jump to navigation

Shock Depan Yamaha New Vixion Ini Patah Usai nge-Rem Mendadak 19 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dapat share dari om tri w ada yamaha new vixion lightning shock depannya patah usai ngerem mendadak gan…. berikut kronologinya

Shock Depan Yamaha New Vixion Ini Patah Usai nge-Rem Mendadak 001 Pertamax7.com

weleh syerem polll, yang patah mana sih?

fotonya

Shock Depan Yamaha New Vixion Ini Patah Usai nge-Rem Mendadak 002 Pertamax7.comngerem mendadak karena ada mobil di depannnya ngindari lubang galian,, syerem poll,

Shock Depan Yamaha New Vixion Ini Patah Usai nge-Rem Mendadak 003 Pertamax7.com

gara2 lubang jalanan, shock jadi patah, syerem 😦 ,,.. yang jelas biaya servicenya lumayan ini 😦

waspada di jalan ya gan, hati2, semoga berguna

Komentar»

1. ardiantoyugo - 19 Februari 2015
Pengamat Netral - 19 Februari 2015

skarang sdh terbuka gamblang blang….shock gampang patah, jelas membahayakan pengguna. ini bisa dituntut karena kualitas dibawah standar

Suka

hahahihihuhuhohoooooooooooo - 19 Februari 2015

Garansi Hangus kata yim 😀 😀 😀

Suka

fbmbuhrareti - 19 Februari 2015

BLack campaign iki
Ra percoyo ming ngerem mendadak
NVL ane hajar lobang rem mandadak pake free style
Ra Majalah……… Judule NDOBBOL cung

Suka

ardiantoyugo - 19 Februari 2015

cen… Jombliz ndobosan… plinteng wae…

Suka

Arno jebule kacung - 20 Februari 2015

tukang ndobol kien bocah

Suka

2. Sponge Bob™ - 19 Februari 2015

patah hati alias broken heart

Suka

Leore - 19 Februari 2015

Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

Disukai oleh 1 orang

Leore - 19 Februari 2015

Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

Suka

p200ns - 19 Februari 2015

Motor berat, spare part susah, banyak mekanik ga ngerti, air radiator sering bocor

Suka

Slowride - 4 Juni 2015

p200ns : Kate siape spare part susah dan mekanik ga ngerti
Dateng buktiin langsung je ke indipart bejibun spare part ns dan pulsar old disana
Soal motor berat pulsar ga pelit besi kaya pabrikan jepun
Dan mungkin lo aja ga kuat kali ya. Radiator bocor ga semua nya kali buktinya punya gua ga pernah namanya radiator bocor.
Viksen juga bocor bukannya ?
Kan katanya jepang lebih superior?
@roy: 15 tahun ya
Gue mau nanya kira kira lo masih ada ga 15 tahun lagi?

Suka

Roy (Sempak Operpret) - 20 Februari 2015

kagak minat ama pulsar…
tunggu 15 tahun lg cuma ganti kampas kopling ma piston Os100 masih bisa lari gak tuh motor…

tornado GS masih sanggup lari tuh meskipun usia udah 15 tahun…

Suka

kaaboooooooooooooooooooooorr - 21 Februari 2015
ipanase - 21 Februari 2015

weleh

Suka

mansarpost - 19 Februari 2015
3. kusnanto - 19 Februari 2015

koq bisa?

Suka

kaaboooooooooooooooooooooorr - 21 Februari 2015

NGEBUT NGEBULLL …..NGEREM SHOCK PATAH….
NIMOTOR CCOKNYA DI PAJANG

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

wew

Suka

4. ato - 19 Februari 2015

Pakem juga yak remnya…sampe stoppi kaya gitu

Suka

5. uyipmotoblog - 19 Februari 2015

pasti nabrak lubang sedalam 20cm…

Suka

6. rem pakem - 19 Februari 2015

Patah saat ngerem pd 80km/jam biker lgsg wassalam..
Hayoo resiko mana antara swing arm patah atau shock dpn patah???!

Suka

kadut - 19 Februari 2015

Arm patah ada brp kasus???
Di bandingin shock depan protol bayakan mana??
Haiiooo coba otak nya d pake skali2

Suka

sukmahandayani56 - 19 Februari 2015

swing arm ptah itu bukan trjadi ke all cb boss…
bktinya yg lain amann…
dan lgsug d ganti gratisssss tissssss…
itu lh honda krena honda adalah kenyamanan..

laaa vixii… dari vixi bysul dll… hmpir rata trutma semprott…
dah brkli2 dan rta2 mbledosssss…
apa bsaaa d gnti scara gratisssss…???

Suka

Leore - 19 Februari 2015

Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

Suka

p200ns - 19 Februari 2015

Abis itu mesin jebol ya om? Kasian…

Suka

kaaboooooooooooooooooooooorr - 21 Februari 2015

ANE YAKIN ENTE JUGA GAK PUNYA P200NS PALINGN LU xcd KW9….NO PICT HOAX SKALIAN MUKA ENTE YG DONGOK DI MUNCULIN

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

wadih2

Suka

Kobayogas - 19 Februari 2015

kayaknya kalau normal gak mungkin gitu deh, emang besinya terbuat dari apaan…keknya dah ada masalah sebelumnya
—————
http://kobayogas.com/2015/02/19/mengenal-lebih-dekat-yamaha-xmax-250-desain-fitur-dan-mesin/

Suka

cupcake - 19 Februari 2015

lebih beresiko yag shock depan patah lantas mesin ambrol pulang di gendong GL lalu deltaseng karat lantas swing arm blakang karat pak,.
cek aja
ni yg punya warug pake NVL juga
terus semua yg ane sebutin di atas klw ente tlaten nyari pasti nemu artikelnya
goblok kok di plihara, blok blok
eh iya ktambahan, tuh teknologi diakancil forget lupa sohc
baret2
coba cari kasus cibi yg kaya bgitu klw nemu
ane traktir stiker untuk nutupin keshinchanan motor favorit lu dah

Suka

Leore - 19 Februari 2015

Pulsar 200NS saja bisa rebah gitu saat menikung, gimana dengan Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 yang ngakunya teknologi mongtorjipih???? pake embel-embel motor Jepun pula 😀 Lihat donk videonya?????………. 😀 😀 😀

Suka

kapten - 20 Februari 2015

hha ngarang bro… suarane we jelas bukan cuma 1 cylinder kok yo dikatakan P200NS… bohong sih bohong aja… tapi ojo ndeso ngono kui toh hahaha

Suka

kaaboooooooooooooooooooooorr - 21 Februari 2015

TEKNOLOGI MOTO GP MANG TU MEREK IKUT MOTO GP LHA PULSAR KALENG…CUKUP NONTON AJA…PERCUMA JUGA IKUTAN NTAR DI OVERLAP MLULU

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

walah

Suka

Dhani - 1 November 2015

Adek manis , sekolah yang pintar ? Jepang udah brp dekade bikin motor? Indihe lah baru motor gitu aja ? Sparepart susah , mekanik jarang , harga overprice , ngga laku lagi.
Gini aja bandingin pejualan bebek yamaha or honda ama total penjualan motor indihe yg ente banggain , palingan mah kaga ada seperempat motor ? Mikir dek.

Suka

7. d0mat - 19 Februari 2015

meragukan

Suka

8. orong-orong - 19 Februari 2015
9. bobbyykzir.blogspot.com - 19 Februari 2015

Mbujuki pling pan..msok metel tmen skok e..ra mgkin

Suka

10. jbminerva.com - 19 Februari 2015

loh kok serem gitu ??

Suka

11. ilmanimovic - 19 Februari 2015

kualitas icikiwir. trs motor apa donk yg semua kuat? yg ini shock depan patah yg sana arm linknya yg patah. jangan2 lebih kuatan neng verza nih

Suka

Leore - 19 Februari 2015

Pulsar 200NS saja bisa rebah gitu saat menikung, gimana dengan Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 yang ngakunya teknologi mongtorjipih???? pake embel-embel motor Jepun pula 😀 Lihat donk videonya?????………. 😀 😀 😀

Suka

x-mood - 1 Agustus 2015

alay

Suka

12. gby - 19 Februari 2015

kualitas yamaho smkin trbukti… hahahahahanncuurrr

Suka

13. kukang - 19 Februari 2015

Wah kacau nih

Suka

14. sukmahandayani56 - 19 Februari 2015

saya sudah ktakn brkali2 .. bhwa ymhaa itu shok depannya lebih kropos d bnding tulangnya cb.. cb yg ktay karatan ajja msih bgus dn amann..
ini ngerem ajja mbledoozzz…

Suka

Leore - 19 Februari 2015

Pulsar 200NS saja ada dimana – mana termasuk Amerika, kualitas dunia brooooo, gimana dengan Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 yang ngakunya teknologi mongtorjipih???? Kualitas Lokal sajakah??? Lihat donk videonya?????………. 😀 😀 😀

Suka

micoas3 - 19 Februari 2015

Minat sih cuma beratnya itu mas bro dan lum ada uang tuk gantiin tiger tuaku.tpi emang top nih motor.

Suka

15. Dodit mulyanto - 19 Februari 2015

Uedaan guys iso tugel ,,, hati hati dijalan guys . Selain jalan raya , ada lagi Begal motor ,,guys.

Suka

16. silent say - 19 Februari 2015

Wkwkwk .. ini toh motor dewa yg gak ada cacatnya #kata_fb_tolol .. pada koar2 jelekin produk tetangga produk sendiri direm bledozzz … ngoahaha

Suka

17. paperiders - 19 Februari 2015

motor laris kualitas turun ngono a????

Suka

18. Poetra North - 19 Februari 2015

ngerem mendadak? patah?
ceritanya meragukan terkesan dibuat-buat, digambar shock cuma bengkok, yang cerita bukan rider yg mengalami insiden, dan Fanboy honda pula.

kalau ceritanya si rider kejebak lobang galian saat ngerem terus shock bengkok baru masuk akal

Suka

19. koplax - 19 Februari 2015

motor bosok……….

Suka

20. rick - 19 Februari 2015

orang kena musibah masih semepet2nya BC
semoga diberi balasan
amin…

dan g masuk akal cma gara2 ngerem mendadak penyok kecuali ngehajar lobang yang agak dalem

Suka

21. macantua - 19 Februari 2015

Mosok sih

Suka

22. son - 19 Februari 2015

Mungkin memang bener kali,masalahnya banyak bengkel bilang shok lebih kuatan honda dibanding yamaha

Suka

23. Eko Ffrabowo - 19 Februari 2015

Diameter memang lebih gede tapi faktanya begitu, hati-hati saja ngerem depan mendadak, dan kangan sekali-kali dipakai untuk freestyle, bisa nyusruk. Semakin terbukti…….cost produksi dipindah ke ban….

Suka

24. Gaspol - 19 Februari 2015

Yakin cuma ngerem mendadak?

Suka

25. Eko Ffrabowo - 19 Februari 2015

Koyo sepeda onthel, puklek pork e

Suka

26. ariefsupriyadi90 - 19 Februari 2015

Terbukti sangat kuat. . Gk rompal sh

Suka

27. bkr pct - 19 Februari 2015

ganti rem NMAX yang ABS

Suka

28. Iwan Sarungan - 19 Februari 2015

ane ga percaya Om Ipan!!! kita coba lihat dulu, fotonya itu diupload di grup CB (kompetitor NVL). Gak logis Om, masa cuma buat ngerem aja kaya gitu. Ini cuma ulah orang yang mau ngejatuhin image V-ixion.

Suka

29. Anak Cakep anti Alay - 19 Februari 2015

itu shock apa sapu lidi??? 😆

Suka

30. zay - 19 Februari 2015

Widih kec brp tuh rem mendadak bisa bengkokin shock depan
periksa velg jg tuh bengkok apa ngga
klo cm rem mendadak kynya ga mkn

Suka

31. untung - 19 Februari 2015

kegedean ban tapi shock icikiwir….

Suka

32. Paijo - 19 Februari 2015

Kualitas jaguar makanya kena lubang dikit langsung ICIKIWIR

Suka

33. hyuhda - 19 Februari 2015

Waduh kok bisa ya? Yg punya ane seumur2 alhamdulillah walau dipake freestyle, ngerem mendadak, ngelabrak jalan berlubang nan jelek gak apa2. Cuman komstir kyknya jadi korban 😀

Suka

34. ukindimas - 19 Februari 2015
35. ukindimas - 19 Februari 2015
36. vasava - 19 Februari 2015

kualitas jaguar darmo bosokk !!

visual aja keliatan gede, jebule gambang tugel !!!!

Suka

37. FBH akut dunia akherat - 19 Februari 2015

Pertamax7, Motogokil blog BC anti Yamaha, isinya cuma jelekin Yamaha dan nyembah Honda, klo Kobayogas masih lebih Objective walaupun disinyalir FBH juga….

Suka

cupcake - 19 Februari 2015

majalah buat loh

Suka

38. Montor - 19 Februari 2015

Mestinya NVL dah biasa dipakai free style seperti motor-motor sport lainnya, mosok di rem mendadak iso bengkung kayak gitu?

Suka

39. Eko Ffrabowo - 19 Februari 2015

Yang satu sock lidi, ini malah gedebog. Salam gedebog aja deh.

Suka

40. galang - 19 Februari 2015

produk jaman saiki, kwalitas kurang di utamakan..,
nasib2an kalau beli motor.

Suka

41. bagong - 19 Februari 2015

gara2 lubang jalanan …. atau gara2 “lubang” berjalan di jalanan???

Suka

42. HRS - 19 Februari 2015

haduhhh jaminan dilurusin patah tuh untuk klan ini, masih lentur n liat shock motor jadul, meski mlengkung dilurusin msh bisa meski gk 100prsen, beli baru aja deh spasang kira2 700rb an

Suka

43. ♚Slamet♚ - 19 Februari 2015

Mongtor bosoookkk

FBYKERE pekok

Ngoahahahahaha

Suka

44. ♚Slamet♚ - 19 Februari 2015

Mongtor bosookk

Salam ngebul
salam oli habis
salam mesin ambrol
salam komstir oblag
salam ngeden
salam kepala lele
salam pemecah biji
salam mesin metik 155
salam cat nglotok
Salam sockbeker patah

Ngoahahahaha

Suka

45. Jakwir - 19 Februari 2015

motor bossookkk

kualitas RONGSOOKK

Suka

46. oyes - 19 Februari 2015

intip gan videonya 😀

Suka

ndopok ngapak - 19 Februari 2015

Orang bengkel dah paham lah kualitas motor yamaha…

Suka

47. Paijo - 19 Februari 2015

1. Mesin kasar kayak parutan kelapa di pasar.
2. Mesin ngebul putih
3. Rantai kemrasak
4. Deltabox karatan n keropos
5. Velg peyang
6. Komstir oblagh
7. Skok mudah TUGEL

inikah yg katanya kualitas jaguar?

Suka

48. SEN25 - 19 Februari 2015

Bukan hal yg baru,,,, udah byk bgt neh NVL kyk gini, asli ngeri….

Suka

49. SEN25 - 19 Februari 2015

bahkan ketebalan shockx kalah dr jupi mx, mau bukti? buka sja, nvl n byson shock depanx gak bgt,,,,,

Suka

50. Bo~Z - 20 Februari 2015

Varian Baru..New Vixion GT(Gampang Tugel) hehehe..piss

Suka

51. cbsf lemot - 20 Februari 2015

Kurang komplit.fotone pan….lubangnya mana? Ga ada fotonya…..hoax….wkwkwkwk kabur….

Suka

52. mami popok - 20 Februari 2015

ndi iki sing due blogger mamipopok…. sing biasae NVL’e diagung-agungkan…. iku loh ndelok’en… melek’o motomu… kwalitas mahmudmu koyok ngene

Suka

53. penguin super - 20 Februari 2015

KASUS NVL MAKIN PARAH AJA. MAKANYA ANE RAGU DENGAN KUALITAS YAMAHA. KEBANYAKAN KOSMETIK TAPI KUALITAS DIABAIKAN

Suka

54. vikysurya99 - 20 Februari 2015

klo nabrak yang jelas peleknya sama spakbor peyang dan pecah. Berarti emang bener kualitasnya parah nih motor. Hadeh

Suka

55. Paijo - 20 Februari 2015

Kualitas jaguar coy

Suka

56. tomcat - 20 Februari 2015

Bahaya euy semua merk makin kesini kok kualitasnya makin amburadul,nyawa taruhannya bri…..qc mana qc

Suka

57. Aa Ikhwan - 20 Februari 2015

duh..

Suka

58. Mat Solar - 20 Februari 2015

Itu pasti ulah si FBH,sengaja dibengkokkan dengan dalih rem depan mendadak.
Maklum,si Cebong alias CB150R sesembahannya semakin anjlok penjualannya.

Salam rompal
Salam tanki bocor
Salam klothok-klothok
Salam rantai berisik

Suka

59. SANSINNO.COM - 20 Februari 2015

lumayan banyak mas..bukan lumayan aja…hehehe

Suka

60. makin panas makin joss - 20 Februari 2015

QC nya ngantuk waktu cek ini shockbreker…….Jadinya begini…..untung orangnya gak napa2….kalo sampe knapa napa sapa yg disalahin…..bisa klaim garansikah

Suka

61. bapakeVALKYLA - 20 Februari 2015

mosok gur ngerem ndadak iso ngono??
koyone hil yg mustahal…

Suka

62. vicky - 20 Februari 2015

Masih bangga pakai yamaha?…..masih layak menyandang brand moto gp?…dgn kualitas material yg buruk…masih bangga juga share produk yamaha sampai beribu2 penjualanya tp kualitas materialnya buruk?…selebihnya isien dewe rek..

Suka

63. cibi cibi - 20 Februari 2015

Syerem pol

Suka

64. gentong - 20 Februari 2015

itukan ceritanya mobil ngehindari lobang galian ,mungkin itu motor yg kena jebakan betmen dan masuk lubang sampe shock patah

Suka

65. gentong - 20 Februari 2015

itukan ceritanya mobil ngehindari lobang galian ,mungkin itu motor yg kena jebakan betmen dan masuk lubang sampe shock patah

tapi au ah mungkin ada sandiwara di grup fb

Suka

66. feizuldaanis - 20 Februari 2015

berhati hatilah wahai khaula muda,,,,!

Suka

67. Dodit mulyanto - 20 Februari 2015

Wes rek ojo jotos jotos an … Seng penting safety riding kabeh awet lek di rawat lan ati ati . Gunakan sesuai standart pabriknya dan kemampuannya. Gak usah dipekso . Modifikasi lah dengan mempertimbangkan kenyamanan diri sendiri dan orang lain dijalan. Sesuai standart safety kendaraan .

Suka

68. One Hart - 21 Februari 2015

Ya bgitulah yamaho ,

Motor maho !

Ngoahahahahaha

Suka

ipanase - 21 Februari 2015

weleh?

Suka

69. MakNyooos - 3 Maret 2015

Buosokkk…

Suka

70. baladoke - 31 Mei 2015

shock depan yamaha vixion aku – 40km/jam di sliding motor matic patah dan putus, sangat menghawatirkan ini harus ada perhatian dari produsen terkait

Suka

71. bach - 1 Agustus 2015

bloger ini paling demen klo liat yamaha bermasalah

Suka

72. Clurut - 1 Agustus 2015

Koyone TIM SWAT Ngahaem Mulai BEKERJA hehehhe…… itu yang posting dari club CB anggota tim SWAT Ngahaem hauhauhauha….

Suka

73. Rr - 24 Januari 2017

Iwb mana iwb & yudi batang?? Penjilat setia yamaha….

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: