jump to navigation

Apesnya Mio J ini, Sudah Mesin diisi Oli gardan, Daleman CVT pun Karatan Tak Karuan Nyebur Laut ? 21 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha MIO J ini apes tenan

Apesnya Mio J ini, Sudah Mesin diisi Oli gardan, Daleman CVT pun Karatan Tak Karuan Nyebur Laut 01 pertamax7.commungkin di tangan orang yang kurang tepat yak? setela kemaren diisi oli gardan hingga menjadi grease, setelah di bongkar daleman CVT, tak beda parah sama mesin… lah sampai horor si mio J Teen

Oli gardan Kok dipakai di Mesin Motor, Mio J Brodol 01 pertamax7.commelas rek

Apesnya Mio J ini, Sudah Mesin diisi Oli gardan, Daleman CVT pun Karatan Tak Karuan Nyebur Laut 00 pertamax7.com^ dibuat renang atau gimana ya ini?

last, rawat motormu sebelum motor akan marah kepadamu ..

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. cadoxs - 21 Agustus 2015

Bahan ne opo iku kok karatan 😁

Suka

Mas Sayur - 21 Agustus 2015
2. Samuen Prima Anggara - 21 Agustus 2015

mengerikannn

Suka

3. xone - 21 Agustus 2015

rajin sekali yang punya

Suka

4. andikakusumaharyanto - 21 Agustus 2015

taunya beli doang……

Suka

5. patnem - 21 Agustus 2015

cari sensasi

Suka

6. ipy - 21 Agustus 2015

Ni motor habis kerendem di empang apa yak 😸😸😸

Suka

zzz - 21 Agustus 2015

nyemplung sepit tenk x 🙂

Suka

7. respirator - 21 Agustus 2015

hadeh ampun deh

Suka

8. mansarPost - 21 Agustus 2015
9. kenalpot resing 😂 - 21 Agustus 2015

Body’a msh bagus tp kok mesin’a d buat uji coba sih…..hehehehe
Adeuh…..

Suka

10. brigade jalan raya - 21 Agustus 2015

ajaib

Suka

11. ardiantoyugo - 21 Agustus 2015

welok…

Review power bank Hippo: http://wp.me/p1eQhG-1k5

Suka

12. mikha pertiwi - 21 Agustus 2015

sekalian bae
mukanya epbeyek pake oli gardan.

Suka

13. ato - 21 Agustus 2015

di sinyalir ini memang sengaja sebagai mesin prototipe pengganti jetski versi murah…

Suka

14. motomazine - 21 Agustus 2015
15. orong-orong - 21 Agustus 2015
16. imotorium - 21 Agustus 2015
17. squall - 21 Agustus 2015

lanjutkan fby…

Suka

18. WAKAYAM - 21 Agustus 2015

Bodi bagus, mesin rongsok

Suka

19. Mase - 21 Agustus 2015
20. ARIForza - 21 Agustus 2015

Waw

Suka

21. sukmahandayani56 - 21 Agustus 2015

mayann rek keno ggo ngarit

Suka

22. RG - 21 Agustus 2015

Serem amat, mending beli baru aja, dri pada harga turun mesinnya mahal

Suka

23. Gialdy - 21 Agustus 2015

Kata fbh ymh cuma jual plastik eh ternyata mesinnya bisa bosok gitu wkwkkw… piissss

Suka

24. copet_wonokromo - 21 Agustus 2015

gag jadi FBY ahhh…pindah ke FBH……

Suka

25. mas john - 21 Agustus 2015

oline di ganti air nk e yo itu hahaha

Suka

26. Pycols - 21 Agustus 2015

padahl cat luarnya masih bagus banget .. dalemnya udah karatan gitu .. kwalitas daur ulang bantar gebang ini .

Suka

27. danisubject - 21 Agustus 2015

mesake engine e

Suka

28. Handaru Doank - 21 Agustus 2015

Kok kayak motor bekas jatoh itu. Tutup cvtnya pecah. Mungkin lama di kantor police

Suka

29. Pam - 21 Agustus 2015

Hahah..ra beres, yang pnya motor difoto ky apa sih mukanya😅

Suka

30. ninjahattori - 21 Agustus 2015

blah,.. mio sih,.. coba kl honda. pasti gak masalah.. diisi kopi aj bisa jalan.. makanya beli honda.. #salesmodeon

Suka

31. ardee - 21 Agustus 2015

ini gara2 smua motor yamaha tes qc nya itu dicemplungin di empang dulu .. liat tuh kayak bangke titanic …

Suka

32. Paijo - 21 Agustus 2015

Maklum kan ymh cuma jualan pastik motor tp mesin apa adanya lelesan sampah bantar gebang

Suka

33. masbro - 21 Agustus 2015

1. per standar tengahnya gak ikut karatan?
2. mur mur dibagian kerangka bawah kok gak ikut karatan?
3. mur di daerah filter sama shock breaker kok ndak karatan juga?
4. besi di bagian dalem shock breaker kok masih mengkilap?

Suka

34. lengkoaas - 22 Agustus 2015

yang beginina berani gak IWB posting….alamat gk di undang di acara MOTO GP lagi….

Suka

35. internet site - 23 Agustus 2015

internet site

Apesnya Mio J ini, Sudah Mesin diisi Oli gardan, Daleman CVT pun Karatan Tak Karuan Nyebur Laut ? | PERTAMAX7.com

Suka

36. rian - 23 Agustus 2015

bodynya bersih,velg dan bannya jg msh kliatan bgs bgt.
mungkin gk pnh perawatan berkala

Suka

37. velgedes - 20 September 2015

Ini mah udah jelas kesalahan user,tapi knapa dijadikan bahan bc oleh yg punya warung?ternakan AHM

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: