jump to navigation

Wow, Delivery Order McD ini pakai Honda CBR150R Repsol .. Biar Kencang kali ya 2 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kalau dulu ada kawasaki ninja 250 fi buat jualan bakso, lantas ada yamaha r25 buat jualan sayur, kini ada honda CBR150R lokal repsol yang dipakai sebagai kendaraan petugas pesanan antar kirim atau yang dikenal dengan sebutan Delivery order resto siap saji McD

delivery order McD pakai Honda CBR150R repsol lokal k45 pertamax7.comini dimana ya?

nih videonya

video ini diunggah oleh om  Muhammad Abdiwanyang ternyata adalah seorang Jurnalis Trinun Timur, video iini diambil di Jl Boulevard, Makassar ahad 1 Maret 2015 silam, Petugas antar makanan cepat dan siap saji terekam kamera keluar dari perumahan elite ….

biar kenceng cepat sampai konsumen kali ya 😀

nampak tatakan makanan belakang itu di tali dengan body belakang si honda CBR150T lokal K45 repsol, sip dah, yang jelas ane masih mikir keras kalau yamaha r15 dikasih gituan, apa nggak nungging sangat :mrgreen:

makanan-cepat-saji

^ foto makanan cepat saji dari mbah google

besok ada yamaha R15 jualan duren, nggak masalah, selama itu halal, kalau buat ngerampok, mbegal atau korupsi pasti mencoreng

semoga berguna

ane belum pernah makan McD

rasane piye ya gan?

Komentar»

1. ardiantoyugo - 2 Maret 2015
2. kikuk. - 2 Maret 2015

yg punya usaha nya juga berduit .jdi sangat wajar pake cbr150r ahm .

Disukai oleh 1 orang

Kobayogas - 3 Maret 2015

masuk akal, selama duitnya ada bebas aje pake motor ape aje ye hehehe
————-
http://kobayogas.com/2015/03/02/finally-desain-ayago-honda-new-cs1-k56-revealed-garis-desain-seperti-kawasaki-athlete/

Suka

3. rifkyharun - 2 Maret 2015

kerenzz

Suka

4. putra - 2 Maret 2015

itu mungkin mksud ahm knpa bikin hot spot gak nunggingin bokong.

Suka

5. sobat motor - 2 Maret 2015

beneran ga lucu berita yang beginian 😮 jadi sirik ane he he he 😀

Bagi rider yang sering riding dibelakang mobil,nih hati2 kejadian kaya gini ..
Riding di belakang Bis,All New Honda CBR 150R Repsol Edition ini hantam lubang sampai jungkir balik terus masuk selokan . . . rider selamat http://www.sobatmotor.com/2015/03/riding-di-belakang-bisall-new-honda-cbr.html

Suka

cupcake - 3 Maret 2015

perhatiin tuh yg rontok cmn plastik fairing box dan area buritan, apa shock patah, dan pegas menclat,.?
apa velg peyang separah tetangga jika menghantam sesuatu?
wkwkwk
yg smart pilih honda

Suka

honbul - 3 Maret 2015

oh gitu tong. kalo dohc gak bisa nyalip bis yang salah apanya tong? dohc-nya lemot atau ridernya yg ….

Suka

ipanase - 3 Maret 2015

walah

Suka

ipanase - 3 Maret 2015

walah2

Suka

6. ashes - 2 Maret 2015

Wkwkwkak, ga prnh mkn mcd. Rasane? Maknyuss

Suka

7. effendi tuban - 2 Maret 2015

Britanya Pertamax7 masuk tvone..kecelakaan bis

Disukai oleh 1 orang

8. giripur - 2 Maret 2015
9. H99NDY - 2 Maret 2015

Bukan gitu..
Delivery mcD ga dikasi armada jd motor pribadi disewa, kl ga mau ya monggo resign, beda dgn PHD armadanya revo, KFC juga revo.

Suka

cupcake - 3 Maret 2015

na ini pnjelasannya, sip

Suka

Kobayogas - 3 Maret 2015
H99NDY - 3 Maret 2015

Iya, surabaya wez biasa, vixen byson tiger sering lewat

Suka

ipanase - 3 Maret 2015

pantesan, mbesok gowo supra wae lek

Suka

10. ilmanimovic - 2 Maret 2015

cocok boxnya sama motornya. Dr proporsi warna aja udh sama. Ahm join aja am mcd biar makin laris cbrnya. Hehehehe

Suka

11. macantua - 2 Maret 2015
12. FBK - 2 Maret 2015

Gajine gae nyicil 😂
Mcd rasane persis panganan 😏

Suka

13. uyipmotoblog - 3 Maret 2015

aku ora doyan burger mac de… maklum ilat ndesoo…hehe…

Suka

14. fby - 3 Maret 2015

kene mas. tak tukarin supra x wae cbr nya. toh cuma buat antar2 panganan kan. hahaha
pake supra lbh jos gandos. rajane bebek. cbr re biar aku wae seng rawat. tp ora oleh njimok balek yoo

Suka

ipanase - 3 Maret 2015

hahaahhahha amalahan :v

Suka

15. andre hellboy - 3 Maret 2015

joooss…burger siik bro..

Suka

ipanase - 3 Maret 2015

enak po

Suka

16. d0mat - 3 Maret 2015

kan ni motor cocok di pke sama bapak2

Suka

17. danisubject - 3 Maret 2015

waduh … sekarang mcd 148 km/h

Suka

18. anak@lai - 3 Maret 2015

Ga tahaaaaaann…

Suka

19. Honda CBR150R buat Jualan Sayur di NTB, biasa saja lah | PERTAMAX7.com - 9 April 2015

[…] Wow, Delivery Order McD ini pakai Honda CBR150R Repsol .. Biar Kencang kali ya […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: