jump to navigation

Aksi Hiroshi Aoyama Geber Honda RC213V-S di jalan raya, siap brojol ! 4 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, foto hot penampakan perdana honda RC213V-S street legal melaju di atas aspal jalan raya

Hiroshi Aoyama test rc213v_s on the street

seperti biasa, om Hiroshi Aoyama menjadi tester resmi Honda Japan, foto dari MCN dan GPone

 infonya adalah

  1. terdeteksi dalam acara Asama Hill Climb di Komoro City, Nagano, Jepang.
  2. versi street legal honda RC213V menjadi RC213V-S dengan banyak ujian dan tantangan demi mencapai regulasi power, emisi, suara, dll dengan kanlpot khusus, lampu sein , lampu rem, lampu depan, spion, dll
  3. gosipnya sebentar lagi resmi di launching, kalau nggak salah 11 juni 2015, wuihhhhh….

ini lho wujud honda RC213V-S street legal

2015-Honda-RC213V-S-prototype-07 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 6 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 7 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 5 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 4

^ spion ala “centong” nasi, bikin kencang nan irit, kalau mau balap nyopotnya mudah 😆Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 3 Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 2

Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 1

yang paling jelas beda sama motogp apa, mesin sih sama, cuma mekanisme klep cuma pake per biasa bukan pneumatic, gearbox juga std non seamless, mau dijual berapa kalau seamless, Rp. 30 Milyar? 😆

artikel sudah banyak kok, nggak usah heboh

  1. Nih Suara Honda RC213V-S Motogp Street Legal, wrumm-wrumm V4
  2. Honda RC213V-S akan dijual Seharga Rp. 3,2 M di Thailand ?
  3. Honda RC213V-S dijual Rp. 2,1 M di Jepang ?
  4. Foto Studio Honda RCV213V-S Road Bike Prototype, akankah 200 PS ? Sadisss
  5. Marquez perkenalkan Honda RCV213V-S road bike prototype di EICMA 2014 Milan

last, fans honda mana nih,,, ada yang mau beli motor motogp yang di “legalkan” ini, hemm siapin cek Rp. 5 M yak, semoga saja sisa banyak hehhee, ayo dibeli ya 213 unit lah, biar puyeng

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Rusdy - 4 Juni 2015

Di motogp ngga ada apa2ny…..

Suka

gakneko neko - 4 Juni 2015

ini dia fby koplak. baru moncer dikit fby sdh girang banget. maklum dah lama gak menang. jangan bandingin yamaha sama honda. yamaha cuma ikut moto gp doang, wajar bagus .
Honda : moto gp, moto 2, moto 3,wsbk, supersport, isleman tt, f1.
yamaha : moto gp doang.( gak ada duit) bs menang cuma ngandalin pembalap pengalaman. honda menang dg pembalap kemarin sore.
yamaha gak berani turun di moto3, malu sama mahindra dan ktm.
emang waktu ikut di kelas 250 2tak yamaha pernah moncer? bandingin Honda langganan juara di 125,250,500,sampe moto gp.
jd gak level bandingin honda sama yamaha.

Suka

Adi - 4 Juni 2015

Yo jelas mmg bukan spec motoGP,,klu yg d motoGP kan beda,,rcv dimotoGP mmg paling superior,,lihat mulai dihelatnya motoGP siapa yg plg byk juara dunia,,motor gen RC mmg juos super duperior

Suka

sukmahandayani56 - 4 Juni 2015

ituuuu duluuuuuuuuuuu….
sekarang juara ngebuusssss…
dlosorr iyaa

Suka

silent reader - 5 Juni 2015

M1 versi biaggi bakal mampus kalo harus ikut motogp sampe sekarang. Sungguh beruntung yamaha, rossi+burges yg sudah kompeten soal rc211v masuk yamaha di 2004. Dengan “core” rossi+burges, bisa dibilang M1 2004 nyontek rc211v 2003 kecuali konfigurasi V nya

Suka

2. Kobayogas - 4 Juni 2015

operpret pasti
——————–
Malam, bagi pemilik motor yang mau pasang/ ganti dengan busi iridium coba baca ini dulu deh 😀 Semoga bermanfaat
http://kobayogas.com/2015/06/03/jangan-ganti-busi-motor-lads-dengan-iridium-berikut-efek-negatifnya/

Suka

3. Dohc abal abal - 4 Juni 2015

Ga ada yg mau om, lagian duit nya g cukup buat beli segitu..,

Suka

sukmahandayani56 - 4 Juni 2015

yg bonus Hp apel krowak ajja gk kbelii apa lgi yg inii

Suka

Yayan ruhian - 4 Juni 2015

CBR 250 maksudnya?

Suka

sukmahandayani56 - 4 Juni 2015

Taaa tau dehh apaan itu..

Suka

ipanase - 4 Juni 2015

wkwkwkwwwwww

Suka

4. FЭЯY - 4 Juni 2015
5. miko - 4 Juni 2015

DNA Celeng
Ati ati ndlosoran.

Bentuknya jelek.

Mending beliin kawasaki H2R

Suka

6. Rideralam - 4 Juni 2015

Muraaaahhh…

Suka

7. diakali bakul pare - 4 Juni 2015

Mending tuku kawasaki H2R yang udah jelas jelas kenceng dan motor gahar. Itu motor mahal tapi tampilan dan warna nya terlalu terang.gak ada kesan gahar sama sekali.fuck u Rc213v

Suka

8. ardiantoyugo - 4 Juni 2015

kece tenan…

Lebih dekat dengan Yamaha MT-09: http://wp.me/p1eQhG-1dW

Suka

9. Adi - 4 Juni 2015

Byuh marakne muneg2 regane

Suka

10. beatfi - 4 Juni 2015

Kridit ahh

Suka

sukmahandayani56 - 4 Juni 2015

iki bukn kelass DP 0% kang. kredit bsa seumur hidup sampeaann..wkwkwwwk

Suka

11. sukmahandayani56 - 4 Juni 2015

motorr gagah tapi ueeelikkk…

Suka

12. wong deso - 4 Juni 2015

ikan julung….

Suka

13. the comment - 4 Juni 2015

mas bisa bedain motogp sma gp500 gak? klw gp500 yg 2 tak 500 cc (terakhir th 2001) hrc paling banyak juaranya, klw motogp pernah 1000 cc maupun 800cc (sejak th 2002) honda (hrc) dn yamaha racing factory seimbang sma2 6 jumlah juaranya, klw skrng peluang lebih ke ymha berarti bisa jomplang dikit

Suka

14. wc meledug - 4 Juni 2015

Mesin bagus body khas honda…..
Ga jelas bentuk’a…….hahahaha

Suka

15. kudo78dk - 4 Juni 2015

RC213 versi kw yo Lek?
78deka.com/2015/06/04/apa-katabule-tentang-n-max-2-yang-pertama/

Suka

16. patnem - 4 Juni 2015

awas ndlosor,,,

Suka

ipanase - 4 Juni 2015

nah

Suka

17. machalesana - 4 Juni 2015

aoyama? bae bae ndlosor hihiih

Suka

ipanase - 4 Juni 2015

lha satu2 pebalap jepang je 😦

Suka

18. Bernat - 4 Juni 2015

Motor semahal ini tapi kok warnanya norak ya, motor premium biasanya warnanya cendrung polos ini malah terlalu rame bulet bulet gitu warnanya

Suka

ipanase - 4 Juni 2015

lho ini kan livery special bendera jepang, masak kotak om?

Suka

19. orong-orong - 4 Juni 2015
ipanase - 4 Juni 2015

apane lek

Suka

20. miko - 4 Juni 2015

Jgn lupa matiin tombol fitur “Celeng”, kalo ente gak pengen benjut di jalan…

Suka

ipanase - 4 Juni 2015

wkwkkww fitur celeng :v

Suka

21. suryanto d. - 4 Juni 2015

msih dlosor engak??? #liatmotogp

Suka

ipanase - 4 Juni 2015

malahan wkwkkwwwww

Suka

22. wisnu3ds - 4 Juni 2015

keren cuman warnanya gak enak…bagusan hitam doff aja….aaaaah….kalo masuk indonesia pajaknya bukan 125 lagi kali tapi 250%%%%

Suka

ipanase - 4 Juni 2015

wkwkwkwkk asem pajeke 250 mumet

Suka

23. Tanduk WiFi Yamaha MT-25, fungsional dan Minim Getaran | PERTAMAX7.com - 5 Juni 2015

[…] ^Aksi Hiroshi Aoyama Geber Honda RC213V-S di jalan raya, siap brojol ! […]

Suka

24. Casey Stoner Gas Pol Di Motogp Catalunya 2015 | PERTAMAX7.com - 5 Juni 2015

[…] ^Aksi Hiroshi Aoyama Geber Honda RC213V-S di jalan raya, siap brojol ! […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: