jump to navigation

Baut Dudukan Shock Breaker Belakang Yamaha Nmax Patah Lantas di ikat Kawat Bikin Batal Testride 21 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mungkin nasip apes di alami oleh rekan ane mbak fauziah ( rekan blogger koboys juga ) ini serta ane juga ketimpa apes yang gara2 kejadian ini malah jadi gagal testride yamaha nmax 155 non abs

Baut Dudukan Shock Breaker Belakang Yamaha Nmax Patah Lantas di ikat Kawat Bikin Batal Testride pertamax7.com

pengennya testride yamaha nmax non abs  ( abs pun belum pernah naik ) eh…..sekalinya rekan ane punya yamaha nmax non abs , baru saja punya, setelah punya bajaj pulsar 200 non ns lantas menikah beli yamaha nmax non abs, nah beliau mengeluh shock belakang yamaha nmax 155 keras ( katanya komentator sih hoax, tapi pemiliknya pada sepakat ini keras ) ramai-ramai ganti shock belakang dari ohlins yang harganya Rp.7,5 juta saja , YSS, x-ride, sampai akhirnya yamaha Indonesia sendiri bikin shockbreaker empuk Rp.560.000 … solusi paling murah adalah ganti per shock suzuki shogun 110 / 125 katanya lebih empuk biaya hemat

namun apesnya setelah ganti per shock mau di balikin ke motor, pada saat mengencangkan shock nmax modif per shougun ini bautnya malah patah

kata mbak fauziah sih sudah pelan2 ngencenginnya, eh patah

Potongan Baut Dudukan Shock Breaker Belakang Yamaha Nmax Patah Lantas di ikat Kawat Bikin Batal Testride pertamax7.com

kalau sudah patah gini ya harus di bawa ke tukang las, mengenai patah banyak juga yang mengunggah foto baut itu patah

infonya di grup sih baut dudukan shock belakang nmax ukuran 10 sementara matic yamaha lain 12, memang kudu ekstra hati2

nah, sementara waktu di ikat pakai kawat, kata  mbak fauzi sih mau di bawa ke tukang bubut nunggu waktu senggang soalnya beliau ini sibuk ,, oh iya baut ini sendiri memang sudah menyatu dengan rangka soalnya ( baut di las dengan rangka )

letak baut dudukan shock belakang yamaha nmax pertamax7.com

saran ane sih soal shock belakang ini di bongkar pasang di bengkel resmi saja biar ga patah karena sesuai torsi pembukaan dan pengencangan, kalaupun patah  harusnya mereka yang tanggung jawab

last, gara2 baut shock breaker patah ini ane batal testride yamaha nmax non abs, entah kapan testride, kabar ini sudah basi, ane cuma mau bilang ane belum bisa testride yamaha nmax baik abs maupun non abs, maaf pada om om pemirsa pertamax7 yang pada nunggu testride yamaha nmax 155 via email, mungkin baca di blognya bang haji tmcblog.com , lek iwb iwanbanaran.com maupun lek koboyogas.com sudah sangat detail mengenai testride yamaha nmax 155

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. sukmahandayani56 - 21 Agustus 2015

sangar cuy

Suka

sukmahandayani56 - 21 Agustus 2015

mesakne koe lek

Suka

Mas Sayur - 21 Agustus 2015
sukmahandayani56 - 21 Agustus 2015

Lho koq opo pak dhe..?

Garai larang harga juale ngono po..?

Suka

Mas Sayur - 21 Agustus 2015

Talinya itu lho… koq antik. 😀

Suka

sukmahandayani56 - 21 Agustus 2015

Biasa liat buat penyangga/ ngiket tiang antenA.. LOH hah lo kok..

Suka

2. fandiartz - 21 Agustus 2015

kog cuilik men?

Suka

garislunak - 21 Agustus 2015

kok konstruksinya aneh gitu ya?? biasanya klo dudukan shock itu ada 2 penyangga…yo wes mboh lah… 😀

Suka

3. nanang - 21 Agustus 2015

wah curhat ya ! belum ada yang ngasih nmax

*beli pulsa bisa pakai $ paypalmu

Suka

4. frnz - 21 Agustus 2015

satu demi satu berguguran

Suka

5. new rider - 21 Agustus 2015

Hoax ini . . . . . .
Masak teknologi VVA Blue Core spt ini.
Dg 23,5 jt dah dpt 155 cc body bsr, shock blkg dobel, cakram dpn blkg, dibandingkan dg vario 150 harga 20 jt 150 cc kurang, cakram depan blkg tromol, shock blkg siji.
Mgkn kah dg harga nmax yg kompetitif akhirnya kualitas yg dikorbankan.
Hanya mereka & Tuhan yg tau.

Suka

Kobayogas - 21 Agustus 2015

Wah ipan akhirnya tampilin, ay lom smpt… Kata salah satu member, ini yg kesekian yg mengalami nya.. Bahkan ada yang di beres pun mengalami hal yg sama…mgkin juga si beres gak pake kunci torsi…
Mudah2an NMax ay aman sentosa…

http://kobayogas.com/2015/08/20/foto-foto-honda-brv-7-seater-yang-lebih-jelas-plus-spesifikasinya-memang-gagah-lads/

Suka

6. ardiantoyugo - 21 Agustus 2015

aesh… rakalap…

Review power bank Hippo: http://wp.me/p1eQhG-1k5

Suka

7. goozir - 21 Agustus 2015

test vixion advance batok lampu sonic ae kang ipan dueke kang orongoroeng

http://www.goozir.com/2015/08/halaman-artikel-setkab-tentang-konvoi-moge-yogyakarta-hilang.html

Suka

8. orong-orong - 21 Agustus 2015
9. Besok Siang - 21 Agustus 2015

Sesuatu apapun itu ada batas dan aturan nya,,,, seringkali kita mnyalahkan material motornya, spare part nya, yg ga kuat, pdhl kitanya sndiri yang mnyalahi aturan dan seenaknya dlm mmperlakukakan kndaraan kita.

Suka

10. dj - 21 Agustus 2015

Nmak kualitas jempolan
Jempol kebawah maksudnya hahaha

Suka

11. un tung - 21 Agustus 2015

dongograde……
body membesar baut mengecil……

Suka

12. Sontoloyo - 21 Agustus 2015

Nah, ada bahan buat BC .. Kwalitas global tapi kok? Jangan2 barang reject sisa export..

Suka

13. s0erya - 21 Agustus 2015

gagal pengen iki😢

Suka

14. wew - 21 Agustus 2015

crumple zone berfungsi dgn baik

Suka

15. colour peugeot - 21 Agustus 2015

wuaah…lumayan iki, artikel pembunuh eFBeYek dan eFBeHa bergembira loka jaya swasembada.

Suka

16. saleskec@p - 21 Agustus 2015

Ahhh…ane gak percaya klo bisa patah, kwalitas global koq bisa patah. Klo produk gombal ane baru percaya sampai bisa patah.

Suka

17. Irfan celeng - 21 Agustus 2015

Apa beda ama unit yg di export?

Hanya tuhan n yimm yg tempe+tahu

Suka

18. Pam - 21 Agustus 2015

Terlalu kuat pas ngencengin bautnya paling…

Suka

19. wakwaw - 21 Agustus 2015

sebagai org yg pernah magang dibengkel, baut yg patah tu dipastikan karena ngunci nya kekencengan, , makanya disarankan pakai kunci momen dalam proses pemasangan .. dan kita juga mesti tau berapa kg tekanan max dr baut tsb ..

Disukai oleh 1 orang

20. gaplek mania - 21 Agustus 2015

mongtor mahal kok tugel baute.. walah….

Suka

21. gemilangpallet - 21 Agustus 2015

Haduh motor apik apik kudu di las.. Hahahaha
http://gemilangpallet.com/category/pallet-plastik/

Suka

22. brigade jalan raya - 21 Agustus 2015

tesr ride duduk saja dulu :mrgreen:

Suka

23. Pah poh - 21 Agustus 2015

Yamaha lainnya pake baut 12 , lah kenapa ini NMAX bautnya dikecilin jadi 10 setara baut ikatan body/ ikatan jok / tank yang tidak punya beban berat. Shockbeker kan berat beban bautnya apalagi pegangan baut cuma satu diatas dan satu dibawah. Jelas ini namanya non standart / unsafely condition / downgrade.

Suka

24. Paijo - 21 Agustus 2015

Maklum motor BUOSOK sejak pertama keluar sampe skr masalah terus muncul silih berganti mulai mesin ambrol, oli rembes, cat ngelontok dan mudah baret, skok atos, mesin overheat hingga baut patah.
Harga gak bisa bohong

Suka

uyipmotoblog - 22 Agustus 2015

Ciye ciye motor ane lg curcol nih… inget paijo km juga bikinan yamaha…

Suka

25. cuwawaw - 22 Agustus 2015

Ane ma beberapa temen yang punya nmek di bandung juga ngalamin. Anehnya sama2 dudukan sebelah kiri. Akhirnya tanem baut baja ukuran 12 deh biar kuat. Parah nih YIMM

Suka

26. Andimerasabenar - 22 Agustus 2015

Kasian konsumen, kualiatas material di korbankan

Suka

27. fari.fairis - 24 Agustus 2015

huuu…. pnonton kecewa.. 😀

Suka

28. nmaxrider155 - 26 Agustus 2015
29. Yamaha Revisi Ukuran Mur Baut Dudukan Sok belakang Nmax dan Part CVT sejak November 2015 ? | PERTAMAX7.com - 1 Desember 2015

[…] pertamax7.com, maraknya kasus patahnya mur baut dudukan sok belakang setelah ganti sok lebih empuk memang banyak di alami max man alias pengguna yamaha nmax, namun di sebut HOAX saja baca :  http://pertamax7.com/2015/08/21/baut-dudukan-shock-breaker-belakang-yamaha-nmax-patah-lantas-di-ikat… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: