Iklan
jump to navigation

Aksi “Thor” Tancapkan Bendera Lorenzo Land pakai Palu dan Salam 4 Jari 16 Juni 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, aksi lorenzo memang begitu saja di race

Lorenzo Hammer style motogp catalunya 2015namun berbeda saat podium satu, aksi-aksi unik sering dilakukan pebalap yang ane juluki astronotnya motogp ini, seperti gelaran catalunya 2015, selebrasi unik kembali di lakoni lorenzo dengan gaya tukang kayu yakni menancapkan paku dengan palu, namun paku ini ada bendera lorenzo’s Land nya pertanda seri itu di kuasai sepenuhnya oleh X-Fuera

Lorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2, Pedrosa 3 Marquez Crash

kenapa hammer alias martil alias palu? ya lorenzo udah terkenal kok palunya

lorenzo-hammeraksi martil lorenzo ini tentu saja ane sebut aksi THOR nya motogp saja ya, heheh unik…

selain acara memalu bendera, juga lorenzo kasih salam 4 jari kepada semuanya

lorenzo salam 4 jari kemenangan beruntun pertamax7.comwis kejutan fenomenal apa yang akan dilakukan lorenzo besok ya, hemm apakah akan ada salam-salam lain, salam 10 jari misal,, yang jelas bukan salam nyungsep lho, wohh lah

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. wc meledug - 16 Juni 2015

Mantan kuli bangunan kaya’a…..hahahha
Cara menang’a g asik..? G ada duel kaya bang rossid.

Suka

orang awam - 16 Juni 2015

lha wong udah posisi pertama sejak balap dimulai kok, mau duel ama siapa? kalo mau duel ya suruh pebalap dibelakangnya nguber dong bruh

Suka

wc meledug - 16 Juni 2015

Tetet g asik brow……
Dah gt menang bnyak gaya, giliran kalah banyak alesan..? Hadeuh.

Suka

2. EYD - 16 Juni 2015

selebrasi Lorenzo memang kadang agak berlebihan 😀

Impresi Riding harian with MX King by pengguna NJMX

http://sejutaumat.com/2015/06/16/impresi-riding-jupiter-mx-king-buat-harian-seperti-apakah/

Suka

Kobayogas - 16 Juni 2015
3. sakura-324 - 16 Juni 2015

lord of Asgard and lord of Spain

Suka

4. macantua.com - 16 Juni 2015
macantua.com - 16 Juni 2015
5. Hansel - 16 Juni 2015

ipan fby (baca : EF BE YEE)
postingane ngono2 tok saiki..

Suka

6. orong-orong - 16 Juni 2015

joss

Suka

orong-orong - 16 Juni 2015
7. Bonsai Biker - 16 Juni 2015
8. charis nurochman - 16 Juni 2015

Mana surat tugas mu pak?? m.kaskus.co.id/thread/557ed953642eb6d1128b456b/polisi-dibuat-malu-oleh-pengendara-mobil-karena-tidak-bisa-menunjukan-surat-perintah

Numpang share bro…..

Suka

9. fahmi - 16 Juni 2015

nyungsep? sadis banget kata itu…… hahaha

Suka

10. nivikoko - 16 Juni 2015

Anda yang belum punya new vario 125 atau mau beli, setidaknya tiga faktor ini sampean kudu test sendiri… sebelum anti klimaks sob..

http://nivikoko.com/2015/06/16/new-vario-125-esp-tidak-sesuai-ekspektasi-saya-anti-klimaks/

Suka

11. brigade jalan raya - 16 Juni 2015

lorenzo keren tahun ini. gitu seharusnya.nah bikin penasaran, kalo menang lagi ritualnya sama atau beda nih. ditunggu neh kreatifitas fans lorenzo.

Suka

12. ardiantoyugo - 16 Juni 2015

menguasai…

MTt-25 bisa menguasai: http://wp.me/p1eQhG-1ft

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: