jump to navigation

Nih Iklan Koran Honda CB150R Special Edition bertagline Keren Bernyali 17 November 2014

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar

Honda CB150R special edition

honda CB150r special edition dengan velg warna merah  ( khusus striping merah ) ukuran standar belakang 2,5 inchi, striping  baru serta undercowl……

nambah Rp. 500 rebu saja ( naik ) taglinenya keren bernyali

monggo yang mau beli, gimana harga di tempat pemirsa? ane belum pernah lihat 😦

semoga berguna

 

Komentar»

1. arno93 - 17 November 2014

wew

Suka

BLUSPIT - 17 November 2014
Kobayogas - 17 November 2014
ipanase - 17 November 2014

pretttt

Suka

travelmotoblog - 17 November 2014

kalo menurut ane livery yg baru ini jelek.. lebih enak diliat yg biasanya..
——————
http://travelmotoblog.wordpress.com/2014/11/17/molot-superbike-setampan-lamborghini-sekencang-fireblade/

Suka

ipanase - 17 November 2014

hiks

Suka

goozir - 17 November 2014
ipanase - 17 November 2014

mana mana om

Suka

KLX Adventure - 17 November 2014

Menambah kegantengan

========

Motor Skutik Yamaha X-Ride Keren Juga Pakai Ban Tahu http://klxadventure.com/2014/11/15/motor-skutik-yamaha-x-ride-keren-juga-pakai-ban-tahu/

Suka

ipanase - 17 November 2014

hehhheheeeee

Suka

2. komatkamit89 - 17 November 2014

Keren juga ya?

Suka

3. gasspoll83 - 17 November 2014
4. A'A - 17 November 2014
rem blong - 17 November 2014

betul,, dan hanya ganti warna??

emang kalo ganti warna langsung torsi dan powernya nambah gitu??

Suka

5. beyek - 17 November 2014

Stripping nya nggak cocok, stripping nya cocok buat cb100. Masih bagus stripping yang mirip stripping p200ns

Suka

6. surel - 17 November 2014

kyk gini keren, gmn jeleknya

Suka

7. kingkong - 17 November 2014

mirip kayak brosur NVL, mirip banget

Suka

ipanase - 17 November 2014

anglenya

Suka

8. mansarpost - 17 November 2014
9. mansarpost - 17 November 2014
10. mansarpost - 17 November 2014
11. prasetyo676 - 17 November 2014

Warna velgnya semakin ngejreng…

Pengalaman Melihat Honda CS1 Kebut-kebutan Lawan Yamaha YZF R15 di Jalan Raya | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/11/17/pengalaman-melihat-honda-cs1-kebut-kebutan-lawan-yamaha-yzf-r15-di-jalan-raya/#more-2229

Suka

ipanase - 17 November 2014

cat saja

Suka

prasetyo676 - 17 November 2014

Cat oven ben apik.

Suka

12. datuktoman - 17 November 2014
13. mbah darmi - 17 November 2014

biasaa ajjjaaah…klo tutupnya rata bannya gede baru kereennn…

Suka

ipanase - 17 November 2014

nah

Suka

14. orong-orong - 17 November 2014

motor irit banyak, tapu yang plus kenceng dan keren …………………
ah sudahlah
http://orongorong.com/2014/11/17/honda-r25-vs-honda-ninja-250-menang-mana/

Suka

ipanase - 17 November 2014

tapi

Suka

15. jhon - 17 November 2014

percuma aja,yg penting di rubah jok belakangx nungging.paling tidak jok belakang nungging kayak old vixion.pasti cb150r laku

Suka

ipanase - 17 November 2014

sedih

Suka

16. goozir - 17 November 2014
ipanase - 17 November 2014

salah link?

Suka

17. goozir - 17 November 2014
ipanase - 17 November 2014

duh duh

Suka

18. eenendangelmuhyi - 17 November 2014
ipanase - 17 November 2014

lah ini mbak nya idolanya om gendut

Suka

19. fauzan - 17 November 2014

Di sby cb 150 r blm ada di dealer, malah sales nya belum tau kalau si Cb ada special edition….piee toh mas.

Suka

ipanase - 17 November 2014

aneh to?

Suka

20. kudo78dk - 17 November 2014
ipanase - 17 November 2014

nambah

Suka

21. potretbikers - 17 November 2014
ipanase - 17 November 2014

weleh2

Suka

22. goldwings - 17 November 2014

Knalpotnya jadi hitam kang?

Suka

ipanase - 17 November 2014

yaps

Suka

23. damen - 17 November 2014

motor penak

nyantai enak, speed yo penak

dalam kota penak,turing yo penak

Suka

24. telo - 17 November 2014

Apane seng keren?

Suka

ipanase - 17 November 2014

catnya :v

Suka

25. kuclux - 17 November 2014

wah, ahm ngibul lg nih, masak culun gitu dibilang keren. Haduh *tepok jidat*

Suka

ipanase - 17 November 2014

😦

Suka

26. mansar - 17 November 2014
ipanase - 17 November 2014

bernyali buat beli

Suka

27. omahmotorblog - 17 November 2014

biasa sadjah…

Suka

ipanase - 17 November 2014

selera

Suka

28. 51n661h - 17 November 2014

Panggah tutup tangki njendul ban cungkring.

Suka

29. ewan - 17 November 2014

sayang,yang racing black di dealer sini harus inden,dari pada harus nunggu,yaudah milih yang astro black aja. eh besoknya motor udah di anterin 😀

Suka

30. CBR - 17 November 2014

kyk motor airbrush ngoahaha

Suka

31. Adam - 17 November 2014

maleh aneh.apik yo panggah black tah..

Suka

32. joki - 18 November 2014

Nyali jiplak.

Suka

33. joki - 18 November 2014

Saya tanya temen pengguna cb150 gmn rasanya naik cb150?
dia bilang malu karena motot jiplakan yamaha. Ni honda apa yamaha. Di liat baik2 rupanya honda.. ooh honda dipikir yamaha,
gua malu dibilang gitu. Katanya.

Suka

ewan - 19 November 2014

biasa aja,berarti itu orang kudet =))
kalo viar,minerva baru itu namanya malu.wkwk

Suka

ewan - 19 November 2014

biasa aja,berarti itu orang kudet.
kalo motor semacem viar,minerva baru itu malu.wkwk

Suka

34. ahmedtsar - 18 November 2014

baru pertama kali ngunjungin blog ini, asyik juga jawab setiap komennya, satu kali yg penting rajin. Bookmark ah…

Suka

ipanase - 18 November 2014

suwun om kehadirannya 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: