jump to navigation

Modifikasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M, bisa jadi Inspirasi 30 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, modifikasi yamaha R25 ini sudah basi

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 04 pertamax7.com

modifikasi yamaha R25 jadi ala yamaha R1M om, nampaknya buat trackday nih, gass poll di sirkuit

mengacu pada yamaha YZF-R1M 2015

Yamaha R1 2015 rossi 5jadinya kayak gini

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 05 pertamax7.comcoba dibandingkan

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 01 pertamax7.combandingkan lagi

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 03 pertamax7.comsiap nyentul buat gantiin fairing ori yang sayang kalau di gesek aspal?

Modifkasi Yamaha R25 jadi ala Yamaha R1M 00 pertamax7.com^ atau beli yamaha R1M asli saja, kan nggak sampai Rp.1M , murah meriah lah bagi fans yamaha Indonesia

ada yang punya gambaran? maaf basi

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. chihuahua - 30 Mei 2015

knp gk dimodif ala motor terseksi di dunia “panigale1199”

Suka

2. Kobayogas - 30 Mei 2015

andai dari lahir dah gini
—————-
Malam, sharing artikel ringan dari PRJ 2015 ya.. New PCX warna baru black matte hadir di PRJ 2015
http://kobayogas.com/2015/05/29/honda-new-pcx-masterpiece-matte-black-keren-sih-tapi-jangan-dibeli-ya/

Suka

3. siEG - 30 Mei 2015

Blaaaarrrr…

Suka

4. sontoloyo - 30 Mei 2015

kok sasisnya ga ganti punya vixion aja biar sama2 delta box …

Suka

5. supra 2002 ku awet rajet - 30 Mei 2015

makin didandani makin kluar aura kualitas internationalnya. pede ngebut ga usah takut mrotol tengah jln kayak pabrikan sebelah. wkwkwkkw…

Suka

6. jack - 30 Mei 2015

tangkinya kyanya kesannya maksa..

Suka

zzz - 30 Mei 2015

namanya modif itu maksa jeung

Suka

7. ardiantoyugo - 30 Mei 2015

mayan apik…

TVS Luncurkan Dazz DFI dengan harga bersahabat: http://wp.me/p1eQhG-1di

Suka

8. Rider Muda - 30 Mei 2015

Ngpain ya bnyak banget org modifin cover tangki R25, Tangki R15 dan headlamp R15?? Mungkin itu nunjukin bahwa 3 bagian itu yg dirasa bnyak pmilik gak puas ma modelnya.
Tanya kenapa???? Mereka mengidolakan:
1. Cover tangki yzf R125.
2. Headlamp R6

Suka

9. aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar - 30 Mei 2015

Joss

Suka

10. wc meledug - 30 Mei 2015

Basi……
Angetin…..jiahahaha

Suka

11. kolong langit - 30 Mei 2015

Bagian moncong depan trlalu maju,jadi keliatan aneh kalo diliat dr samping,kalo r1 moncong dpan satu garis dengan sumbu roda dpan,jd pas..selebihnya sih keren,apalagi kalo dicat warna putih biru,biar lekuknya lebih keliatan..

Suka

12. sekar - 30 Mei 2015

mantab modifnya gan jgn lupa buatin deltabox trus jgn lupa body belakang bolong ala r1m….jadi penasaran hasil akhirnya

Suka

13. emiritus yamaholigan - 30 Mei 2015

mmng bgs bgni sih krn fairing asli R25 yg bgian dpn kl dr samping terlalu tinggi

Suka

14. Modifikasi Yamaha R25 jadi ala All New Yamaha R1 2015 | PERTAMAX7.com - 29 September 2015

[…] kalau kemaren masih belum final akan yamaha R25 jadi all new yamaha R1 2015 ( baca : http://pertamax7.com/2015/05/30/modifikasi-yamaha-r25-jadi-ala-yamaha-r1m-bisa-jadi-inspirasi/ […]

Suka

15. asep - 9 Desember 2015

jngan lupa full fairing R1M dibuat juga buat vixion karena jumlah motor sport tersebut lebih banyak ? cepetan buatnya sudah ga sabar ni …………

Suka


Tinggalkan Balasan ke Rider Muda Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: