jump to navigation

Modifikasi Yamaha NMAX hitam Doff, Kekar nan menawan.. Lampunya garang ! 5 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
trackback

pertamax7.com, ada yang punya yamaha nmax baik abs / non abs?

Modifikasi Yamaha NMAX hitam doff kekar menawan 01 pertamax7.comnih ada inspirasi modifikasi dari om Aesculapius Amandra‎ member YAMAHA NMAX INDONESIA

nih beberapa foto modifikasinya, awas ngiler

Modifikasi Yamaha NMAX hitam doff kekar menawan 05 pertamax7.com Modifikasi Yamaha NMAX hitam doff kekar menawan 04 pertamax7.com Modifikasi Yamaha NMAX hitam doff kekar menawan 03 pertamax7.com Modifikasi Yamaha NMAX hitam doff kekar menawan 02 pertamax7.com Modifikasi Yamaha NMAX hitam doff kekar menawan 06 pertamax7.com

detail modifikasinya

  1. shock belakang yamaha X-ride biar nggak keras
  2. body belakang stiker doff, lainnya di cat
  3. velg cat titanium
  4. spion ( kalau nggak salah pake punya pulsar )
  5. visor tinggi, di skotlie oranye
  6. lampu depan pakai proji istilahnya retrofit yak? ini menguras tabungan hehehe
  7. modifikasi jok

nah, sudah jelas, ada yang ketinggaalan? om amandra ber DP teh botol itu memang nyuss memodfikasi yamaha nmax 155 nya, terang saja sebagai anggota klub max owner jakarta bernomer urut 20, memang kudu tampil beda… bagaimana dengan pemirsa?

last, semoga menjadi inspirasi, ada yang tertarik? siapin duit banyak ya om….

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Masdaniblog - 5 Juli 2015
xz200 - 5 Juli 2015

Suka

2. gakneko neko - 5 Juli 2015

HYDROCEPHALUS. NDASE KEBESAREN.
= WELEK POLLLLL

Suka

majikane ocol - 5 Juli 2015

bandingkeun dengan PCX kang,secara spek gedean nmax panjang juga,pcx cuma menang lebar+muka lebar ala lele dumbo jauh lebih lebar dari r15
HYDROCEPHALUS. NDASE KEBESAREN.
= WELEK POLLLLL

Suka

gakneko neko - 5 Juli 2015

Nmemex motor kwalitas KRUPUK. IYA…….KRUPUK! !
SOCK KERAS ,VELG PEYANG,STANDAR LETOY, MIKA LAMPU LONYOT.
PCX BEDA KASTA CUK

Suka

blade-in - 5 Juli 2015

Pasti situ gak punya PCX…. yg old memang bagus. Tapi yg new…. bablas desaine !!!

Suka

majikannya ocol - 5 Juli 2015

Iya saking beda kastanya ampe pcx ga laku ya cung? Mau bc muka lebar ga liat dulu barang jualannya jauh lebih lebar,overprice pula
Udah ketetapannya ente naik mbit kredit 7 turunan

Suka

3. Mas Sayur - 5 Juli 2015
4. newbie - 5 Juli 2015

Motor apa aja asal yang rider nya iwanbanaran pasti jadi ganteng tu motor.. hahaha

Suka

5. macantua.com - 5 Juli 2015

Makin ganteng

Honda CB150R Facelift dan Sonic 150 R Hadir, Vixion dan Satria Terancam Punah – http://wp.me/p2XD22-2vJ

Suka

6. Kobayogas - 5 Juli 2015

muantaappp gahaarrrr
———————-
eh ada penampakan speedometernya juga loh..#ups
http://kobayogas.com/2015/07/05/ini-dia-penampakan-tampak-depan-headlamp-honda-new-sonic-150-yang-lebih-gamblang/

Suka

7. goozir - 5 Juli 2015

entek pira modif ngono kui?

cara kerja lampu rem dinamis BMW

http://www.goozir.com/2015/07/cara-kerja-bmw-dynamic-brake-light.html

Suka

8. team batat tungang - 5 Juli 2015

mio modif aja bangga…kalo ditelanjangin tu mio mungkin rangka nya makek rangka pagar ta

Suka

majikannya ocol - 5 Juli 2015

Setidaknya uda 150 4 klep vva cung daripada mbit karbumu,kredit 7 turunan ga selesai haha

Suka

9. st3v4nt - 5 Juli 2015

Wah winshieldnya ndak salah warna tuh?

Suka

10. Dani - 5 Juli 2015

keren abies

Suka

11. ardiantoyugo - 5 Juli 2015

Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

Suka

12. motobikerz - 5 Juli 2015

OOT Jangan pernah meremehkan pekerjaan ngojek.. suatu saat anda bisa jadi ikut ngojek. Kenapa tidak?

GO-JEK wajib ikut pelatihan Safety Riding sebagai Pelopor Keselamatan http://motobikerz.com/archives/12608
via @motobikerz

Suka

13. GandemLover - 5 Juli 2015
14. orong-orong - 6 Juli 2015
15. riza restu - 7 Juli 2015

hydrocepalus..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: