jump to navigation

Modifikasi Honda CB150R pakai Spakbor Belakang Yamaha R15 nih om 16 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih modifikasi dari om Hendrows Nafsh‎ member Honda CB150R StreetFire Lovers

Honda CB150R pakai spakbor Yamaha r15 1weleh, honda CB150R nya pakai spakbor yamaha R15 om, Piye?

foto lain.. dari samping

Honda CB150R pakai spakbor Yamaha r15 0

spakbornya sih se set plus mata kucingnya total Rp. 174.500 nih rinciannnya…

Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
YZF-R15 97702-50016 SCREW, TAPPING 3 500.00 1,500.00
YZF-R15 90387-068G0 COLLAR 4 2,500.00 10,000.00
YZF-R15 95602-06200 NUT, SELF-LOCKING 4 4,000.00 16,000.00
YZF-R15 2PK-F1629-00 GUARD, MUD 1 44,000.00 44,000.00
YZF-R15 2PK-F1640-00 REAR STAY COMP. 1 80,000.00 80,000.00
YZF-R15 95602-05100 NUT, U 1 3,000.00 3,000.00
YZF-R15 90201-05043 WASHER, PLATE 1 2,000.00 2,000.00
YZF-R15 3C1-H5130-00 REAR REFLECTOR ASSY 1 18,000.00 18,000.00
Total (Rp) 174,500.00

sebelum biasa pasang lho ya.. nih ada share juga dari om naro

Honda CB150R pakai spakbor belakang yamaha R15

menginspirasi….

semoga berguna

Komentar»

1. mansar - 16 Desember 2014
2. ardiantoyugo - 16 Desember 2014
3. danisubject - 16 Desember 2014

mayan

Suka

4. jerry wibowo - 16 Desember 2014

Saya jual Cbr 250 non abs 2012 Lokasi Solo..Yang minat buka OLX lalu di pencarian ketik “CBR 250 non abs dapat bonus” thx

Suka

5. tolet teblum - 16 Desember 2014

Jadi cakep ya
lumayan lah biar bisa dikata anak muda

btw2 blukor cm buat matik aja ya?

http://oprekmotore.blogspot.com/2014/12/16-teknologi-blue-core-hanya-untuk-matik-yamaha.html

Suka

6. GandemLover - 16 Desember 2014
7. machinedemak - 16 Desember 2014

spakboardnya oke 😀

Suka

8. pembenci sport ahm - 16 Desember 2014

elek kyok telek hoax x

Suka

9. Kluban.net - 16 Desember 2014
10. nvl lemot - 16 Desember 2014

bagusan standar main kaki-kaki, depan 110/90-17 belakang 140/80-18.
pasti jos tarikan nyos yg lain ngowos.

Suka

jrda - 16 Desember 2014

mana ada ban ukuran segitu. trus kalo adapun emang muat di cbsf? pekok banget

Suka

nvl lemot - 16 Desember 2014

pekok tu yg ada asapnya ya?
kyak entut loe.

Suka

jrda - 16 Desember 2014

yaudah sana kebut2an di jalan pake ban belakang ring 18. jangan lupa asepin nvl2 di jalanan

Suka

11. hendylockdown - 16 Desember 2014

itu foto yg atas pake ban nr82 ya? ban ninja150 ukuran 110/80. tapi kan ga tubeless.. tolong tanyain. hehehe

Suka

12. sipanse - 16 Desember 2014

lho koq jadi jelek, ibarat cewek pake g-string

Suka

13. jrda - 16 Desember 2014

motornya kaya mainan

Suka

14. sukmahandayani56 - 16 Desember 2014

biasa tok

Suka

15. nvl lemot - 16 Desember 2014

jgnkan nvl, r25 aje gak bakal menang ma ER6 gue.
makenye gue bilang nvl lemot karena gk bisa ngejar ER6, rider nvl rata alay.

Suka

haha - 17 Desember 2014

Okb ya boss… baru punya er6 udh serasa paling kenceng..gimana punya hayabusa tuh

Suka

jrda - 17 Desember 2014

punya er6 tapi gak paham ukuran ban. mending dituker supra fit second aja tu er6 nya

Suka

nvl lemot - 17 Desember 2014

loe gk tau, gue ni sales ban.
mangkenye tau lah ukaran ban, apalagi ban untuk loe !

Suka

seal555 - 17 Desember 2014

Belagu banget lu bro baru punya ER6 doang, lagian bandingin ER6 sama NVL/R25 ya beda kelas beda cc gak apple-to-apple. Kalo punya otak, coba dipake yg bener.
ER6 kalo mau diadu ya sama MT-07 biar tau mana yg lebih oke. Atau gampangnya buka youtube trus cari video yg ngadu segala aspek antara ER6 vs MT-07. Hati-hati bro, kesombonganmu itu jurang menuju kehancuranmu. Kalo punya rezeki lebih tuh jangan sombong, diatas langit masih ada langit.

Suka

16. tarzan - 17 Desember 2014

Kotak persegi panjangnya itu loh, kayak plat nomor bekas dijadiin spatbor.

Suka

17. R15urection - 17 Desember 2014

User R15 aj spakbor-nya banyak yg dilepas..ini malah dicari2..ckckck..

Suka

18. surel - 17 Desember 2014

maksa, eleke pol

Suka

19. putramerbabu - 17 Desember 2014

Wagu tur banget… Mending diganti buntut NVL mesti tambah ganteng. Wis tau nemoni durung pan???

Suka

20. roni - 5 Oktober 2015

Emang gx pecah tu selancarY

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: