jump to navigation

Modifikasi Honda CBR150R lokal K45 dengan velg 4,5 inchi Swing Arm Banana 15 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ini lho modifikasi honda CBR150R repsol

Modofikasi honda CBR150R lokal K45 velg 4,5 inch banana swing arm  1 Pertamax7.com

velg belakang 3,5 inchi masih dianggap kurang lebar oleh om Dwi Setiyadi empunya nih motor, maka dipilihlah velg aftermarket milik honda CB150R dengan lebar 4,5 inchi ! , tentu velg depan yang aslinya 2,5 inchi pun di ganti juga dengan ukuran 3 inchi !

bukan hanya itu om, swing arm belakang juga di pensiunkan menjadi swing arm banana/ pisang hehehhe…. hasile? juosss om..

Modofikasi honda CBR150R lokal K45 velg 4,5 inch banana swing arm 3 Pertamax7.comdi foto tampak pendek ya wheelbasenya, namun kata om dwi ini bagian rantai tidak ada potong/ buat nambah/ ngurang mata rantai tuh

Modofikasi honda CBR150R lokal K45 velg 4,5 inch banana swing arm 2 Pertamax7.comukuran ban mungkin depan 110/70 dan belakang 150/60, cmiiw

oh iya, karena pakai velg honda CB150R, tentu piringan rem depan kudu diganti milik honda CB150R, om dwi pake disk lebar punya PSM, katanya sudah floating bro !

Modofikasi honda CBR150R lokal K45 velg 4,5 inch banana swing arm 000 Pertamax7.comditanya soal habis berapa beliau mengelak dengan jurus “terjangkau kok ketimbang limbah moge” .. walah terjangkau bagi om dwi belum tentu terjangkau bagi ane hehehe…

ada yang pengen? semoga tabungan cukup hehehe…

semoga berguna

jangan lupa

sebelum modip

tanya istri/ menteri ekonomi :mrgreen:

Komentar»

1. ardiantoyugo - 15 Maret 2015

Absen…

Yang menarik dari spesifikasi MX King: http://wp.me/p1eQhG-12d

Suka

yudibatang - 15 Maret 2015
mansarpost - 15 Maret 2015
Leore - 15 Maret 2015

Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya, kalau gak ada banjir ya di sungai, !!!

Suka

wong meseng - 15 Maret 2015

Dilernya ada gak oom…???
Sparepartnya ada gak oom…???

Ane bukan fansboy, tp ane ralistis.
selain nyari untung, mereka juga butuh invest untuk bangun 3s, itu aja kok oom…

Mocin juga murah oom…
tapi gak ada sparepartnya oom…
mau komplen gak ada dilernya oom…
ane beli motor yg 3s nya jelas meskipun itu lebih mahal. Bakan karena ane bodoh oom…

Suka

orang awam - 16 Maret 2015

yah semoga tank amfibi nya laris entah bijimane caranya

Suka

enoanderson - 15 Maret 2015

cakep

Ternyata Pabrikan sekelas Ducati juga pernah bikin Skutik Unyu-unyu 😀

http://enoanderson.com/2015/03/14/ducati-cruiser-skutik-eksotis-ala-pabrikan-merah/

Suka

2. macantua - 15 Maret 2015
3. ashes - 15 Maret 2015

3 kah?

Suka

4. Kobayogas - 15 Maret 2015

sedap lahhhh……modifikasi asal pantes motor apapun jadi ciamik
———————
Selamat malam, berbagi artikel opini .. Dengan renderan 3D yang sudah 95% dari aslinya, berdasarkan desain, mampukah Ayago honda ini bersaing di kelas ayago dan bebek super sekaligus?
http://kobayogas.com/2015/03/15/dengan-desain-sudah-95-mampukah-honda-new-cs1-menggungguli-suzuki-satria-fu-dan-mengganggu-penjualan-yamaha-mx-king/

Suka

5. mr.x - 15 Maret 2015

nyoossss…

Suka

6. riderahaluan - 15 Maret 2015

ane nungguin yg modif buritanya, buat referensi modif cbr

Suka

7. iqbal - 15 Maret 2015

Itu rem depannya kok gigit piringannya cuman seemprit gitu? Salah pemasangan kah?

Suka

wtf170 - 15 Maret 2015

iya…dah tau gak cocok kok gak bikin lagi braket nya..

Suka

Spies - 15 Maret 2015

Ngirit kali om, atau memang ga ngerti :mrgreen:

Disukai oleh 1 orang

wtf170 - 15 Maret 2015

Xixi…bisa jadi..padahal bekas goresan kampas rem ke cakramnya aja jelas .

Disukai oleh 1 orang

iqbal - 15 Maret 2015

Bakalan habis seemprit itu kampasnya.. Sisanya masih tebel haha

Suka

dwisetiyadi - 15 Maret 2015

Awalnya saya ngga tau kalo disc yg kegigit itu sedikit, waktu baru dipasang mana ada bekasnya? Saya sadar ya pas sudah dirumah karena motor dipake dari bengkel kerumah kurang pakem, pas cakram diliat, cuma gigit sedikit. Langsung saya buat braket nya di tukang bubut, sekarang aman.

Waktu masang mekaniknya ngga terlalu ngeh mungkin, yg dia tau cuma masang, kebetulan pas.

Suka

dwisetiyadi - 15 Maret 2015

Iya belum selesai kok itu pas ngambil foto, dan sudah dibuatkan braket baru.

Suka

8. Spies - 15 Maret 2015

Rem depannya udah pasti malfungsi kalo pake bracket CB150R, modifikatornya pinter sekali :mrgreen:

Suka

9. mas huda - 15 Maret 2015

Cakeep

Suka

10. salad - 15 Maret 2015

Kok keliatane wagu ya….gundek.cebol…

Suka

11. jrda - 15 Maret 2015

bagus, diganti aja swimgarmnya..
hehehehe

Suka

12. goozir - 15 Maret 2015

ajip 4,5 inch bray…. buset dahhhh selar lyar hape saya kurang dikit

gimana kalo bank negara indonesia samapai di sadap NSA , apakah indonesia sudah separah itu?

http://www.goozir.com/2015/03/bank-negara-indonesia-disadap-nsa-sedemikian-parahkah-indonesia.html

Suka

13. wong meseng - 15 Maret 2015

Masih bantet.
motor sport kok bantet.
kepalanya seperti lele ngoahahahha

Suka

14. Boedi - 15 Maret 2015

Yang sudah bermasalah dengan fuel… – HONDA CB 150R Streetfire Fans Club Indonesia
https://id-id.facebook.com/permalink.php?story_fbid=238992036272056&id=146015388903055

Bro kenapa kok harus ada anjuran kuras tangki motor sport Honda setiap 1 – 2 bulan??? Dari jaman GL series sampai sekarang selalu begitu, dan sangat jarang untuk merek selain Honda. Kemana QC AHM??? Sepertinya mereka buta tulikah??? Dari dulu permasalahan tangki motor sport Honda selalu konsumen yang disalahkan kelalaiannya dan tidak ada penyelesaiannya secara terbuka.

Suka

15. danisubject - 15 Maret 2015

gede beud

Suka

16. adam19 - 15 Maret 2015

kata menteri ekonomi rupiah msih melemah.jiiaaahh

Suka

17. dwisetiyadi - 15 Maret 2015

Wah makasih mas ipan sudah mau meliput motor saya. Hehe…

Suka

dwisetiyadi - 15 Maret 2015

Oh iya itu ban belakang ukurannya 160/60 mas ipan.

Nitip jemuran:
http://www.dwi.web.id/kalkulator-prediksi-harga-motor-baru-berdasarkan-njkb/

Suka

18. Lemari Pakaian Minimalis - 16 Maret 2015

sippp…

Suka

19. orong-orong - 16 Maret 2015
20. andre hellboy - 16 Maret 2015

mantep…makin padat berisi

Suka

21. Yorrih Putra - 9 Juni 2015

habis bajet kira”bara tu ??

Suka

22. Kenzo Putra - 21 Agustus 2015

Mas dwi ane ganti Arm banana jg ky punya ente bwt k45 ane, tp ban dan pelek masih standar pas udh kepasang ban belakanya ga center….salah di mana ya….???

Suka

23. Kenzo Putra - 21 Agustus 2015

mas itu arm nya pk punya motor apa….

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: