jump to navigation

Bawa Anak Bonceng Yamaha R15, Ampun Papa….. 13 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, saat ane plesiran ke rambut monte bareng yamaha R15 tulungagung dan blitar kemaren Baca : (Touring Santai YROC TA bersama R15 Blitar Ke Rambut Monte, Hujan Deras Yamaha R15 R25 tetap Tangguh ) ane lihat lek rudy soul bawa anaknya dan posisinya kejepit diantara lek rudy soul dan istrinya, ane nggak sempat foto namun ilustrasinya seperti ini..

posisi bondeng yamaha r15 ini aneh

didepan lek rudy soul, di jok depan itu langsung diisi anaknya dan jok berundak istrinya,, jadi anaknya njepit, rada kasihan tapi gimana lagi, wong r15 tidak di desain untuk boonceng bertiga..

lagi2 hal serupa, mau dikasih di depan juga tersiksa anaknya…

susahnya bawa anak naik yamaha R15

waduh2… last, memang susah boncengan naik  yamaha r15, kalau buat 2 orang yang bonceng mringis2 nggak nyaman, buat bertiga semuanya kesusahan, jadi yang punya anak yo wis kalau terpaksa naik bertiga ya pake motor yang sesuai saja, kayak matic atau sport batangan, lebih baik lagi ya motuba dan sejenisnya, piye?

semoga berguna

Komentar»

1. arno93 - 13 Desember 2014

biasane nang nduwur tangkine kang…

Suka

mansarpost - 13 Desember 2014

lebih terasa kalo pas melewati jalan menurun kie…

http://mansarpost.com/2014/12/13/taman-unyil-ungaran-bukan-sekedar-taman-biasa/

Suka

wannabe - 13 Desember 2014

kenapa tidak terjadi pada ninin maupun cibi?…….
R-limolas tu disainnya salah mungkin, model gituan komstirnya tidak underyoke………

Suka

KLX Adventure - 14 Desember 2014

Ada anak enak pakai motor sport naked aja

========

Yamaha WR125R, Motor Dual Sport Kecil dengan Performa Menawan http://klxadventure.com/2014/12/13/yamaha-wr125r-motor-dual-sport-kecil-dengan-performa-menawan/

Suka

2. Imouto - 13 Desember 2014

klo bertiga ya motuba wae lah wkwkwwk

Suka

Bruud - 14 Desember 2014

Kl bertiga harusnya pake Trisity sitian… kan pas rodanya 3.. hahahahahha FBY Maho mode oon..

Suka

3. lekdjie mumet-ndhase.com - 13 Desember 2014
4. sijidewe - 13 Desember 2014

ih ada tannte naik R15

Suka

5. Rudy SouL - 13 Desember 2014

di atas tagki g bisa,kaki bakalan kena stir.

Suka

6. Surip - 13 Desember 2014

Klo gamuat bonceng anak,mending diboncengin ipan aja,mumpung masih Jomblo,Ngoahahahaaahaha……………..

Suka

7. David Jordan. - 13 Desember 2014

hmm.

Suka

8. motoramatir - 13 Desember 2014

aduuhh kasiann …
LeLe DumBOoo.. ngoahaha

Suka

Bruud - 14 Desember 2014

Kl ngerem ndadak disinyalir itu anak langsung menjerit sambil mukul mukul muke itu lele dumbo Rhoembeng15 y super duper lebar… ahahahaha

Suka

9. gondes - 13 Desember 2014

Sangat menyiksa kasihan itu bukan motor untuk keluarga khusus anak muda

Suka

10. sijidewe - 13 Desember 2014
11. datuktoman - 13 Desember 2014

Sungguh terlalu…

Suka

12. ardiantoyugo - 13 Desember 2014
13. HRS - 13 Desember 2014

klu mnurut saya sekalian sigle siter aja potong tuh boncenger, mmg R15 trasa desain buat boncengan gk pas banget. mngkn yg dsasar bkn pasar bg yg dah mapan.

Suka

titok - 13 Desember 2014

model motor yamaha joknya panjang panjang…r15, NVL, jupi z fi, jupi z…yg desain pas cm byson dan jupi mx

Suka

wannabe - 13 Desember 2014

R-selawe saja bikin boncenger mandi lumpur saat hujan……………

Suka

14. yusufblog23 - 13 Desember 2014
ark - 13 Desember 2014

lha emang

Suka

Ferboes.com - 13 Desember 2014

Gara2 ucup nih… jadi nyebar deh foto lama ane 😆

Suka

15. jakarta modification - 13 Desember 2014

Semua motor sport fairing kaya gitu om kalau ngebonceng anak……ga cuna r15 om……

Suka

16. modol - 13 Desember 2014

Enak dipandang tapi gak enak dinaikin..

Suka

17. siswanto - 13 Desember 2014

ane malah berempat pake cbsf.2bocah ama istri anteng semua malah bocah bocah pada pingin tidur kalau uda jalan jalan, he he

Suka

18. wongserut - 13 Desember 2014
19. uyipmotoblog - 13 Desember 2014

kalau sama anak mending bawa mobil

Suka

20. RR - 13 Desember 2014

jgn ngajarin melanggar aturan. motor itu 2org, bukan 3, kcuali mtor situ ad sidecar nya

kyk alay aja

Suka

21. arif - 13 Desember 2014
22. bob - 13 Desember 2014

Motor kok nyusahin ..buat apa dibeli coba ..kenceng kagak,ngrepotin iya ..alhamdulilah ane gak pernah mau mikin ini motor ..cari yg user friendly aja ..istri nyaman ,anak aman,keluarga pun bahagia..

Suka

23. sukmahandayani56 - 13 Desember 2014

hahahahahaha… itu kan motor racing bosss bahkan super racing… itu buat para joness yg doyan ngebut nantang maut.. jdi klo jederrr gak ada yg nangisin… klo buat kluarga berencana bisa2 tuh bocah di tengah ninggal khabisan napas gara2 kegencet dong.. baruu tuh pada nangis n yg di kubur motornya gara2 bawa petaka.. hahahaha

Suka

24. sukmahandayani56 - 13 Desember 2014

tapi cbr boncengan bertiga anak di tengah gak gitu2 amat ya kang… malah kayaknya yg bonceng anteng..

Suka

25. bob - 13 Desember 2014

Diberi secara gratis pun ay gak mau makek ni motor…

Suka

bikersr15 - 14 Desember 2014

Bullshit , gausah ngmng kyk gitu om , siapa sih yg gamau dikasih motor cuma2 jaman sekarang

Suka

26. Nichoz Ahmad - 13 Desember 2014
27. Ferboes.com - 13 Desember 2014

Padahal itu sebenarnya jok masih lega loh… anak saya aja senang diajak naik R15, tapi kok pas difoto ekspresinya jadi begitu yak :mrgreen:
http://ferboes.com/2014/12/13/aquarium-raksasa-pecah-berantakan/

Suka

28. seva - 15 Desember 2014

pas iku aq yo ngajak anak… fine2 wae kok 🙂

Suka

29. kzk748 - 18 Desember 2014

enak tuh bonceng 3 naek honda win

Suka

30. gagak seto - 13 Agustus 2015

kemaren saya beli r15 baru 2 bln sdh gk kuat tiap habis ngendarai waduhhh pegel bgt badan R15 gk cocok buat saya jual lagi ae

Suka

ipanase - 13 Agustus 2015

ya resiko om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: