jump to navigation

Yamaha R25 Movistar sudah sampai Jepang, cuma 400 unit Harga Rp.61,3 juta saja 26 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih yamaha YZF-R25 livery movistar yamaha motogp sudah mendarat di jepang

Yamaha R25 sampai di Jepang cuma 400 unit 03 pertamax7.com

yaps, motor buatan yamaha Indonesia ini jumlahnya sangat amat terbatas mas bro, Yamaha r25 movistar ini hanya dijual 400 unit saja di Jepang

harganya, cuma 567.000 Yen saja atau setara Rp.61,3 juta saja, kok murah yak? yaps ini versi non ABS mas bro

fiturnya apa saja sih?

1. livery ala motogp, bikin penungangganya seakan jadi Rossi

Yamaha R25 sampai di Jepang cuma 400 unit 04 pertamax7.com

2. kaliper rem depan belakang berwarna emas

Yamaha R25 sampai di Jepang cuma 400 unit 06 pertamax7.com3. logo yamaha warna emas layaknya yamaha M1

Yamaha R25 sampai di Jepang cuma 400 unit 01 pertamax7.com3. shock belakang warna kuning

Yamaha R25 sampai di Jepang cuma 400 unit 05 pertamax7.com4. unit terbatas, harga lebih mahal

ya ini salah satu fitur yang ditawarkan, unit terbatas, langa, harga lebih mahal, lebih wah

gallery foto

Yamaha R25 sampai di Jepang cuma 400 unit 02 pertamax7.com Yamaha R25 sampai di Jepang cuma 400 unit 00 pertamax7.com Yamaha R25 sampai di Jepang cuma 400 unit 08 pertamax7.com Yamaha R25 sampai di Jepang cuma 400 unit 07 pertamax7.com

last, pemirsa sudah pada beli yamaha R25 movistar? hemm. fans yamaha kudu beli livery ini nih jangan sampai kehabisa, langsung beli 25 unit :mrgreen:

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Panigalle-Superleggera - 26 Juni 2015

Pertamax in disek ah

Suka

Kobayogas - 26 Juni 2015

wuihhh limited edition nih kaya nozza grande
——————
http://kobayogas.com/2015/06/25/yamaha-mt-25-sudah-bisa-dilihat-di-kota-surabaya-lads/

Suka

2. zzz - 26 Juni 2015

saur disik

Suka

3. warungasep - 26 Juni 2015
4. Den Zul - 26 Juni 2015

Pakelah ploduk ploduk indonesahhh

Suka

5. ♚Slamet♚ - 26 Juni 2015

Hiks hiks

Opo laku iku pan?

Suka

6. siwonja - 26 Juni 2015

indeeeeen…..

Suka

7. paijo - 26 Juni 2015

6. Cukuplah…

Suka

8. rohmanto - 26 Juni 2015

murah amat y… coba kalau itu rakitan japan dijual di indo.. pasti harganya sak hula ika.

Suka

supra 2002 ku awet rajet - 26 Juni 2015

Biaya ekspor jauh lebih murah dr impor. Produsen expor dpt insentif balik berupa pengurangan pajak krn datengin devisa dan menyerap tenaga kerja yg berkesinambungan.
Beda sama pabrikan sebelah yg bangga sama produk pekoknya, hanya bergantung pd market lokal. Skalinya pasar Indonesia lesu, ya karyawan dipecatin. Kl pasar lagi rame karyawan dipecutin. Pekok pekokkk…

Suka

Kobayogas - 26 Juni 2015

akang supra ini pasti orang dalem, sampe hapal mana yang dipecatin mana yang dipecutin, mantap !! Jangan2 tau juga gaji gede mana di antara pabrikan dalam satu level yang sama nih? hehe
——————-
http://kobayogas.com/2015/06/25/the-merinding-series-gangguan-misterius-di-kamar-hotel-di-pulau-lombok/

Suka

supra 2002 ku awet rajet - 26 Juni 2015

Koq komennya nyasar dimari ya? kmaren malah kena moderasi..

ah enga jg kang kobay. Eike mah cm pengamat lingkar luar. Kebetulan yg bertahan dipecutin msh temen2 juga. Jd mreka pd curhat. Hahahahahaa….

bicara gaji apa penghasilan nih? 😀

Suka

9. goozir - 26 Juni 2015

kang irfan udah beli berapa biki nuat koleksi?

startegi suzuli inida gunakan niche produk bagaimana dengan suzuki Indonesia/
http://www.goozir.com/2015/06/suzuki-india-akan-fokus-pada-niche-market-bagaimana-dengan-indonesia.html

Suka

10. orong-orong - 26 Juni 2015

sepertinya ini beda kwalitas dengan yang lain
http://orongorong.com/2015/06/25/tendangan-maut-di-ajang-balap-dunia/

Suka

supra 2002 ku awet rajet - 26 Juni 2015

Kualitas kayaknya bakal 11-12, krn pd dasarnya ni motor udah kualitas internasional. Yg membedakan cm gimmick yg disesuaikan sama pasar sana.

Suka

Kobayogas - 26 Juni 2015

coba diijinkan ditelaah ya beda item ekspor dan domestik…

Suka

supra 2002 ku awet rajet - 26 Juni 2015

Justru krn gada beda makanya ga yg mst ditelaah toh? Apalagi ini yg assign Yamaha Indonesia. Form factor dr mesin cetak ampe bahan rasanya bakal sama. Kl dibeda2in malah ngabisin cost, secara yg dikirim baru 400 alias msh minor. IMHO jauh kemungkinan YIMM bedain antara produk untuk pasar lokal dan ekspor. Kemungkinan yg masuk akal cm dumping kayak taktik jepang jual motor jaman doeloe. Tapi masa iya sampe segitunya?

Suka

11. wc meledug - 26 Juni 2015

D sana ada sistem kredit ga……
Hahahaa

Suka

12. dazz - 26 Juni 2015

penjualan di jepun Yamaha apa masih menguasai ya kayak taon kemaren…

Suka

13. Ryan - 26 Juni 2015

Baru sampe 2 hari yg lalu setelah indent 3minggu plus bawelin dealer. Hahaha

Suka

14. patnem - 26 Juni 2015

sampe sana knalpotnya gnti WR’S,,joss gandos

Suka

15. barrabaa - 26 Juni 2015

Harganya gak beda jauh sama dimari..

———–
Fitur N-Max vs rival
http://travelmotoblog.com/2015/06/26/yamaha-n-max-vs-rival-fitur-dan-harga/

Suka

16. ayo goyang dumang biar entut nya bau - 27 Juni 2015

Orang sana motornya buat pamer ngga ya, ahihi 😀

Suka

17. RPMspeed - 27 Juni 2015

josssss 😀

——————–
Tips Hilangkan Baret di Bodi
http://rpmsuper.com/2015/06/27/cara-menghilangkan-baret-atau-goresan-di-motor/

Suka

18. ":,^*'" @👥👤@-dogol-':,^^,:"@_☀🔌🔫 - 27 Juni 2015

Produk global

Suka

19. vicky - 28 Juni 2015

Hmmm payu ora?…didiiskon juga?..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: