jump to navigation

Kawasaki New D-Tracker 150 velg 17 inchi Karburator Euro 3 Harga Mulai Rp.28,9 juta saja ! 3 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sekedar melanjutkan kasak kusuk harga kawasaki new -Dtracker 150 versi 2015 dengan velg lebih besar yakni 17 inchi seperti motor sport modern pada umumnya

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 04 Pertamax7.comjadi yang pertama di dunia, kawasaki motor indonesia meluncurkan new kawasaki D-tracker 150 dengan velg 17 inchi nan lebar,  tersedia 2 versi dan dibanderol mulai Rp.28,9 juta saja OTR pulau jakarta ( confirmed by bang haji tmcblog.com yang diundang KMI )

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 02 Pertamax7.cominfonya

  1. tersedia 2 versi yakni standar dan special edition
  2. harga kawasaki new D-tracker 150 standar : Rp.28,9 juta
  3. harga kawasaki new D-Tracker 150 Special edition : Rp.29,9 juta saja
  4. tentu harga diatas adalah OTR pulau jakarta
  5. warna kawasaki new D-tracker 150 standar : Candy Lime Green dan Candy Burnt Orange
  6. warna kawasaki new D-tracker 150 Special edition  : Lime Green dan Shinny yelow

catatan penulis :  harga kawasaki D-tracker versi velg 14 inci hanya Rp.27,4 juta saja OTR Pulau jakarta gan… jadi naik Rp.1,5 sampai Rp.2,5 juta saja gan,, cakepppp

perbedaan kawasaki new dtracker 150 special edition vs standar

  • velg warna hitam, std warna alumnium
  • protector kaki pengendara
  • hand guard
  • engine guard
  • bedanya ya harganya nambah Rp.1 juta :mrgreen:

 

spesifikasi kawasaki new D-tracker 150

mesin karburator lulus euro 3

lah, nggak usah heboh , sudah basi.. ya maklum saja nggak ada yang baca sih

Kawasaki KLX 150 Terbaru Euro 3 Power Tetap dari Versi Lawas, Tapi Torsi Turun !

murah meriah bukan, monggo fans kawasaki langsung beli, btw pilih standar apa special edition nih, kan dah tahu bedanya

semoga berguna gan 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. brigade jalan raya - 3 Agustus 2015

di sebagian eropah supercar harus lulus euro 3 juga. lagi heboh. suara jadi senyap :mrgreen:

Suka

2. Kobayogas - 3 Agustus 2015
markisa rossa - 3 Agustus 2015

Maenin cabe cabean lebih oke bro

Suka

3. ardiantoyugo - 3 Agustus 2015

Nyiing…

New Pajero Sport tampil sipit: http://wp.me/p1eQhG-1ik

Suka

4. fadil Fbh - 3 Agustus 2015

maen yg gmna om. .wkwk

Suka

5. anangcozz - 3 Agustus 2015
6. wasis - 3 Agustus 2015

sampai sby 29 juta, …. tambah dikit dpt cbr lokal ..hihihi

Suka

ipanase - 3 Agustus 2015

di sby malah bisa lebih dari Rp.30 juta om

Suka

7. abib - 3 Agustus 2015

Tuh upside down taro di ninja mono bisa gak ya,,-

Suka

8. xride - 3 Agustus 2015

apik2 elek

Suka

9. hok ya hok ya - 3 Agustus 2015

overprice.
semoga nemuin lawan yang sepadan.

Suka

10. andi - 3 Agustus 2015

wooow manteb gan

Suka

11. tomcat - 3 Agustus 2015

yg 14inch jgn di delete,ga smw org suka velk 17 drpd jinjit balet lbh nyaman velk 14…

Suka

12. Ora Wani Ngebut - 3 Agustus 2015

haahh… pulau jakarta????

Suka

13. Pah poh - 3 Agustus 2015

Kok jelek ya, harusnya pake body yang ini…

New KLX / new D’tracker malah jadi Monstrac.

Suka

Pah poh - 3 Agustus 2015

Ini belepotan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: