jump to navigation

Lho Velg Honda Vario 150 merk ZCW made in China? 20 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kirain pakai velg enkei, honda, chemco, apa pako dll, ternyata ,,..

Harga Honda Vario 150 di Jawa Tengah 001 Pertamax7.comvelg honda vario entah 125/ 150 terbaru ini merknya ZCW mas bro…

ane sendiri belum menelisik masalah merk velg, namun info dari om jofrin ini jelas……

Merk Velg honda vario 150 ZCW made in China 002 Pertamax7.com

velg tubeless honda vario 125/150 ini made in china/ tiongkok asal merk ZCW

Merk Velg honda vario 150 ZCW made in China 001 Pertamax7.comsekilas tentang velg ZCW

dari zcwuk.com/about.asp
ZCW didirikan pada bulan April 2006, yang bertujuan untuk membawa gaya baru yang menarik, layanan yang tak tertandingi dan motif langka ke Inggris pasar aftermarket alloy wheel 

ZCW adalah anak perusahaan dari Zhejiang Wanfeng Auto Wheel Co.Ltd, salah satu produsen roda terbesar di dunia. Wanfeng membuat roda berkualitas tinggi bagi banyak produsen mobil OEM papan atas di seluruh dunia, termasuk BMW, Fiat, Ford, dan banyak lagi. Velg aftermarket ZCW dibuat dengan kualitas yang sama dan perhatian terhadap detail yang dibutuhkan klien .

Jangkauan kami adalah produk yang ringkas, kualitas tinggi serta tersedia untuk 90 % kendaraan di dunia..Kami berencana untuk memperkenalkan gaya baru terus-menerus sepanjang tahun, yang benar-benar akan menggoyang pasar dan membuat dampak besar di antara modifikator mobil. Kami Mengharapkan untuk melihat merek ZCW semakin kuat.

Merk Velg honda vario 150 ZCW made in China 003 Pertamax7.combagaimana dengan kualitasnya? tentu ahm ngggak mau ambil resiko, QC pasti ketat,,, kualitas utama, kita tunggu saja, apakah velg zcw ini akan geal geol seperti matic yamaha yang banyak peyang?

semoga berguna

Komentar»

1. R☺FiKs - 20 Februari 2015

nggak mungkiinn…

Suka

aa - 20 Februari 2015

Motor ngakunya Jepang, tapi kualitasnya Cina ya???? ….. Hadehhhhhhhhh

Suka

emiritus yamaholigan - 20 Februari 2015

s7 bgt ane..kuantitas,operpret

Suka

Kobayogas - 20 Februari 2015

wkwkwkwk, biar kata kualitas sudah sama, tetep aja kan orang sini masih juga alergi sama produk sana, mindset emang susah… ya sama saya juga gitu, masih agak susah nerima nama dari sana. Kecuali pada HP keknya kita masih fine2 aja…
————-
Honda HR-V lebih dari siap hadang kompetitor
http://kobayogas.com/2015/02/19/tematis-honda-hr-v-membahas-sektor-mesin-akomodasi-dan-harga/

Suka

Pocari - 20 Februari 2015

Tolol ente. Mank kalau made In China Pasti jelek?

Berarti otak ente dungu. Banyak brg2 made in China Yg bagus. Tp kalau org kampung kaya ente ga pernah ke china liat sendiri sih ga bakalan tau bagaimana negara lain.

Opsss.. Brg made in Indonesia Blm tentu lbh bagus dr china

Suka

Mas Sayur - 20 Februari 2015
2. kaaboooooooooooooooooooooorr - 20 Februari 2015

mosok

Suka

3. R☺FiKs - 20 Februari 2015

pasti salah cetaakk..

Suka

4. kuncung - 20 Februari 2015

Klo gak salah udah dari jamanya beat sebagian pakai zcw

Suka

adam19 - 20 Februari 2015

cba nnt vario techno ane tak cek om..kiro²opo merk e

Suka

kuncung - 20 Februari 2015

Gak semua zcw, ada yg enkei, pako dll.

Suka

ilmanimovic - 20 Februari 2015

kasian yah jd pembeli, ternyata part yg didapet bisa beda2. dan kita ga bisa pesen mau dpt merk yg mana.
klo di vixion ada yg ban dunlop ada yg irc

Suka

5. vasava - 20 Februari 2015

dongograde ya

Suka

6. ipy - 20 Februari 2015

Jadi mochin dong….

Suka

7. abcd - 20 Februari 2015

solar

Suka

8. kuncung - 20 Februari 2015

Tinggal cek ja , klo d cetakanya zcw berarti dri china juga

Suka

9. adam19 - 20 Februari 2015

waduhh…piye iki H ?

Suka

10. jack - 20 Februari 2015

bagaimana dengan kualitasnya? tentu ahm ngggak
mau ambil resiko, QC pasti ketat,,, kualitas utama,
kita tunggu saja, apakah velg zcw ini akan geal geol
seperti matic yamaha yang banyak peyang?
—————————————————–
hahaha busyet dach nyindir kompetitornya fulgar bnget mas ipan pke disebutin yamaha segala..

Suka

R25 - 20 Februari 2015

baru tahu ya…pelek motor ahm emang ngga ada yang bagus, gampang retak, penyok, klaher oblag…..seyemmmmmm..

Suka

11. singh - 20 Februari 2015

wah kok britanya kok kontras memihak sekali apalagi statement paling bawah.

Suka

12. donimagie - 20 Februari 2015

ha..ha…fb-nya seraya ditampar….kemarin koar-koar sana-sini klo rivalnya pake part china……tahunya sesembahannya malah jelas-jelas pake…ha..ha..ha..

Suka

ketrok. - 20 Februari 2015

kl Yg sebelah yg geol geol itu made in vietnam

Suka

13. H99NDY - 20 Februari 2015

Shock saya, ada china di produk honda.

Suka

kuncung - 20 Februari 2015

Gk usah kaget jaman globalisasi, klo d yg murah buat apa beli yg mahal hehehe

Suka

14. sipanse - 20 Februari 2015

jarene ngahaem enkei koq malah zcw? ngapusi tenan iku pabrikan bantar gebang

Suka

15. ketrok. - 20 Februari 2015

katanya para blogger yg 150 pake Enkei,yg 125 pake Pako ..kl gtu sama donk dengan vario 125 lama saya,,merk Zcw ..part lokal gk sebanyak yg di sebut AHM tuh.

Suka

16. wahid - 20 Februari 2015

pertamax.com… Saya pernah krj di AHM bgian LC/lokal component bgian kaki” dan saya pegang semua komp wheel…AHM sudah dr dulu memakai merk itu bahkan untuk casting wheel ahm punya 4 vendor dan produk sendiri tp dulu hanya untuk cub/bebek…..vendor tsb adl Enkei,Pako,zien long/HTI,& Excel…tp porsi paling bnyk dulu enkei. Tp pas dulu masukin ke kreta delivery ke Assy wheel yg paling jarang NG justru merk tsb trutama cat trus pernah di ujicoba bentur”in satu sama lain catnya g p”.masalah finising jg rapi ga da scrap ti”k di palangny. kalau g slh dulu impor tp g tau sekarang.kemasan jg lebih terjamin dan bgus. trims semoga berguna

Disukai oleh 1 orang

17. sobat motor - 20 Februari 2015

produk cina ga selalu “blekekek”,banyak produsen yang buat pabrik dicina karna tenaga kerjanya murah,bener kata atas ane,ahm ga mungkin gambling ngambil produk “blekekek” untuk vario barunya 😮 we he he he

Lampu belakang New Yamaha Vixion Lightning cepat putus , efek AHO kah ? http://www.sobatmotor.com/2015/02/lampu-belakang-new-yamaha-vixion.html

Suka

18. emiritus yamaholigan - 20 Februari 2015

hahaha..udh ketauan kan kl honhon ahamprett itu mocin,mn efbeha2 kutanger kambing congek yg koar2 kl honhon sesembahannya itu bkn kualitas mocin,pk nuduh pabrikan yamaha,skrg trbukti sndiri variong pk brg kualitas cina

Suka

19. dioardi - 20 Februari 2015
20. boby - 20 Februari 2015

osolohoi , sudah nyebut merek sebelah
😀
“bagaimana dengan kualitasnya? tentu ahm ngggak mau ambil resiko, QC pasti ketat,,, kualitas utama, kita tunggu saja, apakah velg zcw ini akan geal geol seperti matic yamaha yang banyak peyang?”

Suka

21. gusteg - 20 Februari 2015

iphone aja buatan cina mas bro… cina bikin part sesuai dgn permintaan… cina juga bisa bikin part ok..

Suka

22. warungasep - 20 Februari 2015
23. kuncung - 20 Februari 2015

Jangn berpikiran semua barang dr china, sorry tiongkok sekarang, itu jelek ya, tergantung request yg order. Bnyak produk global buatan tiongkok di bumi ini. Btw klo gk salah merk y dan s pake zcw juga

Suka

adi - 20 Februari 2015

apa daya fbh udah terlanjur bilang kualitas cina itu jelek

Suka

avia - 20 Februari 2015

dan sebutlah motor hon hon itu motor cina, kok repot 😀 😀

Suka

24. Enkei_composite - 20 Februari 2015

bukan gtu masalahnya, kn AHM katanya punya parbrik untuk bkin velg sndri, nah klo biaya bkin velg di pabrik di Indonesia lebih mahal, dri pada beli impor dri China?? apa ada yg salah dngn itu? katanya hukum ekonomi, semakin bnyk dipesan, semakin murah harganya?? klo buatan Indonesia uda murah, masa’ AHM mau repot2 impor velg dri China??

Suka

avia - 20 Februari 2015

dan sebutlah motor hon hon itu motor cina, kok repot 😀 😀

Suka

25. uyipmotoblog - 20 Februari 2015

wakakakaka buatan tiongkok…. wak wawwwwwww…. mocin dong?????

Suka

26. yudi666 - 20 Februari 2015

LHO!!!!
kan katanya hanya speed sensor yg dari jpn? selain itu lokal? maksudnya lokal mungkin lokal dari “chn” yo?
produk sebelah ada part dari chn di cerca. lha ini ada lagi kq adem yo pan?

Suka

27. inline4 - 20 Februari 2015

kata fby: pasti geal geol kaya velg mio ane…

Suka

28. Bunda - 20 Februari 2015

FBH kemakan omongannya sendiri jelek2in R25 buatan Cina ngak tahunya??? Sakitnya tuh disini hahaha

Suka

29. dee - 20 Februari 2015

Buka casing hp masing2….liat made in mana?

Suka

30. goozir - 20 Februari 2015
31. Mase - 20 Februari 2015

cina kan gk mesti jelek… hape saja merk terkenal kini buatnya dicina semua

http://satuaspal.com/2015/02/20/agnes-mo-absen-di-iklan-vario-150/

Suka

32. wakwaw superior engine KW38 - 20 Februari 2015

piksen ane juga pake velg ZCW wak …

Suka

33. enoanderson - 20 Februari 2015

Perasaan waktu itu saya tes tulisannya enkei dah….

Suka

java36 - 20 Februari 2015

Diapusi sampean masbro wekekek

Suka

enoanderson - 20 Februari 2015

Asyeem, unit tesnya dikasih yg enkei… bukannya apa2, kan jadi keilangan bahan 😛

Suka

java36 - 20 Februari 2015

Hahaha liat2 lagi aja ke dealer. Bisa aja berapa vendor dimix vrohh

Suka

34. mangsa empuk - 20 Februari 2015

Ga kebayang Penguasa pasar 60% lebih pake part bukan lokal. ckckckckckckckckck

Suka

35. ilmanimovic - 20 Februari 2015

hahahaa skrng pada komen. buatan china ga selalu jelek. kemaren2 pd nyindir mocin2. hahahahaha

Suka

36. sejutawarnaa - 20 Februari 2015

oh jd ini yg sering disebut-sebut velg cina 😀 kirain merk tetangganya

Suka

37. TOP - 20 Februari 2015

naik Vario 150, serasa naik Mochin….., haduhh apa kata fbh iki….

Suka

38. wakwaw superior engine KW38 - 20 Februari 2015

jupiter ane buatan enkei gan velgny … tapi untuk pasaran tahun 2008an keatas pake velg ZCW kebanyakan … tapi baru ke enduss tahun ini palingg hahahah :v

Suka

39. kalimalang rider - 20 Februari 2015

udah lama velg cw AHM disuplai 3 vendor :mrgreen:

Suka

40. Honda Mochin - 20 Februari 2015

Made In china pertama plek dlu.. kemudian bagian yg lainnya.. akhirnya Mochin sungguhan.. wkwkkwkkwkk.. Honda TEKNOLOGI China,, Jos!!!

Suka

biker pct - 20 Februari 2015

emang kau pikir yg punya pabrik onderdil motor orang mana, kebanyakan orang cina bro

Suka

avia - 20 Februari 2015

dan sebutlah motor hon hon itu motor cina, kok repot 😀 😀

Suka

41. Yoyon - 20 Februari 2015

Si Ipan bikin sensasi aje, Enkei,Pako,dll munkin over produksi pan

Suka

42. Aa Ikhwan - 20 Februari 2015

duh

Suka

43. biker pct - 20 Februari 2015

bisa jadi, banyak jg part2 motor baik honda dan yamaha produk cina, (yg punya pabriknya orang cina maksute) bs juga disebut made in cina

Suka

44. supri - 20 Februari 2015

honda beatku masih dapet enkei, maklum beat yg jadul

Suka

45. Alki Rahmatullah - 20 Februari 2015
46. zayTOYOTA - 20 Februari 2015

Mungkin itu Edisi Imlek ,secara kan kmrn tahun baru China
hp bagus juga banyak buatan China
yang dirumah juga enkei semua

Suka

47. inline4 - 20 Februari 2015

kata fby: pasti geal geol kaya velg mio
ane…

yo

Suka

48. kuclux - 20 Februari 2015

kalo merk motornya honda, meskipun partnya ada yg buatan cino, pasti dimaklumin, tak spt merk lain, langsung dibuli abis2an.
Dan selalu ada pahlawan kesiangan yg bela.
Ngoahoahoa.

Suka

avia - 20 Februari 2015

dan sebutlah motor hon hon itu motor cina, kok repot 😀 😀

Suka

49. Demet edian.. - 20 Februari 2015

Hahaha makan tu si mocin….
sakit ya …momomomocin……

Suka

50. ardiantoyugo - 20 Februari 2015
51. konsumen biasa - 20 Februari 2015

Mau cina, mau india yang penting dipakenya ga cepet GHEAL-GHEOL gitu aja kok repot.

Suka

52. konsumen biasa - 20 Februari 2015

Mau China, mau India yg penting ga cpt GHEAL – GHEOL, gitu aja kok repot. udah pada tahu kok, pelek siapa yg lebih awet. Yang ribut2 paling SALES

Suka

53. boy - 20 Februari 2015

Pada komen ama produk cina….
Tapi nyatanya di kenyataan dari ujung kaki ampe kpala buatan mereka.
Komentar tidak membangun buang az mas ipan..,.

Suka

54. danisubject - 20 Februari 2015

kuat ra yooo …. harusnya enkei aja ….

Suka

55. ukindimas - 20 Februari 2015
56. Mat Solar - 20 Februari 2015

Ternyata velg Vario Made in China,alamat gampang patah.
Kita tunggu saja laporan dari kelinci percobaan yang sudah dapat unit ini.

Suka

57. Paijo - 20 Februari 2015

Smua HP (samsul, upin, sany, nikao, microsoft(nikao versi skr) buatan cina.
BMW, FORD, VW, VOLVO, MERCEDEZ juga ada buatan cina.

intinya smua “kebutuhan” alias alat bantu manusia dari akan tidur sampe akan tidur lagi adalah buatan cina.

Buatan cina itu ada harga ada rupa (minta kualitas yg baik juga dibuatkan) bgtu pula sebaliknya minta kualg,tas GEAL GEOL kaya matik yamaha pun dilayani.

Suka

58. orang awam - 20 Februari 2015

sebenernya g ada yg salah dgn oroduk buatan tiongkok, produk asal tiongkok pun banyak yg oke kok. hanya saja FBH harusnya malu krn dulu udah telanjur koar2 ngatain R25 pake komponen buatan tiongkok dan kata mereka parts buatan tiongkok tu kualitasnya abal2. nah lo malah skrg ketauan kalo vario pake velg buatan tiongkok. jadi apakah fbh masih bilang bahwa parts buatan tiongkok adalah parts abal2? :v

Suka

59. orang awam - 20 Februari 2015

sebenernya g ada yg salah dgn produk buatan tiongkok, produk asal tiongkok pun banyak yg oke kok. hanya saja FBH harusnya malu krn dulu udah telanjur koar2 ngatain R25 pake komponen buatan tiongkok dan kata mereka parts buatan tiongkok tu kualitasnya abal2. nah lo malah skrg ketauan kalo vario pake velg buatan tiongkok. jadi apakah fbh masih bilang bahwa parts buatan tiongkok adalah parts abal2? :v

Suka

60. andre wafer - 20 Februari 2015

Untung Vario 150 ku dpt yg velg Pako

Suka

61. boss - 20 Februari 2015

Yg di jogja merk velg vario 150 tu pako dgn ban irc

Suka

62. jofrin - 21 Februari 2015

Waduh…buat nambah wawasan biar orang kenal velg merek ZCW yg sudah mendunia selain Enkei kok malah jd bahan debat…#cumabisageleng2aja

Suka

63. sakit hati bangsa ini cuma jadi konsumen - 21 Februari 2015

katanya yg impor cuma speed sensor? tapi velg ternyata impor, brarti honda harusnya ngga ngaku kalo produk lokal.

velgnya ada beda jenis merk?? tapi harga motor koq disamakan semua antara velg impor dan lokal??
nah velg impor ini harganya mungkin sama ya dengan yg lokal? lah terus harga sama brarti kualitas beda dong? secara 1 impor, 1 lokal?
terakhir kalo kualitas sama, lah koq ngga impor aja semua??
apa karena kualitas beda? lah balik lagi brarti kualitas beda dong? lah mungkin harga beda, nah balik lagi koq harga jual motor disamakan antara velg impor dan lokal?

mungkin jawabannya cari untung?? hitung jumlah penjualan motor setahun dikalikan keuntungan….
ternyata konsumen sudah dibodohi sekian..

Suka

64. kaosdistroribranded - 21 Februari 2015

dari 2atau3 tahun dah merk pakai itu dh..tapi gak banyak..kaann gak cukup 1 atau 2 suplier…..kapasitas matik AHM berapa???Bener gak sih???tar juga pakai buatan sendiri lama lama.kan ada gedung velg AHM klo gak salah….

yang jelas slama ini belum ada atau liat geol geol khaaaannnnnn..

Suka

65. uungferi - 21 Februari 2015
66. honbul - 21 Februari 2015

sekarang harus muji2 produk cina neh.
hehe.

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

wkwkkwkwkkw

Suka

67. tinoachza46 - 21 Februari 2015
ipanase - 21 Februari 2015

gassss

Suka

tinoachza46 - 21 Februari 2015

nguoookkk… 😀

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

wkkwkwwwwwwwwww

Suka

jofrin - 21 Februari 2015

Lhoooo emang ada yg blg semua velgnya bikinan ZCW ato made in China bro?…Pako yg made in Indonesia…Honda en Enkei sama aja dsb hehehe

Suka

tinoachza46 - 21 Februari 2015

haha… Trigger mzbro..

Suka

68. bocah - 22 Februari 2015

fyi aja om ipan,
ada 6 merk dengan 5 grade…
A. sudah pasti enkei lokal, paling bagus, sangat langka (mungkin kalo tidak terdesak banget enkei indonesia tidak akan membuatnya, untuk menutup kekurangan dari enkei cina)
B. zcw (didatangkan oleh excel untuk menutup kekurangan dari excel sendiri (perbandingan zcw : excel = +- 50 : 50 lah)
C. ada pako, lumayan lah,,, paling enteng.
D. excel, cuman kadang bisa lebih jelek dari yang grade E (aneh, bisa beda-beda? ya, jangan tanya saya!)
E. enkei cina = zl (zonk liang), kemungkinan besar 1 paberik, cuman mungkin yang merk zl dipesan langsung ngaha-em, yang merk enkei dipesan oleh enkei indonesia (krn velg enkei made indonesia itu yang terbaik se asia tenggara = mahal, gak untung kalo ngasih enkei made indonesia ke ngaha-em)
F. velg made by ngaha-em sendiri, cuman kebanyakan untuk tipe bebek.

itu urutan gradenya berdasarkan perhitungan dari survey bla bla bla…
😀

Suka

ipanase - 22 Februari 2015

menyimak om
aku baru pakae honda, enkei dan pako

Suka

69. kukang - 1 Maret 2015

ya uda ntar kalo ngalamin peyang, laporin ke sini
tapi jika puluhan tahun gak ada berita peyang, tuh yang bece jangan ngumpet ye…pura pura lupa dan ganti nick

ngoahahahahaha

Suka

ipanase - 1 Maret 2015

xwkwkkwkw ngihahahaaaaaaaa

Suka

70. Velg Lebar Next Honda CB150R K15G Facelift 2015 itu masih Buatan ENKEI ? | PERTAMAX7.com - 1 Maret 2015

[…] Lho Velg Honda Vario 150 merk ZCW made in China? […]

Suka

71. ngahaem - 16 April 2015

Ini pada gatau atau pura pura gatau ya ttg merk velg yg dipake ngahaem, “SEJAK DULU” emang ngahaem merk velg nya macem macem, ada enkei, pako sama zcw itu tpi kebanyakan yg dipakai merk enkei dan udh terbukti ketiga merk tersebut kualitas sudah oke sama aja, kalau pengen enkei bilang aja sama sales suruh ngirim velg yg enkei pasti dikasih, dan di diler saya liat malah nemuinnya enkei, gaketemu merk lain

Suka

72. Rizadi - 18 Juni 2015

Salam.
Saya rizadi dr pekanbaru. Dua bulan yg lalu beli motor vario 125esp. Baru dicoba sewaktu rem belakang ada yang bunyi2 di sekitaran ban belakang. Saya kira itu normal (teknologi pengereman baru dr honda yg ad efek bunyi “tek tek tek”. Sewaktu saya cek motor vario yg lainnya eh ternyata tidak ad bunyi seperti di atas. Berniat akan komplain itu saat servis pertama (1000 km). Karena saya servis hari minggu, dan teknisi mengatakan bahwa pelek motor saya baling dan harus nginap di AHASS capella jln. Tuanku tambusai pekanbaru. Setelah selesai service pengakuan teknisi sudah tidak bunyi lagi. Akhirnya saya tes masih bunyi. Keesokan hari saya datang kembali ke AHASS di service dan sudah baik menurut pengakuan kepaa bengkel. Besok hari lg masih bunyi. Katanya sih bisa di claim. Tp ka. Bengkel minta dibawa aj dulu motornya. Menurut saya, jika memang teknisu sudah tau kendalanya, sebaiknya jika bisa di claim ya dibantu untuk di claim. Agar sistem lain yg berkaian dg pelek yg baling tidak rusak. Sampau saat saya menulis ini saya sedang berada di AHASS capella arengka 88 untuk pengecekan ulang. Terimakasih

Suka

ipanase - 18 Juni 2015

cepat sembuh om, kalau berlanjut email saja

Suka

Rizadi - 20 Juni 2015

Alhamdulillah sudah ganti yg baru. Pagi ini tgl 20 jun 15 komplain ke ahaas akhirnya ganti baru. Dan saya cek sudah tidak bunyi lagi. Thanks untuk smua

Suka

73. tongkatpanjang - 23 Juni 2015

allhamdulillah velg V.150 saya enkei ban merek irc racing http://prntscr.com/7k8a35,hati” yah bagi yg mau ambil V.150,harus teliti velg dan ban nya,jgn cari ban yg merek federal sdh bnyk beredar masa mtr 20jtan ban pake federal parah dah ahh

Suka

74. tongkatpanjang - 23 Juni 2015

allhamdulillah velg V.150 saya enkei ban merek irc racing http://prntscr.com/7k8a35 hati” yah bagi yg mau ambil V.150,harus teliti velg dan ban nya,jgn cari ban yg merek federal sdh bnyk beredar masa mtr 20jtan ban pake federal parah dah ahh

Suka

75. tongkatpanjang - 23 Juni 2015

http://prntscr.com/7k8kka kolong V.150 parah kalo hujan kotoran sampe ke dlm mesin dan rangka susah di bersihin,ini honda ga mikir x ya air nyiprat kemana”

Suka

76. kikuk - 27 Juni 2015

old vixion pun pake velg ZCW.

Suka

77. Wanda Syahputra - 6 September 2015

vario 125 esp ane velg zcw, belum 1000 km penyok menghantam lubang gaaan T_T

Suka

ipanase - 7 September 2015

wadu2

Suka

78. rezki yudha pratama - 17 September 2015

Jelek gan kualitas velgny.. punya saya robek d samping.. padahal baru berumur 2 bulan.. terus ketersediaan velg sangat susah.. saya inden d ahass harus menunggu 3 bulan katany.. jadi fix skala yg saya kasih sangat jelek untuk velg ini.. di tambah susahny untuk mengganti k velg vario sebelumny ga bsa masuk d tusukanny..

Suka

79. ferdy - 1 November 2015

ah vario 150 ane kok enkei..

Suka

80. rudi - 4 November 2015

jiah enkei juga made in china!!!
gila aja, merk jepang trus dibikin dijepang di jual di indonesia! bisa mampus dah yang beli motor matik 150cc asli bikinan jepang seharga 60 jutaan, lah buruhnya aja 20jutaan lebih. biaya bikin barang di jepang habis cuma buat gaji buruhnya doang coy! modal bahan sama aja. makanya merk jepang paling cuma blok mesin yang masih asli jepang.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: