jump to navigation

Dukung Ide Kreatif, Yamaha Flag Ship Shop Cempaka Putih Jakarta beri Diskon 20 % bagi Armada Gojek 25 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, gojek memang fenomena

Dukung Ide Kreatif, Yamaha Flag Ship Shop Cempaka Putih Jakarta beri Diskon 20 % bagi Armada Gojek pertamax7.com

nah, gojek di area pulau jakarta yang menggunakan motor yamaha, nih kabar sedap dari pak abidin san ( M Abidin GM Aftersales & Motorsport Yamaha Indonesia )

menurut pak abidin nih, diskon ini mendukung ide kreatif wirausaha, berikut petikannna

Diskon Khusus untuk Motor GOJEG di FSS Jakara (Flag Ship Shop Cempaka Putih Jakarta) …ayo Gojeg kami mendukung ide ide kreatif Wirausaha

wah, gojeker yamaha pulau jakarta selamat menikmati yak, mayan lho setelah bekerja motornya jangan lupa di service di beres yamaha ini, biar tetap sehhat motornya, makin di gas, makin banyak rezeki…

ada pemirsa yang jadi gojeker?

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. goldwings - 25 Agustus 2015

Jos

Suka

abang gojek - 25 Agustus 2015

wah mantab nih. besok service ah

yg mau free saldo gojek 50rb bisa masukin kode ini 542528122. ga pake ribet. donlod. bikin akun. buka credit gojek. masukin deh kode itu langsung dapet 50rb. silakan mencoba.

Suka

gemilangpallet - 26 Agustus 2015

Yang bener mas..Ntar malah kesedot lgi..Hahahaha
http://gemilangpallet.com/category/pallet-plastik/

Suka

Lontong Balap - 27 Agustus 2015

ikutan ah…. share free saldo gojek 50rb kode ini 544118038

Suka

2. sijidewe - 25 Agustus 2015
3. fari.fairis - 25 Agustus 2015

wah.. lumayan, mumpung diskon 20%
turun mesin aja skalian.. šŸ˜€

Suka

Kobayogas - 25 Agustus 2015
4. Gojek Cantik - 25 Agustus 2015

mantap. Go jek juga diperhatikan. salut.

awas idenya yamaha ada yang ngikutin..

Suka

5. balimotorider - 25 Agustus 2015
6. adjie - 25 Agustus 2015

nice co-branding..

Suka

7. ardiantoyugo - 25 Agustus 2015

Wo…

Downgrade ke windows 8.1: http://wp.me/p1eQhG-1ke

Suka

8. Kenalan yuk sama GOMAX Alias GOJEK pakai Yamaha NMAX | PERTAMAX7.com - 28 Desember 2015

[…] Dukung Ide Kreatif, Yamaha Flag Ship Shop Cempaka Putih Jakarta beri Diskon 20 % bagi ArmadaĀ Gojek […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: