jump to navigation

Lady Biker Honda BeAT jadi Armada Gojek ini jadi Perbincangan Hangat 20 Agustus 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, ada yang kenal lady biker ini

Lady Biker Honda BeAT jadi Armada Gojek ini jadi Perbincangan Hangat
lagi hangan di media sosial khususnya grup facebook otomotif, ada lady biker naik honda beat jadi armada go jek…

ada yang pernah naik gojek ini?

monggo di share, ane belum kenal gan

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. xyz - 20 Agustus 2015

1

Suka

abang gojek - 20 Agustus 2015

yg mau free saldo gojek 50rb bisa masukin kode ini 542528122. ga pake ribet. donlod. bikin akun. buka credit gojek. masukin deh kode itu langsung dapet 50rb. silakan mencoba.

itu kayanya customer gojek pan yg minjem jaket driver aslinya. ane blm pernah ketemu soalnya

Suka

Mas Sayur - 20 Agustus 2015
2. Leads - 20 Agustus 2015

Go!!!!!!! Jek

Suka

3. dans - 20 Agustus 2015

itu plggn gojek bkn driver gojek om

Suka

4. Kobayogas - 20 Agustus 2015
Lontong Balap - 20 Agustus 2015

monggo yg mau free credit go-jek 544118038

Suka

5. ardiantoyugo - 20 Agustus 2015

weih…

Kopdar bareng komentator kawakan: http://wp.me/p1eQhG-1jY

Suka

6. fin - 20 Agustus 2015

cabe cabean om

Suka

7. ashes - 20 Agustus 2015

aah, dobolan itu. kalopun bener, tarifnya mesti upping price. kalo upping + nunggang yaa ane buru nih. wkwkwk.

Suka

8. andikakusumaharyanto - 20 Agustus 2015

Promosi gojek

Suka

9. broom - 20 Agustus 2015

pasti becek nih. asek…ekekeke

Suka

10. Jakwir - 20 Agustus 2015

Lonte sekarang ngojek juga ya

jualan tempik bosok modus ojek

Suka

11. nanang - 20 Agustus 2015

*tukar dolar anda dengan pulsa 😀

jadi tidak konsen deh

Suka

12. ki daus - 20 Agustus 2015

saya yakin ini bukan pengemudi gojek hahaha..
inget kasus pengemudi gojek cwe yg katanya mahasiswi nyambi jadi gojek ? sampe rame ke media online akhirnya itu cewek sampe klarifikasi depan media klo dia bukan pengemudi gojek ternyata dia seorang model yg fotonya iseng pake seragam gojek lalu dimasukin ke path dan disebar sama org gak bertanggung jawab..

Suka

13. ARIForza - 20 Agustus 2015

Kalo gojeknya kaya gitu udah diculik sama penumpangnya :v

Suka

14. ardyanet - 21 Agustus 2015

Kalo ak yg nebeng gak pegangan perutnya…tapi pahanya aja gpp wkwkwk

Suka

15. yoga - 21 Agustus 2015

@ Ki Daus….. Harap dimaklumi namanya jg blogger motor jd asal ada berita/info yg berbau2 motor lgs diexpose tanpa dicerna (bener/salah) yg penting tulis trus expose ato gak COPAS sana sini dr aetikel blogger laen cm utk sekedar nyari rating yg ujung2 nya emang buat nyari duit (pembelaan nya pasti dibilang yg penting halal ato nyalurin hobby). 1 hal yg hrs diingat, utk KOMEN DIBLOG HARUS YG BERSIFAT PEMBODOHAN ATO GAK BOLEH YG BERSIFAT REALISTIS DAN GAK BOLEH PAKAI LOGIKA/RASIO KRN AKAN KONTRA DAN DIBENCI. Jd komen HARUS DAN WAJIB BELA DUKUNG PRO PUJA PUJI SPY DISENENGIN DGN YG LAIN.

Gw berani TARUHAN…. Silahkan liat dan buktiin sendiri komen2 dibawah gw ato artikel sebelum dan sesudahnya. Ok, mari kita liat dan buktiin….

Suka

16. 레이 한 - 21 Agustus 2015

Hell yeah , ngojek sambil Fapfap

Suka

17. kenalpot resing 😂 - 21 Agustus 2015

Ane rela kok d bawa kmna mana sama neng mah klo bener ikut gojek……hahaahaha

Suka

18. orong-orong - 21 Agustus 2015
19. cd string - 21 Agustus 2015

nyari perkara aja mbak ini……

Suka

20. motor cool - 21 Agustus 2015

bisa plus plus gk lek .. ngoahaha ..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: