jump to navigation

Balasan Marketing Honda Beat di sebut BETE, kini Yamaha Mio 125 disebut BUUO COR Injeksi tiruan malu sama kucing 1 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, jian balas-balasan iklan nih judulnya? kalau kemaren marketing yamaha lampung bilang honda beat = bete baca : Perang Urat Syaraf Marketing Yamaha Mio M3 125 sudah menggeliat di Lampung, Honda beat = Bete ?

iklan bc sebut mio 125 injeksi tiruan buuo corr

menurut lek aripitsop ( disini ) honda jatim membalas serangan dengan sebut yamaha mio Buuo Corr sebagai plesetan blue core dan sebut injeksi tiruan malu sama kucing miong

Blue core dirubah jadi Buuo Corr

Awas…!!! injeksi tiruan

nach ini yang paling keren…!

”Malu sama kucing Miong Meong Meong”

balasan dari yang kemaren ?ngekek tenan.. kwkwkwkw

Perang urat syarat Yamaha Mio M3 sudah mulai terjadi di lampung

weleh2 dibawah drai lek iwb ( here )

iklan bc sebut mio 125 injeksi tiruan buuo corr 2

jangan terbawa suasana, jangan terpacing dengan oknum marketing kayak gini, ckcckc cukup kita lihat dan ngekek bersama, oknum marketing yang sama saja…. persaingan panas membara bukan berarti gini-gini juga kaleee…..

yamaha mio itu artinya memang kucing kan? cmiiw

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 1 Januari 2015
2. Yoshi - 1 Januari 2015

Who ho ho . . .. sengit

Suka

3. ax125 - 1 Januari 2015

puss puss.., :3

Suka

4. kenthoet - 1 Januari 2015
5. pret - 1 Januari 2015

ketawanya harus gini: ngoahahahaha

Suka

6. bandit - 1 Januari 2015

masuk akal

Suka

7. darmo-darmoan - 1 Januari 2015

itu kucing apa meong??

MEOOONGGGGG…

Suka

8. Margo - 1 Januari 2015

Balasannya lebih banyol kang

Suka

9. KomMotor - 1 Januari 2015
10. Ferboes - 1 Januari 2015

Hahahahahaaa
Flashback di Tahun 2014 by Ferboes.com http://wp.me/p3RQvE-3ks via @wordpressdotcom

Suka

11. iimvixby - 1 Januari 2015

Sama sama nyari makan

Suka

12. Mase - 1 Januari 2015

wakakakakkk… kayake sales e fans boy2 sing podo komen nang blog otomotif

Suka

13. seanomedic - 1 Januari 2015

lebih bijak kalo mau beli motor baru…test ride keduanya baru jatuhkan pilihan sesuai feel berkendaranya mana yang lebih cocok…

Suka

eko prabowo subianto - 1 Januari 2015

Jatuhkan dr lantai 5 yg mana minim kerusakan itu yg d beli broo…wkwkwkwk

Suka

seanomedic - 2 Januari 2015

Yg tahan diuji jatuh dari lt. 5 hanya grobak dorong yg satu roda…hahaha

Suka

14. wtf170 - 1 Januari 2015

xixixi…buocor buocor

Suka

15. macantua - 1 Januari 2015
16. kudo78dk - 1 Januari 2015
17. Fandy - 1 Januari 2015

Gak H…Y ….yg bikin iklan bc ginian sama dungunya….ah sudahlah.

Suka

18. FB NormaL - 1 Januari 2015

sales2 dongo silahkan ribut n perang lo pade 😀

Suka

19. prasetyo676 - 1 Januari 2015

Hehehe… ada-ada aja iklan.. 🙂

Inilah Artikel Paling Laris dan Komentator Paling Aktif di Blog prasetyo676.com Pada Tahun 2014 | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/01/01/inilah-artikel-paling-laris-dan-komentator-paling-aktif-di-blog-prasetyo676-com-pada-tahun-2014/

Suka

20. ochep - 1 Januari 2015

marketing roda 2 indo jago2 parodi kayanya, 😀

Suka

21. Adam19 - 1 Januari 2015

terlalu kreatif

Suka

22. mas huda - 1 Januari 2015
23. Kluban.net - 2 Januari 2015
24. krisna - 2 Januari 2015

kui kabeh motor …luar negri..Indonesia durung bisa gawe….sedih liat Jakarta macet dan dimana-mana macet tidak ada satupun merk Indo….Nipon dan Tuan Meeneer..ketawa sambil ngomong…(liat tuh mobil dan motorku bikin macet jalanan di Indo..haa..haa.)….Ayo tunjukkan prestasi kita

Suka

25. FBK - 2 Januari 2015

Modarmo ndi?

Suka

26. Frontal : Yamaha Mio M3 di tempeli Stiker Motor Tiruan Honda BeAt | PERTAMAX7.com - 18 Januari 2015

[…] Balasan Marketing Honda Beat di sebut BETE, kini Yamaha Mio 125 disebut BUUO COR Injeksi tiruan malu… […]

Suka

27. bara - 17 Februari 2015

sedih

Suka

28. bung Yan - 13 Agustus 2015

ngakak liat yang foto pertama.. niatny kliatan canggih tapi kok kecletot ya?? “strater tanpa suara”?? “strater” itu apa hehehe ..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: