jump to navigation

Selamat Ulang Tahun Ke 22 MAS MARQUEZ @marcmarquez93 17 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com yang telah bertemu beberapa kali dengan MAS MARC MARQUEZ tak lupa mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 22

beli honda CBR150R bisa bergaya ala marc marquez

selamat ulang tahun marc marquez yang ke 22, semoga bertambah semua yang baik-baik,, rekor semakin gila… aksi semakin gila,, entertaint yang semakin mengena …

yaps, pemuda yang lahir 17 Februari 1993 alias 22 silam ini memang cuma beda 1 hari beberapa tahun dengan valentino rossi 46 baca : ( Selamat Ulang Tahun Mbah Valentino Rossi ke-36, kapan nikah? )

namun berbeda dengan mbah rossi, entah kejutan atau bijimane.. marquez diem-diem aja nih di facebook, twitter maupun instagram, tidak ada ucapan ultah atau harapan atau yang lain-lain, cek deh, sapa tahu sudah ada kejutan hehee,,, mungkin marc pengen ultahnya adem ayem saja,,,


update

horeeeeeeeeeeee, si joker berulang tahun

marquez ulang tahun ke 22 17 februari 2015

selamat hari burung ya marc marquez …..

last, apa ucapan pemirsa kepada marc marquez?

semoga berguna

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17 Februari 2015
Leore - 18 Februari 2015

Pulsar 200NS saja bisa rebah gitu saat menikung, gimana dengan Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 yang ngakunya teknologi mongtorjipih???? Lihat donk videonya?????………. 😀 😀 😀

Suka

2. Sobat Motor - 17 Februari 2015

hbd he he he 😀

Ini dia sosok Kawasaki Ninja ZX-10R yang akan segera hadir di Indonesia . . . http://www.sobatmotor.com/2015/02/ini-dia-sosok-kawasaki-ninja-zx-10r.html

Suka

3. Red Satellite - 17 Februari 2015

Di instagramnya ada tuh fotonya dia lg sm kue bentuk sirkuit catalunya

Suka

4. untung - 17 Februari 2015

met ultah marques…. moga ppanjang umur dan selalu juara bersama honda..

Suka

5. Ketika Marquez Ulang Tahun, Kuenya Berupa Sirkuit…! Balapan Makan | ARIPITSTOP - 18 Februari 2015

[…] alien lahir 17 Februari 1993 silam dan sekarang sudah berumur 22 tahun, kapan punya pacar ? nunggu irfan jomblis punya […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: