jump to navigation

Tuh Kan Ban Belakang Yamaha All new Soul GT sudah Lebar sama dengan Velg X-Ride 3 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, confirmed gan ! memang ban belakang dan velg yamaha all new soul GT 125 blue core sudah lebar, lebar selebar yamaha X-Ride, jossss

dulu : Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC NR84 ?

ban dan velg belakang yamaha all new soul gt 125 blue core selebar yamaha X-Ridebikin mantabh tampilan belakang saja

ban belakang yamaha X-ride irc NR 84catatan

  1.  yamaha x-ride pakai ban IRC seri NR-84 Tube Type ( pakai ban dalam ) dengan ukuran terlebar lebar di kelas matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) ..juga dipakai di yamaha soul GT 125 Blue core
  2. ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual Rp. 176.000 saja di beres yamaha ( kalau belum naik 😀 )

harga motor ini murah meriah mas bro, cuma Rp. 15,1 juta saja, monggo yang berminat

belum pernah lihat velg lebar Yamaha X-Ride 115 geal-geol, semoga di soul GT juga demikian, jossss

semoga berguna

Komentar»

1. sketch51wanto - 3 Maret 2015

overall masih kliatan cungkring

Suka

mansar - 3 Maret 2015
ilmanimovic - 4 Maret 2015

Vario 150 yg baru jg menurut saya malah jd cungkring, karena body makin gede

Suka

sketch51wanto - 4 Maret 2015

ngebangin klo X-ride pke msin 125…pantas nih, ramping proporsional…. tp mesti iklhas bagasi sempit 🙂

Suka

ipanase - 4 Maret 2015

nah

Suka

ipanase - 4 Maret 2015

melebar

Suka

R☺FiKs - 4 Maret 2015

itu aja sama jamaah ban cacing masih diganti yang lebih kecil lagi..

Suka

ipanase - 4 Maret 2015

cccccclcllcc

Suka

Yoga - 4 Maret 2015

Maklum bro aspek rasionya kecil yaitu 70%, jadi tinggi ban gk terlalu tinggi. Saya sja merasa heran masa tinggi ban depan Soul GT 125 dgn Mio M3 125 bedanya cuma 1mm atau 0,1cm dan ban belakang menurun 0,2 cm menjadi 7cm yg mana tinggi ban belakang Mio M3 125 7,2cm. Jadinya bannya kelihatan masih cungkring..

Suka

2. ardiantoyugo - 3 Maret 2015
3. Plat AG - 3 Maret 2015

Mung 15jt,
tp kro sales kon kredit, dp dbwah 3jt.

Suka

4. Kobayogas - 3 Maret 2015
5. motor cool - 3 Maret 2015

dek depan apa msi ada tempat buat meletakan botol minuman lek ?

Suka

6. ariefsupriyadi90 - 3 Maret 2015

Geal geol lagi gak ne

Suka

7. iimvixby - 3 Maret 2015

Pernah liat soul GT lama pakai ban 100/80 (belakang) depan 90/80 (depan), memang kesannya besar tampilan jd oke

http://iimvixby.com/2015/02/16/sekilas-tentang-macau-grand-prix-balap-ekstrim-jalan-raya/

Suka

8. kikuk. - 3 Maret 2015

saya pernah sekali liat velg belakang xride geol,,semoga bukan geol karna kualitas velg.

Suka

9. Eko Ffrabowo - 3 Maret 2015

Yang didongogred apanya?

Suka

10. cupcake - 3 Maret 2015

itu tanduk untuk apa?
biar otak pngendaranya ga telmi ya,.?

Suka

11. RS84 - 3 Maret 2015

100/70, tingginya cuma 7cm dari velg, apa gak hadjab itu velg?

Suka

paimo - 3 Maret 2015

Hadjab apa om?

Suka

RS84 - 3 Maret 2015

Azab bro…lebar iya, cuma dengan 7cm apa gak lebih berasa lagi itu hantaman ke velg kira-kira

Suka

12. titok - 3 Maret 2015

tapi liat soul gt blue core kuk jd inget kiki amalia ya…heuheuheu

Suka

13. yoga - 3 Maret 2015

Mari kita budayakan komen yg bersifat MUNAFIK krn apapun komen HARUS DAN WAJIB bersifat Puja puji selangit, hrs beranggapan motor baru sesuatu yg WAHH, Dukung/Pro dan gak boleh bersifat dan bersikap PROFESIONAL, klo bersifat dan bersikap Profesional udah pastinya para blogger bakalan melempem, hahahahaaa….. Intinya GAK BOLEH KONTRA, klo KONTRA udah pasti gak akan disenengin. Jd klo dipikir secara otak normal sm aja BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN dan rumus itu gak berlaku buat blogger

Klo gak percaya silahkan liat komen2 dibawah gw atau komen2 diartikel sebelum dan sesudah nya
Yukk kita liat….

Suka

14. d0mat - 3 Maret 2015

fbh ngece tanduk soul gt , , emuT kang cBr lokal ana tanduke loh , , padahal ngakune motor sempRotTTtT

Suka

fby pekok - 3 Maret 2015

dasar fby pekok ga pny otak.. yg ngece duluan siapa nyong.. monyong

Suka

titok - 4 Maret 2015

si domat ga ngerti kronologi awale seh…opo strategi pura2 lupa dari FBY yak??

Suka

15. Mrmoto - 3 Maret 2015

Merasa bersyukur dlu bli vartech 125 masih harga segitu…. Hahha

Suka

16. paimo - 3 Maret 2015

Tapi palangnya masih model jadul.

Suka

17. helmi - 3 Maret 2015

Keren

Suka

18. jildhuz - 4 Maret 2015

Soul gt kan matic terlalis yamaha om, ya wajar valuenya lebih bagus dari meong

https://jildhuz.wordpress.com/syarat-mlm-halal-dari-dsn-mui/

Suka

19. zizi - 4 Maret 2015

Velg depan udah 1,6″ ga kayak xride yg masih standar mio 1,4″

Suka

ipanase - 4 Maret 2015

kayane sih dilihat2 ya mio om, namun kalau nurut velg belakang ya 1,6

Suka

20. Paijo - 4 Maret 2015

1. Tanduk wifi yg sdh tdk dipake ahm di LELESin ymaho.
2. Syempak cbr yg sudah dibuang jugadi LELESin mio series.
Smua omongan gerombolan fby akhirnya jadi menampar dirinya sendiri.
Ngakak sampe guling2

Suka

ipanase - 4 Maret 2015

waduh2

Suka

21. Paijo - 4 Maret 2015

Operpret

Suka

ipanase - 4 Maret 2015

monggo

Suka

22. orong-orong - 4 Maret 2015
ipanase - 4 Maret 2015

jamane dumang

Suka

23. andre hellboy - 4 Maret 2015

lebih mantep kalo ban depan diganti ukuran 90/80 ring 14.
dan belakang 110/80 ring 14. Yang penting tubeless.. dijamin jooss buat menghajar tikungan.

Suka

24. Diat Hermawan - 29 Maret 2015

dulur sekabeh….mohon pencerahan, mau upgrade ukuran ban new soul gt 125 depan 90/80-4 & belakang 120/70-14 apa masih bisa? thx

Suka

ipanase - 15 September 2015

bisa om

Suka

25. colour peugeot - 15 September 2015

body allnew soul GT bagian tengah ampe blakang kurang ngeh…tengok sahja vario 125 yg proposional meski gendut.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: