Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda CBR150R lokal ala NSR 150 SP Pro Arm Habis Rp. 40 juta saja, Keren ! 6 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wow, bisa jadi ini honda CBR150R lokal ( honda K45 ) pertamax yang dikasih mono arm/ pro arm … juosss

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 004 Pertamax7.comhonda CBR150R lokal yang tampak standar saja ini ternyata sudah mengalami proses modifikasi sana sini, yang paling mencolok adalah tampang kekar di buritan yang membuat kita teringat jagoan honda era 2T yang melegenda hingga sekarang, yakni HONDA NSR 150 SP !

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 003 Pertamax7.comberbekal pro arm honda VFR400, beserta velgnya, honda CBR150R ini tampak gambot, wajar memang aplikasi kaki-kaki moge sangat berperan di modifikasi ini… sebut saja sok depan teleskopik milik suzuki GSX400, mengikuti lebar velg depan honda VFR400

om rudy sebagai modifikasi dari rumah modip Berkat motor Jl. Ciledug Raya, No. 1A, Kreo, Ciledug, Tangerang, Banten ini sukses merombak honda CBR150R dengan konsep dasar honda CBR1000RR Fireblade look, hasile bisa di lihat dewek

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 006 Pertamax7.comuniknya, modifikasi honda CBR150R ini tetap mengutamakan fungsi motor, bukan sekedar pajangan om, seperti kunci kontak bisa di kunci stang, tidak di ganti ban cacing, maklum motor harian, rem depan pun dual disk brake dan berfungsi, cieet pakem…

data modifikasi honda CBR150R pro arm 2015

  1. Ban depan : Batlax 120-60/17
  2. Ban belakang :   Metzeller 160-60/17,
  3. Pelek depan & belakang : Honda RVF 400,
  4. Shock depan : Teleskopik Suzuki GSX 400 double disc,
  5. sepatbor depan : Kawasaki Ninja 250,
  6. Spion: Variasi,
  7. Sein: Variasi,
  8. Hugger Arm: Custom Ducati Panigale,
  9. Knalpot : Custom BM model kawasaki ZX-10.  ( Sumber terlampir )
  10. gearset : Honda Tiger
  11. Stang jepit : variasi
  12. Single Seater : aksesoris AHM
  13. estimasi biaya : Rp. 40 jutaan saja

foto-foto

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 007 Pertamax7.com

honda CBR150R lokal kaki moge pro arm VFR400, tampang standar kaki gahar

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 005 Pertamax7.com

ala honda CBR150R edisi juara 93

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 008 Pertamax7.com

dual disk brake depan, pakem kayak moge

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 001 Pertamax7.com

sedap di pandang

Modifikasi Honda CBR150R lokal Pro Arm VRF400 002 Pertamax7.com

masih pakai prolink dan shock bawaan

last, mungkin ini disebut honda NSR 150 SP 4 T 2015 nih :mrgreen: , ada yang banyak duit? bagi-bagi dong om #eh

semoga meninspirasi 😀

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 6 Februari 2015
SuRyA - 6 Februari 2015
ipanase - 6 Februari 2015

khas

Suka

2. danisubject - 6 Februari 2015

buat beli cbr 1 lagi tuhh 😀 . atau malah beli nsr SP nya

Suka

3. gasmentok - 6 Februari 2015

ngeri tenan hasil modifikasine

Suka

4. warungasep - 6 Februari 2015
5. Anshor RFR - 6 Februari 2015

Side view gak ada ya? Pengen lihat jadi seperti apa

Suka

6. Modifikasi Honda Jazz Warna Putih - 6 Februari 2015

jah masa 40 juta itu CUMA lek pan, ngerih deh kalo segitum, mendng nggo gawe tuku kerupuk upil.

Disukai oleh 1 orang

7. ukin - 6 Februari 2015
8. iimvixby - 6 Februari 2015

Marc Marquez 😀

Suka

iimvixby - 6 Februari 2015
9. jildhuz - 6 Februari 2015

Mana ada mementingkan keselamatan eh tuh cakram depan 2 biji, adanya kalo panic break ya ban ngunci, motor jatoh

Suka

10. giripur - 6 Februari 2015
11. kadut - 6 Februari 2015

Part sgitu 40jt??
Nglindur nih
Limbah moge ato part gress tuh

Suka

12. kusnanto - 6 Februari 2015

Gleg …40 jeti

Suka

13. uyipmotoblog - 6 Februari 2015

dijamin saat riding kecepatan max 90kpj saja…

Suka

14. lastu.kamil - 6 Februari 2015

modif motor 40an jt. harga motor 29an jt. total 69an jt. mending beli bandit 1200 kale pan. hahahahahahaha. 1200cc inline 4. udh psti knceng. hydraulic clutch. buat touring jgj-kediri ok. just IMHO. Heheehehegege

Suka

wtf170 - 6 Februari 2015

ada razia …motor d kandangin….pulang ny galau….

Suka

15. zbull zigwin - 6 Februari 2015

mau aja d bohongin rmh modifikasi.ng
hahahaha

Suka

16. mas huda - 6 Februari 2015

Beuh…. cakep banget ya

Suka

17. cap kuda terbang - 6 Februari 2015

wkwkwkwkwk yg bilang mahal monggo dicek harga limbah moge swing arm vfr400 brp. itu vfr loh bukan punya nsr sp, belom pelek vfr sama sok depan gsxnya.
ini udah cakep tp sayang depannya rada rame oren, coba tabung soknya item/silver..

Suka

cap kuda terbang - 6 Februari 2015

wahh kena terasi komen saya..

Suka

18. sukmahandayani56 - 6 Februari 2015

jooosss gandooozZzzzzz

Suka

19. agung - 6 Februari 2015

Modif sampek 40jt.an yg bikin mahal stang jepit variasi.

Suka

20. kuclux - 6 Februari 2015

biar dibilang kaya, modif sgitu dibilang abis 40jt. Hahahaha

Disukai oleh 1 orang

21. bukan fbhfbyfbk - 6 Februari 2015

konsep dasar mau kek cbr1000. tp ya memang bentuk dasarnya udah mirip kok.. xixixi.. coba kalau knalpotnya asli cbr1000 punya,kan di jogja ada tu yg jual cm 2jt..
minat buat d nvl pan?

Suka

22. SANSINNO.COM - 6 Februari 2015

woww…knalpotnya ajiibbb

—————————–

Tips agar lady biker tetep fit walau tiap hari bawa ninja 250

http://sansinno.com/2015/02/06/tips-agar-lady-biker-tidak-cepat-lelah-saat-bawa-ninja-250-setiap-hari/

Suka

23. noveri22 - 6 Februari 2015

Ngeden pasti tuh, wkwkwkwk 😆

Suka

24. mboh - 6 Februari 2015

ini yang mahal apanya ya kok nyampe 40 juta? shock depan juga nanggung kenapa ga pake usd aja

Suka

cap kuda terbang - 6 Februari 2015

yg mahal mono arm vfr400nya bro. itu lebih mahal dari nsr sp. kalo kata yg punya karena sok konvensional lbh nyaman dari usd.

Suka

mboh - 6 Februari 2015

emang berapa harganya?

Suka

cap kuda terbang - 6 Februari 2015

yang kondisinya bagus arm vfr 400 16jt an itu arm, cakram, pelek belakang tanpa ban.

Suka

ipanase - 6 Februari 2015

pantesan….

Suka

25. andre hellboy - 6 Februari 2015

pro arm tetap melegenda sampe akhir hayat……………….

Suka

26. tempe CBR FIT (CEBONG MODIP PARIO) PARIO AJA MODIP R25 - 6 Februari 2015

kayak motor metik, pakai ban segitu + berat, bisa lari berapa tuh cebong fit

Suka

martin - 6 Februari 2015

…masih bisa lari di depan PIXSON SOHC MOCINGP…

Suka

ipanase - 6 Februari 2015

wew

Suka

27. Ninja Hattori - 6 Februari 2015

ditipu kl smp 40juta…
kl 40 jt + harga motor sih masih make sense…

Suka

ipanase - 6 Februari 2015

ngakunya gitu heheee

Suka

28. Bro Ndes 94 - 6 Februari 2015

Tuku motor asline poo

Suka

ipanase - 6 Februari 2015

limbah

Suka

29. dese - 7 Februari 2015

Masa cuma kaya gitu bisa bisa abis 40jtn?? :ngakak:

Suka

30. setyadohc - 7 Februari 2015

Wah mahal juga ya bro padahal dlu ane di tawari pro arm nsr sp sama velgnya cuma 3.5jt aja itu pun udah pnp buat old cbr jadi nyesel dlu gag ane ambil aja

Suka

31. yoko ninja 250 - 8 Februari 2015

tetep elek pan,di piye2 wong wes dasare bener gak pan

Suka

32. Modifikasi Yamaha R25 Livery Motogp Anniversary 50th, Pro Arm dan Upside Down Bikin Ganteng ! | PERTAMAX7.com - 6 Mei 2015

[…] baca : Modifikasi Honda CBR150R lokal ala NSR 150 SP Pro Arm Habis Rp. 40 juta saja, Keren ! […]

Suka

33. Mechman212v - 6 Mei 2015

nanggung klo yang mengusung mesin 150cc an.. coba yg 250cc dan upgrade performa biar ndak kedodoran ngangkatnya..

Suka

34. wahyu tri suganda - 14 November 2015

gak,,kuat bajet,,,nya,,,klo ganti vleg aja abis brapa gan…?

Suka

35. Modifikasi Yamaha New Vixion Pakai Pro Arm Honda NSR SP ini menghebohkan | PERTAMAX7.com - 7 Januari 2016

[…] modifikasi mocil/ motor cc kecil pakai mono arm / pro arm memang sudah banyak om.. kalau kemaren new honda CBR150R lokal pakai pro arm honda VFR400  baca : Modifikasi Honda CBR150R lokal ala NSR 150 SP Pro Arm Habis Rp. 40 juta saja, Keren ! […]

Suka

36. boneng ghoib - 7 Januari 2016

yang pilang nipu gak tau harga komponen limbah… sok tau tapi ternyata otak dongdong

Suka

ipanase - 7 Januari 2016

hadeh2

Suka

37. boneng ghoib - 7 Januari 2016

ada swing arm arm racing after market harganya 10 juta ntar dibilang nipu lalu ngomong swing arm itu harganya gak sampe gopek… guoblok koq kuadrat tho om… itu swing arm moge.. inget om pake swing arm moge.. gak pake swing arm tahu tempe

Suka

ipanase - 7 Januari 2016

waduh2

Suka

38. boneng ghoib - 7 Januari 2016

entar ada yang bilang beli velg marchesini harganya 20 juta… lalu dibilang nipu… velg itu paling mahal gopek… goblok koq kuadrat tho om… mosok velg maschesini dibilang paling mahal gopek… sok tau tapi ternyata otak dongdong

Suka

ipanase - 7 Januari 2016

wwkwkwkwkwkwk parah itu

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: