jump to navigation

Kala Moge Kawasaki Ninja 650 ER-6F jadi Armada Go-Jek, Torsinya Ngejambak nih….. Bayarnya berapa yak? 9 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi musim motor full fairing jadi armada GO-Jek

Moge kawasaki Ninja 650 jadi ojek GO-jek pertamax7.com

nggak papa kan halal, pertanyaanya adalah….  ongkosnya berapa ya kalau ojek pakai moge….

selain merakan jambakan moge 650 cc itu, tentu konsumennya akan membayar lebih soalnya ya beli pertamax hehee,, kirakira bayar berapa per km? wah unik nih moge …. kapan lagi naik moge jalll

kawasaki ninja 250 FI SE hijau jadi armada GO-JEK cewek suka

 

last, ada yang mau naik… rasakan jambakan torsinya gan… jelas bikin yang sombong pakai 250 cc mingkem :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Indomoto - 9 Juli 2015

wow serem nih ojek

Suka

abang gojek - 9 Juli 2015

yg mau free saldo gojek 50rb bisa masukin kode ini 542528122. ga pake ribet. donlod. bikin akun. buka credit gojek. masukin deh kode itu langsung dapet 50rb. silakan mencoba gojek moge hehehe!

Suka

2. ardiantoyugo - 9 Juli 2015

Harapan berlibih pada Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1gH

Suka

3. Panigalle-Superleggera - 9 Juli 2015

Tukang ojeknya amin richman

Suka

4. Kobayogas - 9 Juli 2015
5. DigitalKaffah - 9 Juli 2015

kayaknya jomblo tuh hehe siapa tahu dapat jodoh dari ngojek

Suka

6. macantua.com - 9 Juli 2015

Wew

Kelemahan Honda Sonic 150 R Ala Macantua.com – http://wp.me/p2XD22-2wD

Suka

7. kenalpot resing 😂 - 9 Juli 2015

Nasib fbh gimana yg pake mbeat……

Suka

8. siEG - 9 Juli 2015

wuahahahaha mingkem ta gak lambe 250 mu 😂😂😂

Suka

9. lare angon - 9 Juli 2015

klo oprasionalnya nutup y bner buat cri duit..tp klo tombok ya cari sensasi..

Suka

10. motomazine - 9 Juli 2015
11. radit - 10 Juli 2015

orang tajir jd gojek letelaluan kasian ojek pangkalan, yg makan jg susah.

Suka

12. orong-orong - 10 Juli 2015
13. Iwan - 10 Juli 2015

waduh-waduh, pantes gojek makin joss

Suka

14. Heboh Mogeh Harley Davidson jadi Armada Ojek Go-Jek, trik Marketing kah? | PERTAMAX7.com - 28 Juli 2015

[…] Kala Moge Kawasaki Ninja 650 ER-6F jadi Armada Go-Jek, Torsinya Ngejambak nih….. Bayarnya berapa … […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: