jump to navigation

Jelang Asia Road Racing Suzuki Japan, Tidak ada Pebalap yang menggantikan M.fadli 30 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap sepeda motor, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, asia road racing championship 2015 memasuki seri ketiga di Jepang 1-5 juli 2015 besok

M-Fadlilantas gimana dengan m.fadli yang sedang mengalami pemulihan pasca kecelaan? ya beliau tidak ada penggantinya mas bro

yaps, pebalap Indonesia berbakat asuhan Astra Honda Motor bersama Astra Honda Racing Team (AHRT)  yang menduduki peringkat tertinggi di klasemen puncak sementara ARRC 2015  dengan 63 poin itu absen di jepang, dan tidak ada penggantinya, mengapa?

coba simak pernyataan pak Anggono Iriawan, Manajer Motorsport and Safety Riding PT Astra Honda Motor (AHM) kepada dapurpacu 30 juni 2015

  1. Kami memang belum menentukan pebalap untuk menggantikan M. Fadli,
  2. karena kami tidak akan sembarangan memilih pebalap untuk menggantikan Fadli.
  3. Selain itu, dengan tidak menyiapkan pebalap pengganti merupakan cara kami untuk menghargai dan respek kepada Fadli agar cepat sembuh,

mantabh pak..

M Fadli resmi jadi Ayah Foto HeadlLine M Fadli & Bayi pertamax7.com

 last, mari kita doakan bersama supaya om fadli cepat sembuh, pemulihan lancar, AAAMIIN

semangat puasa..semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. retower - 30 Juni 2015

jos

Suka

2. retower - 30 Juni 2015

pertamax

Suka

3. retower - 30 Juni 2015

babat podium

Suka

4. ardiantoyugo - 30 Juni 2015

walah…

tips mengatasi rem yang kurang pakem: http://wp.me/p1eQhG-1gX

Suka

5. warungasep - 30 Juni 2015
6. Yudakusuma - 30 Juni 2015

semoga cepet sembuh m fadli….

============
Terkuak, Honda Small SUV 7-Seater itu adalah Honda BR-V, Siap-siap Terios – Rush.
http://yudakusuma.com/2015/06/30/terkuak-honda-small-suv-7-seater-itu-adalah-honda-br-v-siap-siap-terios-rush/

Suka

7. damen - 30 Juni 2015

Sudarmono bagus untuk kelas supersport
Andi Gilang juga oke

Suka

8. monster air - 30 Juni 2015

kalo gak bisa tampil sayang banget posisi doi lagi peringkat 1 diklasemen sport 600 cc -_-

yuup setuju kalo misalkan pengganti bisa andi gilang atau sudarmono

Suka

9. yamahasyu - 30 Juni 2015

pembalap yamaho gak kepake?? gak se level?

Suka

10. SEN25 - 30 Juni 2015

Andi farid ihdizar(Andi Gilang) aja. Kasihan dia cm berlaga d SATC aja, sedangkan pembalap lain di 2-3 event balap

Suka

11. orong-orong - 1 Juli 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: