jump to navigation

Cerita Konsumen Tertipu KFC Istana Plaza Bandung dengan modus CD Fariz RM 21 November 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, makanan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, cerita konsumen tertipu di gerai resto cepat saji dengan special menu ayam goreng ini di share banyak orang di facebook sampai akhirnya nongol di beranda ane.

penipuan Cerita Konsumen Tertipu KFC Istana Plaza Bandung dengan modus CD Fariz RM price

tidak ada yang aneh, namun setelelah baca ceritanya…. walah judule kena tipu oknum gerai mas bro…. berikut ceritanya..


penipuan Cerita Konsumen Tertipu KFC Istana Plaza Bandung dengan modus CD Fariz RM price atas

 

Just share and info!!!
Tidak bermaksud menjatuhkan pihak tertentu hanya ingin share supaya kawan2 tidak mengalami hal serupa…
Baru saja saya makan di foodcourt di IP dan saya mengarah ke gerai fried chicken ternama…disambut oleh pelayan cowok yg sangat amat ramah… kami ditawari paket untuk 2 org dengan rincian 2pcs ayam, 2 pepsi, 2nasi putih plus 2pcs super goceng…dan kami memilih paket tsb… ditambah 1 paket baru paket bulgogi (terlampir di nota) dan kami tdk menanyakan brp harga paket tsb..
. dengan keramahan dan kecepatan mas2nya kami diminta untuk membayar 114000… setelah semua transaksi si pihak kasir tdk memberikan struk nya kepada kami… saya mulai curiga dan menanyakan struk tsb… lalu pihak kasir memberikan struk tsb dengan lipatan (seperti di foto ada bekas lipatannya) dengan posisi bagian bawah yaitu tertera total yg harus kami bayar 114000… setelah sampai di meja tempat kami makan saya curiga untuk mengecek transaksi kami… dan ternyata ada transaksi 1buah CD yg harus kami bayar tanpa sepengetahuan kami dan tanpa barang yg tidak kami terima juga… akhirnya saya menuju ke konter kasir tsb untuk segera menanyakan transaksi tsb dan si kasir beralasan lupa memberi CDnya… merasa “tertipu” saya meminta kasir tsb mengembalikan uang transaksi tsb kepada saya,tp tidak mau memberikan dengan alasan itu sudah termasuk di dalam paket… tp saya tetap meminta kasir mengembalikan karena dr awal sudah ada tindakan “penipuan” yg saya alami…
penipuan Cerita Konsumen Tertipu KFC Istana Plaza Bandung dengan modus CD Fariz RM
singkat cerita kasir tsb mengembalikan 25000 kpd saya dan struk masih ada pada kasir… lalu saya meminta lagi struk tsb tyata di struk jmlah transaksi 1buah CD 35000 bukan 25000…(masih mau menipu lagi) akhirnya saya tetap meminta 35000 sesuai dengan yg tertera… akirnya dengan gugup si kasir menambahkan 15000 rbu lagi kpd saya tp saya kembalikan 5000 karena hanya 35000 yg saya minta untuk dikembalikan (sesuai dengan transaksi yg tertera) bukan 40000…semoga hal ini tdk terjadi kpd kawan2 semua… pelajaran yg didapat meski sistem yg bagus tyata masih ada oknum2 yg curang… semoga tdk banyak kawan2 yg “tertipu” seperti saya ketika membeli di fast food atau restoran lainnya…

(Just info ini kali ke 3 saya “tertipu” di gerai fried chicken ternama) semoga ada pihak dr gerai tsb yg membaca ini dan memperbaiki kinerja sistem terutama SDM nya yg perlu revolusi mental!!! Telitilah ketika melakukan transaksi dimanapun…Thank You

Bagikan · 11 November · 


wah wah, memperburuk citra nih.. sudah terkenal lho… gara2 oknum yang bermain modus dengan melipat struk supaya tidak curiga kali ya, trus ternyata dicantumkan cd musicnya, tapi kok cdnya tidak di kasihkan konsumen ( yang juga nggak butuh )… duh…

FariZ RM KFC

last, segera cek nota / struk pembayaran, kalau ada yang aneh segera komplain, hemm jangan2 ini modus biar dapat keuntungan tambahan?

ada yang pernah mengalami? ternyata ada lagi

Pindanandra Nova Saya juga mengalami hal yg serupa, cm 85rb.. Tp kejadiannya persis spt ini..

Fino Fanilo kasus lama iki

nih linknya…

cerita lain di ketok

semoga menjadi pebelajaran bersama

Komentar»

1. A'A - 21 November 2014
Kobayogas - 21 November 2014
BLUSPIT - 21 November 2014

dr dulu ane ga suka K*C, pelayanannya GJ….wew
http://bluspit.blogspot.com/2014/11/suzuki-gsr-rr-2015-with-crossplane.html

Suka

mansarpost - 21 November 2014

nebeng bang… 😀
pernah juga kayak gini,, tapi modusnya beda, jadi beli makan nga bisa kalo nga beli CDnya…

http://mansarpost.com/2014/11/21/apa-itu-this-ad-zapped/

Disukai oleh 1 orang

enoanderson - 21 November 2014

Makanyaaa…. Warteg donkss 😀

Burnout Gagal ?? Bruaaakk, Pala pusing, dompet mumeeett….

http://enoanderson.com/2014/11/21/wth-saat-burnout-gagal-berbuah-petaka/

Disukai oleh 1 orang

KLX Adventure - 21 November 2014

Ngejar bonus jualan CD

========

Triumph Tiger 800 XC, Macan Adventure Buas dari Inggris http://klxadventure.com/2014/11/20/triumph-tiger-800-xc-macan-adventure-buas-dari-inggris/

Disukai oleh 1 orang

ojobkuayutursolehatporakolod - 21 November 2014

klo saya pernah TERTIPU di toko buku yg plg terkenal se Indonesia ….. dirayu spy ngurus kartu member krn bisa dapat diskon jika beli buku tertentu ….akhirnya sy urus …… begitu kartu sudah aktif, lsg saya pakai belanja hari itu juga …….. Baru tahu kalo dikerjai krn kartu br berlaku jika ada top-up uang senilai tertentu & diskon baru berlaku jika membayar melalui kartu tsb, alias e-money …..padahal saat merayu tdk sekalipun disinggung masalah ini……dan sy mmg gak kepikiran tanya krn toh salesnya cm mengatakan bahwa itu sekedar kartu member, tdk menyinggung masalah Top Up uang dgn minimal tertentu …..mmg sih saya tdk rugi secara lsg, tp namanya top-up duit dgn cara “nodong” begitu tentu mengejutkan & mengecewakan konsumen ……

Disukai oleh 1 orang

monkeymotoblog - 21 November 2014

waahh

Please, jangan tiru adegan di foto yang ada di artikel
http://monkeymotoblog.com/2014/11/21/ngeliat-orang-nyetir-motor-begini-ngilunya-tuh-di-sini/

Disukai oleh 1 orang

2. macantua - 21 November 2014
macantua - 21 November 2014

tak kopas yo lek…… ngisin ngisini wong Bandung wae….

Suka

3. arno93 - 21 November 2014

ora pernah, paling banter makan di warteg…. wkkwkkwwkwkwkkwkk

Suka

4. aldinasyah - 21 November 2014

Belom pernah kayak gitu … dan jangan pernah … 🙂

Disukai oleh 1 orang

5. keisha - 21 November 2014

satu hal yang harus diingat, tidak ada satupun penipu yang tertarik menipu jomblo sejati.
ngoahahahahaa

Suka

6. ardiantoyugo - 21 November 2014
7. #034 - 21 November 2014
8. aripitstop - 21 November 2014

adol kaset ceritane

Suka

kuclux - 21 November 2014

bukan kaset, tp celana dalam bekas fariz rm.
Ngoahoahoa

Suka

9. peysblog - 21 November 2014
10. KFC IP Bandung Kasus??? Malu Maluin Bandung :( | macantua - 21 November 2014

[…] Baca Di Reader WP, nemu yang beginian di postingannya Ipan Pertamax, hadeuh sumpah, malu maluin aja…… Kira kira begini infonya […]

Suka

11. Hati-Hati !!! Ada Konsumen Tertipu Modus Kaset CD di KFC Isatana Plaza Bandung | NURSAYUTAN - 21 November 2014

[…] Sumber […]

Suka

12. kuclux - 21 November 2014

35rb ktepu cd ayam kampus. Mending makan di rumah makan/resto asli pribumi.
Wekekeke.

Suka

13. uyipmotoblog - 21 November 2014

waduh padahal saya sering makan di situ…tapi saya cek struknya aman koq…pecat saja pegawai macam itu bikin rugi konsumen dan bikin citra buruk perusahaan.

Suka

14. kudo78dk - 21 November 2014
15. Ferboes.com - 21 November 2014

Walaaahhh
Model Cantik BMW by Dr. PM – http://wp.me/p3RQvE-2ZF

Suka

16. lekdjie mumet-ndhase.com - 21 November 2014

Tak kira cd ne sing tumbas sing kelipet

Suka

17. bejo - 21 November 2014

liat lagi tuh struk, ada tulisan donasi 1000, untk apa kt juga gak tau?
Apakah dipake buat mbiayai balap formula JAGONYA AYAM?

Suka

18. fadli zong - 21 November 2014

pasti ulah fby tuh….

Suka

fadli zong - 21 November 2014

berhenti jadi fby spy ga nipu mulu… liat tuh eko pr@bowo dah berenti jadi fby…
HONDA donk jujur ga nipu…. IRIT AWET BANDEL PREMIUM READY SEMAKIN PANAS SEMAKIN KENCANG DAN NYAMAN

Suka

endonk - 22 November 2014

speed yang katanya 151 km/h tapi di gps cuma 120 kmh

Suka

ipanase - 22 November 2014

weleh2

Suka

19. nivikoko - 21 November 2014

absen sore suhu nitip admin dapet surat cinta dari pengunjung blog. no tusbol loh ya. ngoahahah

http://nivikoko.com/2014/11/21/eh-dapat-surat-cinta-dari-pengunjung-blog/

Suka

20. tolet teblum - 21 November 2014

Udah ga heran sama kfc
harus hati2 karena itu modus lama

Suka

21. nyonyo - 21 November 2014

emg kfc bnr2 nggk bener dalam hal promosi nya gan,, parah bgt gw jg byk ketipu emg sialan bner kfc mah kudu di bakar tu KFC !!!

Suka

22. dwiphe - 22 November 2014

uwis biasa ngunu kui pan….
coba kowe jajan ning kaepci kulon dprd malioboro…..
nik tuku paket sing gratis cd mesti cd ne ora di wenehke….
kecuali tok jaluk….

Suka

23. Jual Obat Sipilis Online - 22 November 2014

laporken polisi wae

Disukai oleh 1 orang

24. kawol - 22 November 2014

Jagonya Nipu

Suka

ipanase - 22 November 2014

duh

Suka

25. bakul keong - 24 November 2014

salah ndiri napa mkn diwarung orang amerika mending mkn di warteg masakan khas rumahan enak dan bergizi g bikin tongpez n no tipu2!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: