jump to navigation

Sinyalement All New Honda CBR150R bakal Semakin Runcing pakai LED sipit hadir 2016 ? 9 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, masih sekedar gosip sih…

tesdtride all new Honda CBR150R Lokal

gosipnya sih honda CBR150R lokal akan dirombak habis pada tahun 2016 mendatang, sinyalemennya baru lancip alias meruncing dan LED !

all new honda CBR150R 2016 meruncing

begitulah kata gosip yang beredar, namun tidak lebih detil menjelaskan….

lampu depan sudah LED dan sipit

Honda-CBR600-pertamax7.com-

ini juga cuma sinyalement tanpa foto, apakah akan seperti honda CBR600RR lawas maupun CBR600RR baru?

Honda-CBR600RR-2013-pertamax7.comRancangan asli RnD Indonesia

yaps, info semakin deras bahwasanya kalau honda CBR150R lokal versi yang dijual sekarang merupakan hasil desain honda jepang, di versi facelift 2015 akan di serahkan pada RnD Indonesia, katanya ya semakin runcing dan LED itu

opini pertamax7.com

Runcing? ya wajar all new honda CB150R streetfire juga semakin runcing badai !

lampu LED? kemungkinan ini semakin jelas kala all new honda CB150R streetfire memang semua lampu instrumentasi sudah LED , ALL LED dari lampu depan, belakang sein dll…

stoplamp-led-all-new-honda-CB150R-pertamax7.com-common part all new honda CB150R streetfire di All new Honda CBR150R facelift 2016

alumunium-hanger-all-new-honda-CB150R-pertamax7.com-lagi lagi balik ke all new honda CB150R facelift 2015… kemungkinan besar all new honda CBR150R facelift 2016 pakai part serupa all new honda CB150R streetfire misal,

  1. rangka tralis dengan alumunium engine hanger
  2. velg mungkin alias kaki2 sama
  3. mesin square cenderung overstrokenya
  4. knalpot mirip

jadi all new honda CBR150R facelift 2016 itu all new honda CB150R streetfire mayor facelift yang di “sarungin”

ya bisa jadi begitu om, dengan desain all new …. meruncing,, itu kunci utamanya…

wah penasaran euy, tunggu saja 2016 hehehehehe….

Honda-CBR600RR-2013-pertamax7.com-1mungkin ada pemirsa yang bisa kasih tahu ke ane #mancing……

last, semoga saja bagus gan,,,,, semakin jossss……..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 9 September 2015

Alay ah…

Angle of attack A320neo VS 737 Max: http://wp.me/p1eQhG-1lc

Suka

2. Kobayogas - 9 September 2015

lampu belakang pake new cb juga udah oke
—————–
http://kobayogas.com/2015/09/09/test-ride-mv-agusta-dragster-800-aje-gile-tarikannya-gallery/

Suka

moped - 9 September 2015

Lebih oke mana pake lampu pcx.. Hahaha

Suka

Kobayogas - 9 September 2015

CB 😀

Suka

3. John_Hendy - 9 September 2015

Honda ngeluarin setelah yamaha, udah kodrat, r15 belum berubah

Suka

4. daivan - 9 September 2015

harga naik ke kisaran 31-32 jeti. tantang dompetmu :b

https://daivangelion.wordpress.com/2015/09/07/testride-kawasaki-z250-sl/

Suka

5. Bayu Satriawan - 9 September 2015

bagian cbr600rr yg menarik dimana ya?

Suka

moped - 9 September 2015

Di harganya…hahaha :p

Suka

6. malu deh ahh - 9 September 2015

tempo hari di grup cbr ada foto potongan rangka belakang yg katanya cbr facelift K45G. tp baru berapa menit langsung di apus gara” ditegor takut disebar luasin nanti yg punya foto malah di phk wkwkwkwk.
tapi yg gak yakin rangka belakangnya mirip kaya cbr thailand gtu footstepnya nempel langsung ke rangka belakang. tp entah bener apa kagak itu rangka K45G saya kurang tau.

Suka

malu deh ahh - 9 September 2015

piye iki admin komentar ku kena moderasi wkwkwkwk

Suka

7. panji - 9 September 2015

jangan dulu ahh blm lama gw beli nih motor.

Suka

8. malesin - 9 September 2015

Nggak bakalan ekstrim, LED yg paling mungkin, tapi body masih sama K45, kebangetan aja udah facelift total, umur baru setaun – kecuali ngahaem bikin beberapa partnya PNP antara K45A sama K45G. Mana mesin jadi overstroke? Hell no. Mana prestise brand CBR kalo engine overstroke? LOL.

Suka

9. *D* - 9 September 2015

Mosok motor sarungan opersetruk ….???

Suka

10. haplek - 9 September 2015

mas,cbr150r itu sport touring apa super sport sih….

Suka

11. alfan - 9 September 2015

Mendingan mesin tetap aja,cuma body yg berubah

Suka

12. Mas Jokokarta - 9 September 2015

selama pake rangka pipa ledeng gak tertarik blas!!

Suka

13. ody - 9 September 2015

Weleh… Baru lahir udh diganti… Ngerusak pasaran tuh hehe…
Kalo tetangga sblh gmn mas? Rombak2 jg ga?

Suka

14. sokran - 9 September 2015

Smash lawas ae wes meruncing pan…!!

Suka

15. Mamen - 9 September 2015

Karakter overborenya jgn di ilangin lah

Suka

16. damen - 9 September 2015

kalo gak balik ke sasis model twin spar/pentagon frame seperti CBR KPP/Thailand lagi,gak bakalan gw jual nih K45

apalagi kalo pake mesin square,tidak menarik lah buat CBR

Suka

17. Two wheel One heart - 9 September 2015

Moga2 tetap overbore! Jangan diganti mesinnya. klo body, boleh! Mesin, Jangan!!!!

Suka

18. The Kentucky Kid - 9 September 2015

Waduh . . Kudu nahan dulu utk beli CBR150R nih .. .

Suka

19. tomcat - 9 September 2015

kmaren servis beat pop es pnya adek di deler cmra agung,liat cbr lokal yg dipajang sama liat cbr thai muka sempak…kerenan pnya thai kemana mana euy…sasisnya itu loh sesuatu banget…kekar! cbr lokal miris liatnya kek tralis penjara

Suka

Ghos - 6 Januari 2016

Loe punya aja kagak

Suka

ipanase - 6 Januari 2016

walah?

Suka

20. siapa bukan sih - 9 September 2015

kalo sasisnya nggak balik twinspar kayak jaman cbr thai, males ngeliriknya, skrg keliatan kopong

Suka

21. asep koreng - 9 September 2015

Usul aja nih.
Mesin tetap overbore.
Tambahin RRA.
Shift gear di perhalus seperti ANCB150R SF.
All LED.

Suka

22. wisnu3ds - 9 September 2015

kenapa R25 pake livery honda tuch?…

Suka

sueb - 23 Oktober 2015

iku cbr fireblade duduk r25 kang hadeh

Suka

23. wade - 9 September 2015

Klo mesin square ya kecewa dong msa sport tulen mesinya begitu :3

Suka

24. Bagaimana jika Sport Naked Honda 300 cc 2 Cylinder, buat Next Tiger? | PERTAMAX7.com - 10 September 2015

[…] pertamax7.com, apa ane ini lagi seneng ngegosip yak? setelah kemaren all new CBR150R 2016 (Sinyalement All New Honda CBR150R bakal Semakin Runcing pakai LED sipit hadir 2016 ? ) […]

Suka

25. orong-orong - 10 September 2015
26. Ical - 24 September 2015

Nek jadi mirip cbr 600 koyone ga mungkin. Malah kabotan fairing.

Suka

27. Renderan Sangar Tampang All New Honda CBR250RR 2016 Young Machine, Bisa jadi CBR150R ngikut ! | PERTAMAX7.com - 25 September 2015

[…] sangat bisa jadi, hal ini karena memang all new honda CBR250RR sipit !, sesuai gosip beberapa waktu lalu ( Sinyalement All New Honda CBR150R bakal Semakin Runcing pakai LED sipit hadir 2016 ? ) […]

Suka

28. Vendor Lagi Trial Knalpot Motor baru Honda, Sinyalement Sport ! apa ya…. | PERTAMAX7.com - 30 September 2015

[…] All New Honda CBR150R lokal Sinyalement All New Honda CBR150R bakal Semakin Runcing pakai LED sipit hadir 2016 ? […]

Suka

29. New Honda CBR500R 2016 pake Headlamp Led, mungkin garisnya juga buat All New CBR150R Lokal ! | PERTAMAX7.com - 8 Oktober 2015

[…] Sinyalement All New Honda CBR150R bakal Semakin Runcing pakai LED sipit hadir 2016 ? […]

Suka

30. Jika All New Honda CBR150R lokal 2016 Pakai basis CB150R pakai fairing CBR500R | PERTAMAX7.com - 17 Oktober 2015

[…] yang ane dengar paling kuat adalah lampu depan LED( Sinyalement All New Honda CBR150R bakal Semakin Runcing pakai LED sipit hadir 2016 ? , lantas gimana body? lho lho tahu2 keluarlah honda CBR500R, bisa jadi basis buat Honda CBR250RR dan […]

Suka

31. faizal - 24 Oktober 2015

saya ingin tampjlan all new cbr150r diubah ada warna white polos. sama biru atau black yellow

Suka

32. masyadi - 14 November 2015

sing penting sungune ilang gan…

Suka

33. kudo78dk - 4 Desember 2015
34. arif - 7 Desember 2015

jika bener cbr 150r tampil seperti cbr 600rr lawahh waahh r15 sm zuzuki gsx150 pasti langsung kalah dehhhh… yhh moga aja tampil seperti cbr600rr

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: