jump to navigation

Biyuh, Sudah Ada New Honda Sonic 150R yang diboyong Konsumen 7 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, pasti seneng banget nih

Biyuh, Sudah Ada Honda Sonic 150R yang diboyong Konsumen 00 pertamax7.comkonsumen di bogor sudah ada yang beli new honda sonic 150R mas bro, welok tenan…

foto diatas adalah prosed PDI sekaligus pemasangan AKI yang langsung akan dikirim ke konsumen, wow… btw harga di bogor apa ya Rp.20,9 juta ya? penasaran daerah lain

penampakan bawah jok new honda sonic 150R

Biyuh, Sudah Ada Honda Sonic 150R yang diboyong Konsumen 01 pertamax7.combagaimana didaerah pemirsa? atau malah sudha beli om? monggo sharenya…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 7 Agustus 2015

Raenrk bagasine…

New Honda CB150R dan Sonic150R: http://wp.me/p1eQhG-1iU

Suka

Supono Wahyudi - 7 Agustus 2015

Gerak cepat
Nembe launching wingi padahal ckckck

Ijin meninggalkan jejak Pak 😄😄😄

https://ru88ercookie.wordpress.com/2015/08/07/penampilan-spesial-colin-the-texas-tornado-edwards-di-moto-gp-indianapolis-9-agustus-2015/

Suka

fandiartz - 7 Agustus 2015
2. Jongos Komandan pol PP - 7 Agustus 2015

Tuku 1/5 lsn wes.

Suka

3. parjo - 7 Agustus 2015

JuozzZ

Suka

4. brozki - 7 Agustus 2015

Di bawah jok gak ada ruang untuk sekedar naroh jas hujan ya. Trus posisi tangki kyknya di bawah filter udara. Padat sekali.

Suka

5. edd - 7 Agustus 2015

khas honda. Cat rangka / tanki warna hitam jelek minta ampun.

Suka

6. Boca anyar - 7 Agustus 2015

Seng wes tuku pasti wong wes nduwe duek.

Berani tarohan?

Suka

7. Two wheel One heart - 7 Agustus 2015

Yo jelas, broo.. lek ra duwe duit, arep dibayar opo???

Suka

8. Mase - 7 Agustus 2015

semmmm… dia sudah beli saja…

Suka

9. ody - 7 Agustus 2015

Pasti disangka Satria FU baru haha

Suka

10. orong-orong - 7 Agustus 2015
11. panjul - 7 Agustus 2015

ngiler lu pan gak di undang ahm test ride
ngiha ha ha ha

Suka

12. hmsmotoblog - 7 Agustus 2015
13. joeloe2 - 7 Agustus 2015

pake tas buat naruh jas ujan…kyk rider fu kebiasaan

Suka

14. agoey - 7 Agustus 2015

kok acak adut gitu tampilan bawah jok….?

Suka

15. viewie white blog's - 7 Agustus 2015

Minus box 😦

Suka

16. Cak Su::Kelinci Balap::The Real patas executive suroboyo-purwokerto-cilacap - 7 Agustus 2015

LA ini, ga perlu tunggu ulasan media/Blogger langsung beli..
Joss….

Suka

17. InternetMurahCepatFiberOptikDedicatedJakartaBogorTangerangBekasi - 7 Agustus 2015

keren libas terussssss…..

http://ispmurah.com

Suka

18. hellambuh - 7 Agustus 2015

sekitar 21.5 di semarang

Suka

19. Paijo - 7 Agustus 2015

Ep be ha pancen sugih2

Suka

20. Paijo - 7 Agustus 2015

Kalo pengen bagasi luas noh dah disediain suprax125, vario

Suka

21. motomania - 7 Agustus 2015

Tutup tangkinya masih ngejendol tuh….heheh…

Suka

22. kenalpot resing 😂 - 7 Agustus 2015

Siap2 jd klinci percobaan…..
Awas ambrol n klotok2…….jiahahahaha
Bawah jok berantakan banget pemasangan’a….? Fu rapi jali bro.

Suka

23. mas yanto - 8 Agustus 2015

lah ko q dapet harga malah 20.800.000 hihih keur jajan visor

Suka

24. Reza rahadian ramadhan - 8 Agustus 2015

Dibogor?, bisa ambil dimana ? Ada pamerannya ngga dibogor,? Di dealer belum liat perasaan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: