jump to navigation

Suzuki Satria F Livery Motogp Meluncur Akhir Desember 2014 11 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, cuma bisa bilang tobyat tenan….

Suzuki Satria FU150 MotoGP Special Edition 3

foto dari bang haji ( tmcblog.com )

setelah suzuki address motogp datang (Blogger dan Media Jajal Suzuki Address sekaligus Perkenalan Livery Motogp ) , kini suzuki satria F motogp colour yang tiba..

info singkat dari pak Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kepada otomotifnet, akhir bulan ini ada gebrakan dari suzuki..

Tunggu saja akhir bulan, ada gebrakan lagi,”

ternyata. yang disebut gebrakan itu adalah gebrakan livery motogp, setelah suzuki address kini suzuki satria F, #duhdek…. yang jelas llivery motogp ini sudah tampil di IMOS 2014. namanya Suzuki Satria FU150 MotoGP Special Edition 

tetap dohc 4 klep 150 cc 16 PS karburator..

yo wis selamat menunggu akhir bulan, harga Suzuki Satria FU150 MotoGP Special Edition naik berapa ya? ada yang mau beli?

semoga berguna

Komentar»

1. abik abik - 11 Desember 2014

Satriamax….

Suka

mansar - 11 Desember 2014
KLX Adventure - 11 Desember 2014

Joss

========

Honda MSX125, Motor Mini dengan Fitur Maksi http://klxadventure.com/2014/12/10/honda-msx125-motor-mungil-yang-gagah/

Suka

Bruud - 11 Desember 2014

Di motogp aja kmren suzuki mentok muter 2 lap udah masuk kombong la ini malah jual fersi motogp… ntar y lihat motogp bingung cari motor suzuki mana y dkoar koarkan itu? tibae 2 lap udah masuk kombong….. cpek dh

Suka

2. Taufik - 11 Desember 2014

pertamax ngak nih?

Suka

Rio - 11 Desember 2014
3. Lontong Balap - 11 Desember 2014

trus… yg livery indoprix rafid topan edition kapan nongol…

Suka

4. pettertesla - 11 Desember 2014

Nex livery motogp apa jg ada..

Suka

5. nunu - 11 Desember 2014

pada jualan livery

Suka

6. aripitstop - 11 Desember 2014

Jos

Suka

7. wongserut - 11 Desember 2014
8. iimvixby - 11 Desember 2014

Hanya bertuliskan “UZUK”

Suka

9. Fikri R - 11 Desember 2014

kapan ada suzuki carry livery motogp edition?

Suka

10. ark - 11 Desember 2014

ini.. baru ngebut

Suka

11. ruzzel - 11 Desember 2014

tulisanya kok cuma Uzuk za?

Suka

12. daijiro - 11 Desember 2014

Entah knp,,klo liat ada brita ttg satria F, bawaan ny kok ngenes,,
Cuma gnti warna2 tok,,

Suka

siapa bukan sih - 11 Desember 2014

ane juga sepemikiran gan, kasian bgt, udah pada bosen pula costumer nya, yang satria ayam cemani pun nggak pernah keliatan dijalan, kemahalan mungkin, mending nunggu cs1 juga kalo pengen ayago

Suka

13. GandemLover - 11 Desember 2014

aseeek stiker anyar gsx 150 kapan? 🙄 http://goo.gl/Av8GRW

Suka

14. orong-orong - 11 Desember 2014
15. uyipmotoblog - 11 Desember 2014

bosen …. satria ibaratnya sudah di rebus dibakar diasepin digoreng tapi ttp saja bgitu saja… suzuki oh cucuki…

Suka

16. Target Penjualan Suzuki Motor Indonesia 2014 Kandas, Masih Fokus Bebek | PERTAMAX7.com - 22 Desember 2014

[…] Suzuki Satria F Livery Motogp Meluncur Akhir Desember 2014 […]

Suka

17. Suzuki Indonesia Luncurkan Satria F edisi Motogp dan White Fighter, Serta Suzuki Nex Warna Baru | PERTAMAX7.com - 29 Desember 2014

[…] Suzuki Satria F Livery Motogp Meluncur Akhir Desember 2014 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: