jump to navigation

Nih Ada Lagi Yamaha R15 Pakai Knalpot Kawasaki Ninja 250FI, tertarik? 23 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, yeah ada lagi gan modifikasi yamaha YZF-R15 pakai knalpot kawasaki ninja 250FI/ Z250…

yamaha YZF-R15 knalpot Ninja 250 FI

dulu pernah dibahas : ( Modifikasi Yamaha R15 pakai Knalpot Kawasaki Ninja 250 FI, piye gan? ) eh kini makin jelasss..

ada yang tertarik….

Modifikasi yamaha r15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI3 Modifikasi yamaha r15 pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI2

pertanyaannya,,,

bagaimana performanya? apa bakal ngempos?

soal harganya knalpot ini murah meriah gan, sekitar Rp. 3 jutaan ( di dealer ), kalau di loakan dapet Rp. 1 jutaan ya lumayan ( walau jarangg…… )

yang jelas suaranya nggak bakal jadi 2 silinder, ok…. penampilan yamaha R15 ini makin ciamik dengan knalpot kawasai ninja 250FI…

semoga berguna

 

Komentar»

1. rebrisatrya - 23 Desember 2014
BLUSPIT - 23 Desember 2014

sayang banget…banana arm nya malah ditutupin…wew
http://bluspit.blogspot.com/2014/12/no-problem-2-tahun-di-forward-racing.html

Suka

2. Kluban.net - 23 Desember 2014
3. r15blurider - 23 Desember 2014

Sip pantes tp tetep lelet klo dimusuhin satria :/ ane pernah coba adu musuh satria kok kalah jauh 😦 yah emang spda bukan buwat balap ini …. (mending drpd yg ngaku dohc)

Suka

4. lekdjie mumet-ndhase.com - 23 Desember 2014

mantab,tapi tambah abot dong

Suka

5. Kobayogas - 23 Desember 2014
6. samzurry - 23 Desember 2014
7. Sejutaumat.com - 23 Desember 2014
8. kudo78dk - 23 Desember 2014
9. orong-orong - 23 Desember 2014
10. pemirsa - 23 Desember 2014

Hahaha banyak yg ngidam ninja tp apa daya hanya kebeli motor capung

Suka

11. yatss - 23 Desember 2014

request pake knalpot cbr 150 cbu dong..

Suka

12. ardiantoyugo :cool: - 23 Desember 2014
13. Motorcycle Fun Blog - 23 Desember 2014

murah kok 3 juta…?? itu mahal mas hee buat saya….

Suka

14. dewa - 23 Desember 2014

Ada R15 pake stiker Kawasaki Ninja.kalau pemakai Kawasaki Ninja pake stiker Yamaha R25/R15 kaga ada,Why?karena kaga ada R25 yg semahal Ninja 250Fi harganya.

Suka

15. dewa - 23 Desember 2014

Permintaan Knalpot N250Fi dari KMI ke Thai memang akhir2 ini meningkat.Vendor Thai memperkirakan mungkin banyak yg jatuh penyok.ndak tahunya dibeli R series.

Suka

16. badak - 24 Desember 2014

wuelek tenan,kalo ganti klx malah juoss kecil n proporsional

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

mbulet itu ya?

Suka

17. Honda Four Wheeler Parts - 26 Desember 2014

I think the admin of this website is really working hard for his web site, because here every
data is quality based material.

Suka

18. honda oem parts - 1 Januari 2015

Howdy! I could have sworn I’ve visited this web site before but after going through
some of the articles I realized it’s new to me. Regardless, I’m definitely happy
I found it and I’ll be book-marking it and checking back often!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: