jump to navigation

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho ! 3 Agustus 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar,

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 01 Pertamax7.com

kawasaki luncurkan varian terbaru kawasaki d-tracker 150 dengan velg lebar dengan diameter 17 inchi menggantikan varian lawas dengan velg lebih kecil yakni 14 inchi kalau nggak salah ( sebesar matic? )

ya begitu saja infonya, tentu mesin karburator legendaris kawasaki KLX dengan lolos euro3, mantabhh

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 03 Pertamax7.combakal ada varian standar dan varian SE

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 02 Pertamax7.commantabh bukan

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho 04 Pertamax7.comhemm, harganya dikabarkan akan naik Rp.1 jutaan saja, asekkk…  tentu dtrakcer 150 tetap menganut shock depan USD / upside down,  ban nampak pakai punya IRC dengan ukuran dan jenis mirip yamaha byson karbu yakni belakanh 120/70 dan depan 100/80 kalau nggak salah sih, road winner yak

catatan, harga kawasaki dtracker versi 14 inchi sudah tembus Rp.27,54 juta saja OTR pulau jakarta tentunya

bentar lagi launching gan, sabar biar tahu harga finalnya, dan foto2 akan banyakkk….. walau jujur saja ane demen lihat yang 14 inchi soale terasa supermoto banget….

semoga berguna gan 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 3 Agustus 2015

Tuku…

New Pajero Sport tampil sipit: http://wp.me/p1eQhG-1ik

Suka

2. anangcozz - 3 Agustus 2015
WooooW...................... - 3 Agustus 2015

WoooooooW…………….
Yang lain semakin jauuuuuuuuuuuuuuuuh ketinggalan !!!

Suka

3. Mase - 3 Agustus 2015

Ane juga demen yang 14 inchi

Suka

4. orong-orong - 3 Agustus 2015
5. goozir - 3 Agustus 2015

joss manatap ra iso tuku

windows 10 gratis seumur hidup

http://www.infotek.goozir.com/2015/08/windows-10-gratis-seumur-hidup.html

Suka

6. damen - 3 Agustus 2015

ini bukan built up kenapa mahal banget ya? secara teknologi mesinnya di bawah Vixion ataupun CB150, cuma menang upsidedown aja

Suka

7. vicky - 3 Agustus 2015

Yg pasti material bagusan kawasaki drpd ttga sbelah main di iklan dan brosur

Suka

8. andre hellboy - 3 Agustus 2015

jjoooossss….langsung ganti ban depan 110/7 dan belakang 140/70.. mantaaapp!!

Suka

9. Kawasaki Rilis New D-Tracker 150, Tersedia 4 Pilihan Warna, Harga Mulai 28,9 Juta | Indomoto.com - 3 Agustus 2015

[…] Sumber TMCBlog, Photo Pertamax7 […]

Suka

10. Rick - 3 Agustus 2015

Semoga KMI serius ngebangun mesin 150cc 4T buat next ninja. Pake basic KLX series aja biar cost pengembangan gak mahal tapi dengan berbagai revisi (DOHC+injection) buat nambahin power. Kalo udah gini, KLX series bakal kena update mesin serupa. Opo ora mantep Supermoto entry level pake mesin yang mantaaap!

Suka

11. fahmi - 5 Agustus 2015

Apakah Kick Stater dijual terpisah?????

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: