jump to navigation

Modifikasi Yamaha R25 ini dikerjakan Sendiri selama 3 bulan, Warna Ungu Bunglon siap bored up 300 cc ! 25 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, Selasa malam sekitar pukul 21.00 wib dapet email dari om aryo

Modifikasi Yamaha r25 Bunglon ala Aryo W005 Pertamax7.com

sempat error mungkin email lagi susah, nah ternyata om aryo yang dulu modip R25 dengan siwng arm YZF-R6 itu kini telah menyelesaikan tahapan modipnya, ane baca speknya walah banyak duit ini..

berikut penuturan beliau via twitter, speknya maut

project modifikasi baru saja selesai….
untuk bagian shokbreker depan dan swing arm saya ganti karena kata fbh gampang rompal….. 😀 😛

major spec. :
-zx636 USD
-yzf r6 swing arm complete install ( link include )
-custom exhaust full system (new header, mufler rebuild)
-retrofiting head lamp…dual HID projector 35w, 6000k
-AHO killed
-remote alarm system + wireless starting ( 1 minute warm-up )
-hydraulic clutch
-Ferrox air filter
-Denso IU27 SP
-body wraping ( chameleon carbon )…. my wife says, it is the color of widow…. 😀

all done by DIY…. damn…it sucks my time in 3 months

Engine…wating for R3 bore-up kit…. 😀

berikut attachment galerynya,…..maaf hasilnya potonya kurang bagus, maklom bukan tukang poto keliling….eh…eh…profesional maksudnya

melirik galerinya sih ane kira ini cat ungu, ternyata ini stiker carbon bunglon ( warna bisa berubah2 kalau dilihat dari berbagai sisi )

jian bikin ngiler tenan om aryo nih, hayooo .. banyak duit bukan, terlebih mau nunggu bored up kit buat yamaha R25 jadi 300 cc, segerrr

share modifikasimu…

smeoga berguna

bawa uang sekarung :mrgreen:

Komentar»

1. New bonn djoovy - 25 Maret 2015

Fertamax

Suka

mansarpost - 25 Maret 2015

Mending modif movistar motoGP aja,, biar kayak lek Rossi… 😀

http://mansarpost.com/2015/03/25/yamaha-mx-king-150-livery-movistar-motogp-sudah-siap-tempur-niiihh/

Suka

Bruud - 25 Maret 2015

Lagi lagi Motor yaMaho rhoembeng Plastik 25dengan cat ulang ungu telo menandakan emang kwalitas motor ini butuh perbaikan sana sini.. seperti sok depan kwalitas merk cina gampang rhompal mecotot pernya, tangki plastik bergetar kena getaran mesin, emang benar benar kwalitas ungu telo aka Kwalitas TELO…….

Suka

2. Kobayogas - 25 Maret 2015
3. Mase - 25 Maret 2015
4. aldo26 - 25 Maret 2015
5. iimvixby - 25 Maret 2015

By Aryo W? Aryo Wiguna kah? Demi Tuhan ??? Ngehehehe

Suka

6. wtf170 - 25 Maret 2015

wew….

Suka

7. hardiasbantuly - 25 Maret 2015

duit sekarungmu mana…??? xixiixixi…
SKETSA : konsep Scooter matic JOZ

Suka

8. GandemLover - 25 Maret 2015
9. orong-orong - 25 Maret 2015

awas bore up mesin ambyar lho. pabrikan aja gak jamin

Suka

10. orong-orong - 25 Maret 2015
11. Bonsai Biker - 25 Maret 2015

manteb
.
.
.
.
Gara-gara data AISI banyak debat terbuka di dunia maya, hehehe musti tanggapi dengan kepala dingin gan!
http://bonsaibiker.com/2015/03/25/data-aisi-januari-februari-bikin-heboh-perang-fby-fbh-di-dunia-maya/

Suka

12. titok - 25 Maret 2015

orang kaya . .

Suka

13. andre hellboy - 25 Maret 2015

modifnya buat beli motor matic 2nd bisa itu..dana modif pasti diatas 10 juta…eedddaaaann!!

mungkin punya pohon uang tinggal petik kalo lagi butuh

Suka

heavenboy - 26 Maret 2015

Ngawur! Biaya modifnya itu bisa buat beli Yamaha Nmax baru!

Suka

14. dogolan - 25 Maret 2015

dua silitnder wala2.. cuma ups n arm yg menjual

Suka

15. Bruud - 25 Maret 2015

Wow sok depan langsung di ganti…. maklum FBY takut ini motor keserempet metik honhon jadul.. Ostosmastik sok depan segede gaban dengan kwalitas krupuk khas yaMaho pasti rhompal berjamaah pateng pecotot keluar pernya.. maklum sok motor Maho merknya apa juga gk jelas. import china sh… Rhompal berjamaah jaminannya.. yo MuooooooooooooooDhar..Moo

Suka

16. Bruud - 25 Maret 2015

Lagi-lagi bukti nyata kwalitas cat yaMaho rhoembeng Plastik 25 emang kwalitas cat tembok. Ostosmastis Yamaho bekerja sama dengan cak kargloss bagian cat dengan visi & misi menutupi kelemahan cat standard yaMaho. maklum banyak kasus ini motor Maho dengan cat ngelupas aka nglotok kena stiker ataupun buram kena bahan pengkilap bodi motor…

Suka

17. emiritus yamaholigan - 25 Maret 2015

ganteng tenan ini R25 JOSSSSS ga da lawan di kls 250cc

Suka

18. Thomas - 25 Maret 2015

============================
MT-25 harusnya kaya Gini :

============================

Suka

19. Daijiro - 25 Maret 2015

Mending langsung beli moge beneran, ,

Suka

20. ardiantoyugo - 25 Maret 2015

podo kabeh…

Salah satu ciri ciri oli asli: http://wp.me/p1eQhG-13I

Suka

21. dick.o - 25 Maret 2015

http://www.anehbanget.info Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

Suka

22. dick.o - 25 Maret 2015

http://www.anehbanget.biz saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

Suka

23. dick.o - 25 Maret 2015

http://www.kisahkita.net Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

Suka

24. tomcat - 25 Maret 2015

gue demen baca komennya si burut eh si burud..fbh sejati..mantef coy …keknya kesel sm ahm yg ga kunjung bikin sport dohc dua silinder jd dilampiaskan ke yamaha…gue aja sebel liat r25…produk gagal sm kek ninja…gagal kumiliki…yah..mo honda mo yamaha ato kawasaki bwt ane sama aja..kalo bagus ane demen ade duitnya ya ane beli..biar kata bagus ane demen tp gd duitnya…nonton ae…

Suka

25. jildhuz - 25 Maret 2015

Sebenernya desain r25 dah bagus. Yg bikin orang gak beli mungkin corak noraknya, daripada kelir rame mending desainya dual tone tanpa striping

Jualan motorport oi bukan jualan bebek

So far yg cakep r25 yg abs

Suka

26. mrbigdhee - 25 Maret 2015
27. Bruud - 25 Maret 2015

Wkwkwwkwk kasihan fby beli pake dwit sendiri nah bulan depan ada diskon 10jtan.. djual kembali yo mentok seharga Rhoembeng 15 India.. wwkkw yo MuoooooooooooooDhar..Dewe..Moo…

Suka

28. M250 - 30 Maret 2015

Tanpa pandang merk.. Motor ini keren.. semoga yang punya juga keren hehehe.. kalo ketemu di lampu merah colek ah…

Suka

29. shadow - 16 April 2015

Congor fbh cuma bisa koar2…gak usah banyak gaya kl gpny duit..sesembahan u tu dr dl cm php

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: