jump to navigation

Video Detik-Detik Anak SMP Muhammadiyah Pasuruan terjun dari Tower Seluler 80 Meter , Sempat Nyangkut Kabel listrik 18 November 2014

Posted by ipanase in pertamax7.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, sudah ane ceritakan kemaren anak smp kelas 3 yang simpang siur ada yang mengatakan umurnya 17 tahun ada juga yang mengatakan 13 tahun, tewas usai terjun bebas dari tower seluler setinggi 80 meter

Anak SMP terjun dari BTS setinggi 80 meter di pasuruan

Baca : Siswa SMP Muhammadiyah Pasuruan terjun dari Tower Seluler 80 Meter karena Depresi

Mukhlis, siswa kelas IX SMP Muhammadiyah Bangil Pasuruan melakukan aksi bunuh diri di tower seluler ( BTS ) dekat alun2 pasuruan jatim Sabtu 15 november 2014.. nih videonya, ngerih om 😦

 

^ medeni, langsung loncat….

berita kemaren


berdasarkan banyak sumber… ternyata anak tersebut namanya Mukhlis, 17, siswa kelas IX SMP Muhammadiyah Bangil Pasuruan , kejadian yang terjadi disekitar alun2 pada sabtu 15-11/2014 disaksikan banyak warga…. muklis nekat bunuh diri dengan cara loncat dari BTS seluler setinggi 80-100 meter …

 menurut merdeka.com, saat pelajaran pengajian di sekolah dia tahu2 nyelonong keluar sekolahan ( pukul 7.30 ) dan mukhlis nekat melakukan bunuh diri dengan menyelinap masuk ke area tower setelah memanjat dapur warga dan menyusup ke tower ( parkour mode? )

setelah itu dia memanjat tower dengan ketinggian 80 meter itu dengan cepat sekali… warga pun banyak yang melihat bahkan konon dibuat video….

sampai dipuncak ia pun terbang lepas, warga pun menjerit…. hasilnya?

korban terjun bebas dengan keadaan tengkurap di tanah, pelipis robek, tangan kanan kiri patah, paha kiri patah, tewas mengenaskan 

mengapa bisa begitu?

Dia depresi berat. Mungkin depresi lama dan kurang diketahui orangtuanya. Dia sepertinya normal saja, tapi dari kelas 8 naik ke kelas 9 dia mulai tidak komunikatif, jarang bergaul dengan teman. Kemudian pernah cerita ada penghuni pohon-pohon tua komunikasi sama dia, ada makhluk gaib di batu-batu juga bicara sama dia,” ujarnya kepada merdeka.com, Senin (17/11).

“Katanya tidak ada masalah dengan sekolah. Prestasi Mukhlis juga biasa-biasa saja, nilainya tidak tinggi, tapi juga tidak rendah. Dia anak pendiam dan tidak banyak bergaul,” terang Abdul Hadi.

kenapa ya bisa depresi? entahlah.. urusan cinta, motor atau pergaulan? banyak faktor, bahkan yang ghaib? semoga orang tuanya tabah 😦

update

10. paijohn – 17 November 2014[Edit]

Nggonku kui pan,.. Denger2 sih masalah keluarga, gk tau masalahnya kyak gimana.. Terus ditambah dikejar2 pcrnya krna hamil.. Pcrnya minta tanggung jwb, tapi dia bingung krna masih smp, akhirnya dia depresi terus bunuh diri gitu..
Noted: pacarnya lebih tua dari si mukhlis, kelas 3smk

benarkah? aduh2 😦

yang sudah punya anak dirawat baik ya om….

semoga menjadi pembelajaran bersama


semoga orang tuanya tabah dan sabar melihat anaknya seperti ini, ckckckc, apa nggak kasihan ortumu tho le?

jangan ditiru ya gan..

Komentar»

1. Rideralam - 18 November 2014

Ediaaannn….

Suka

chakim92 - 18 November 2014
ipanase - 18 November 2014

pol

Suka

2. tukangjemur - 18 November 2014

pertamax neng blog’e pertamax :v

Suka

Kobayogas - 18 November 2014
joussss - 18 November 2014

Saya tidak nitip jemuran …. biasakan jgn nitip nitip jemuran

Suka

tukangjemur - 18 November 2014

Sayapun demikian, kalo ada jemuran ya ane sikat :v

Suka

ipanase - 18 November 2014

wah ane ga jemur2 om

Disukai oleh 1 orang

tukangjemur - 18 November 2014

siap juragan!!!

kui jaket koboys wes seminggu durung dientas pan…

Suka

ipanase - 18 November 2014

wah ora wani njemur om, musim udyan

Suka

tukangjemur - 18 November 2014

kipas kipasss… :v

Suka

ipanase - 18 November 2014

jaket teles dikipas :v

Suka

tukangjemur - 18 November 2014

greget level ultimate

Suka

3. Alfido™ - 18 November 2014

edan.

#aku rak nitip jemuran lho

Suka

4. warungasep - 18 November 2014

Hebat(bisa masuk ke area bts itu luar binasa…) ckckckc
semoga diampuni..
http://warungasep.wordpress.com/2014/11/18/jeligen-itu-pun-gagal-terisi/

Suka

5. olishshinici - 18 November 2014

miris

Suka

6. KLX Adventure - 18 November 2014

Gila terjun bebas

========

Motor Skutik Yamaha X-Ride Keren Juga Pakai Ban Tahu http://klxadventure.com/2014/11/15/motor-skutik-yamaha-x-ride-keren-juga-pakai-ban-tahu/

Disukai oleh 1 orang

7. mansarpost - 18 November 2014
8. ridertua - 18 November 2014

iku ngono karena ada suara aneh… phan..ora takon sing duwe wilayah

Suka

9. dnews7 - 18 November 2014
10. Rio - 18 November 2014
11. omahmotorblog - 18 November 2014

udah ga niat hidup lagi…

Suka

12. kesuwen antri - 18 November 2014

Antara alasan ghoib n mslh mnghamili cewek saling berhubungan..
Kata ustad klo ssorg sdh dekat ajalnya akan dnampaki makhluk2 halus (kcuali yg sengaja punya ilmu ghoib)
Jd dia sdh stres trs takdir dia akan mati..
Wallohu a’lam..

Suka

13. RiderRasta89 - 18 November 2014

Lari dari masalah dunia….dipikir setelah mati smua bakalan selesai….sayang udah terlambat,,urusan akhirat itu lebih berat,,dan kekal…

Suka

14. kadalaspal - 18 November 2014

mulut pendiem berengsek. hussu

#selamatkangenerasibangsa

Suka

ipanase - 18 November 2014

selamatkan

Suka

15. yusufblog23 - 18 November 2014
ipanase - 18 November 2014

pol

Disukai oleh 1 orang

16. Bonsai Biker - 18 November 2014

Penampakan antrian panjang di berbagai SPBU di berbagai daerah di Indonesia akibat kenaikan bbm
http://bonsaibiker.com/2014/11/18/gallery-photo-antrian-bbm-malam-tadi-di-berbagai-daerah-akibat-kenaikan-bbm/

Suka

17. Fandy - 18 November 2014

G usah di publish gan video ginian….g enak liatnya.

Suka

ipanase - 18 November 2014

lupa ditulis yang nggak kuat jangan lihat

Suka

18. Subarjo - 18 November 2014

inalillahi…. kok ya ada ada wae…

Suka

ipanase - 18 November 2014

medeni

Suka

19. bejo - 18 November 2014

orang bunuh diri gak usah dikasihani. BUNUH DIRI itu tempatnya di NERAKA

Suka

ipanase - 18 November 2014

makanya ga ku kasihani om, yang ku kasihani kan orang yang ditinggalkan

Suka

20. Mantan Alay - 18 November 2014

mungkin dia lapar

Suka

ipanase - 18 November 2014

duh2

Suka

21. kudo78dk - 18 November 2014

Mending kerja disirkus malah py penghasilan tuh
http://78deka.com/2014/11/18/mesin-punya-kesamaan-dengan-tubuh-manusia/

Suka

ipanase - 18 November 2014

hiks

Suka

22. Vespa Ijo Rider - 18 November 2014

umur segini sich ane masih unyu2…

gak pernah kepikiran yang ribet-ribet.. taunya di kasih sangu sama ortu, buat “bekel” sekolah yang bener… 😀 😀

di sekolah juga enjoy..biar kata tiap hari naek bis ditimpukin ama anak2 yang tawuran…

intinya sekolah itu (kata engkong ane) STRESSS FREEEE..en KUDU GEMBIRAAAA…!!!!

ane sendiri juga kadang bingung sekarang2 ini banyak bocah2 ingusan umur belasan..udah kayak aki-aki bangkotan pada sentress mikirin idup…dan berakhir kayak cerita diatas…!!!
MIRISSS…

ciaoo..!!!

Suka

ipanase - 18 November 2014

aku smp 2 tahunan lalu om, masih unyu2 juga

Suka

23. faiz - 18 November 2014

jadi bangkit….

Suka

ipanase - 18 November 2014

kok bangkit?

Suka

24. ardee - 18 November 2014

mungkin gara2 denger BBM mau naik …
atau BBM nya di R ajah gak dibales ..

Suka

ipanase - 18 November 2014

hayah

Suka

25. terjadi galat - 18 November 2014

Pertamax7 jadi mirip POS KOTA pulau jakarta.

Suka

ipanase - 18 November 2014

bisa jadi om
btw pos kota itu apa ya?

Suka

26. aripitstop - 18 November 2014

ikut berduka

Suka

27. Blinkers - 4 Januari 2015

Manusia itu ciptaan-Nya yg paling sempurna, bahkan melebihi malaikat kesempurnaannya krn diberikan akal, krn itu Dia mengutus manusia utk jd makhluk terbaik.
Tapi akal manusia ini kadang aneh, bisa super pintar jg bisa super bodoh, bahkan maaf babi aja yg tidak bodoh tidak pernah bunuh diri meskipun hidupnya selalu di kubangan, bahkan buaya yg binatang terbuas pun tidak pernah di otaknya ada kamus bunuh diri, justru buaya selalu berusaha utk survive dalam hidupnya entah itu menyelamatkan anaknya (dibawa dan dilindungi di dalam mulutnya utk dipindahkan saat masih bayi buaya) atau dalam mencari mangsa.
Dalam hal ini, akal manusia sangat bodoh utk melakukan bunuh diri, dimana otaknya?
Diliar sana bnyk org yg masih bertahan hidup mencari rezeki, ini malah …………….
Sudahlah, salam mantan silent reader dan brotherhood biker, taat aturan dan gunakan riding gear.

Suka

ipanase - 5 Januari 2015

siap om mantan silent 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: