jump to navigation

Yamaha R15 pakai Lampu Projie ini Sadesss…… 27 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, satu kata melihat modifikasi yamaha YZF-R15 ini

yamaha R15 Hid Projector

sadesss…. kira2 habis berapa ya……..

yamaha R15 Hid Projector pertamax7

empunya nggak bilang harga sih… cuma kasih info sedikit yakni..


R15 with Double HID Projector + 8000k + LED Eyelid aka. Lampu Alis. (Led Alisnya siang hari juga terang banget..jd bisa sebagai DRL jadi Lampu Utama bisa dimatiin). biar sipit Decal full smpe nutupin headlamp.. silakan disimak… lanjut minnn….

wah wah , jian iman iso ambrol iki rek ( lek iwb mode on ), untung modif kayak gini ini tidak murah, sabar2 😀 , ada yang berminat?

semoga berguna

Komentar»

1. 99motofantasy - 27 Desember 2014
Mas Sayur - 27 Desember 2014
mansar - 27 Desember 2014
2. stig - 27 Desember 2014

standar tengah??? :O

Disukai oleh 1 orang

repostid - 29 Desember 2014
3. Ferboes - 27 Desember 2014

Keren banget
Honda Verza Black Predator – http://wp.me/p4OJM5-dG

Suka

4. sipanse - 27 Desember 2014

keren matanya jadi ngumpet

Suka

5. varezta - 27 Desember 2014
6. kudo78dk - 27 Desember 2014
7. adi - 27 Desember 2014

yg bikin mahal standar tengahnya itu kayanya.

Suka

8. fby tulen - 27 Desember 2014

Raja sport piring 150cc jozzz

Kalo dr orok dh ganteng,mw ϑ¡ apain jg selalu ganteng

Bedha sm seblah yg superkatrok

Ngoahahahahaha

Suka

9. ngejezz - 27 Desember 2014

Nek aqu gak sek seneng lek,bener apik tpi setickernya terlalu mblong2an..
Kyak dodolan stiker ae..lebih suka yg minimalis wae lek…

Suka

10. ardiantoyugo - 27 Desember 2014
11. ngidam dohc - 27 Desember 2014

muka lele perlu modal buat permak muka wahahaha

Suka

Rusdy - 12 April 2015

Lele juga enak bro.,,.,aplg pake sambal n lalap.,.,mantaaap bro…

Suka

12. SEN25 - 27 Desember 2014

lampux kehalang scotlite

Suka

13. Alki Rahmatullah - 27 Desember 2014

lah iya yak? kok ada standar tengahnya?? wkwkwkwkwk modif yang unik 😀

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/27/mt-seriesthe-wild-side-of-yamaha/

Suka

14. sontoloyo - 27 Desember 2014

penutup radiatornya tdk bagus krn pendinginan kurang optimal …

Suka

15. agus hokiedokie - 28 Desember 2014

Perkiraan ane antara 2jt sampe 2,8jt itu bro, tergantung merk projie dan ballast yg digunakan.
itu pake projie double AE mh1 sepasang (2 pcs) harganya antara 1,2jt -1,8jt tergantung kualitas, softled 30mm harga 200-400rb tergantung grade, paling bagus grade A, lebih soft dan titik led tidak keliatan, dan klo yg dobel color waktu di sein ganti warna dari putih ke kuning kedip-kedip, sedangkan biaya retrofit antara 300-400rb.

Kalo untuk fungsional seharusnya waktu modif milih yg single AE saja, dimensi shroud lebih kecil. Jadi waktu dipasang di batok lampu bisa pas ditengah, klo pasang double AE seperti diatas lensa projektornya ketutup body, sinar output kepotong, ada cahaya yg lbh gelap di jalanan alias tidak merata sinarnya.
dan klo pgn dua projie nyala semua disaar berkendara, sepul wajib digulung ulang, karena sepul standar R15 dirancang untuk 1 lampu utama (35w) sedangkan motor diatas kebutuhan untuk HiD saja 35watt x 2 biji udh 70watt. Diatas kemampuan sepul standar R15..

Fyi, yg ingin konsultasi masalah kelistrikan motor dan lampu HiD bisa search hokiedokie di kaskus.

Terima kasih

Suka

16. jangan bobor - 28 Desember 2014

kayak OLD R1 nih, keren jugak

#dol_nvl_e

Suka

17. Sepeda Motor yang dinanti di tahun 2015 : Yamaha Jupiter MX 150 King, Honda Sonic Reborn K56 dan Bajaj Pulsar 200 SS | PERTAMAX7.com - 31 Desember 2014

[…] Yamaha R15 pakai Lampu Projie ini Sadesss…… […]

Suka


Tinggalkan Balasan ke SEN25 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: