 3 minggu inden..tp blm dateng mas ipan…

Suka

2. Bachtiar - 12 September 2015

tembus 26 di Surabaya

Suka

3. febijulianuari - 12 September 2015

Di purwantoro udah ada sejak senin mas,adek ngambil warna putih, bonus helm trx r sama jaket dealer, gigi 123 menang nvl ane
( denso iridium, koil ultraspeed, perkop tiger)

Suka

4. mosasht - 12 September 2015

Di central sakti Purwantoro udah ada sejak senin om, adek ngambil warna putih, merah belum ready soalnya, bonus helm TR-X R sama jaket dealer, haha, adu geber nvl ane ( Iridium denso, koil ultraspeed, perkop tiger) menang di gigi 1,2,3,4

Suka

5. orong-orong - 12 September 2015
6. wah.... - 12 September 2015

nyicil…. sereeeem…..

Suka

7. Mase - 12 September 2015

Tuku

Suka

8. ubay - 12 September 2015

Logo “pertamax7.com”nya baru mas, Keren.. Kan dulu warnanya kuning

Suka

9. dany - 12 September 2015

Nyampe kebumen 26.225…

Suka

Pam - 12 September 2015

Kebumen bukanya..bagian jawa tengah selatan..ko lbih mahal,dr wonogiri yg lbih jauh..

Suka

dany - 12 September 2015

Iya…beberapa dealer sgtu..lgi indent 3minggu blm dateng2..

Suka

alamsyah - 14 September 2015

Kebumen ada potongan harga 400rb bro jadi kalo cash 25,825

Suka

10. rider kampung - 12 September 2015

udah hampir sebulan lalu si merah nangkring di rumah 😀

Suka

11. macantua.com - 12 September 2015
12. ardiantoyugo - 12 September 2015

Dol r15…

Unboxing Asus FonePad7: http://wp.me/p1eQhG-1lv

Suka

13. pionizenize - 12 September 2015

cb nya kren nih..pengen sih.. tapi ga kuat :p

http://pionize.com/2015/09/promo-diskon-beneran-diskon/

Suka

14. eriwijaya - 12 September 2015

By leasing apa itu ?? bunganya gede amat , dengan angsuran 920.000 x 47 udah tembus 43 jutaan ditambah dengan DP-nya .. Padahal nanti kalau dijual setelah 4 taun paling mentok harganya cuma 14 juta itu CB , hehehehe

Suka

15. riant - 12 September 2015

Masih nunggu cb150r.. ajibarang blm ada…

Suka

16. motor cool - 12 September 2015

ganteng maksimal lek … sinchan lewat klo dari depan .. ngoahaha ..

Suka

17. arik - 29 September 2015

aq inden honda cb 150r sejak tgl 15 agust sampai skg brg blm ada d blt

Suka

ipanase - 29 September 2015

lho dimana om? cepet kok

Suka

arik - 29 September 2015

di blitar gan

Suka

ipanase - 29 September 2015

cepet om, atau kirim data2 saja via email, ntar tak tanyain langsung

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: