jump to navigation

Beli Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS di Tulungagung dapat Knalpot Yoshimura dan Cashback total Rp. 5 juta ? 3 November 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, P200NS, pertamax7.com.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, ada kabar sedep nih dari tulungagung jawa timur…

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS cash back Rp. 5 juta

pembelian kawasaki bajaj pulsar 200ns di jatim berhadiah langsung knalpot racing yoshimura om.. joss nan.. tidak ada itu, namun juga ada cashback total Rp. 5 juta.. *

info ini datang dari om Widyka Kidunging P, yang masuk ke kamar redaksi via email…berikut petikan emailnya..

Selamat siang Mas Ipan, saya Widyka Kidunging P, pembaca setia blog pertamax7 dari Tulungagung, JawaTimur.Mau bagi informasi nih, kemarin pas saya jalan-jalan di EXPO di Lapangan Pasar Pahing, Tulungagung, saya lihat ada booth honda, yamaha, ah sudah biasa, yang jarang ada boothnya yaitu booth kawasaki-bajaj, dan fdr, tapi booth kawasaki membuat saya tertarik dan sata mampir di booth Kawasaki Bajaj, di sana ada terpajang 2 buah motor P200NS hitam sama kuning, satunya standart, satunya sudah dipasangi dengan knalpot racing Yoshimura, sayang saya tidak sempat mengabadikannya karena lupa bawa camera, hehe, tapi saya dapat brosurnya, dengan promo yang cukup menggiurkan, yaitu beli dapat hadiah langsung knalpot Yoshimura + cash back 5 juta, untuk syarat-syaratnya saya kurang tahu, sekian surel dari saya, terimakasih. :)bonus foto high-res, biar bisa zoom-in biar jelas 😀

harga kawasaki bajaj pulsar di jawa timur

weleh cashback sampai Rp. 5 juta .. namun belum jelas syaratnya je…. apa khusus kredit saja atau cash juga bisa, kata2 brosur sih knalpot yoshimurah plus cashback  total  Rp. 5 juta.. bisa jadi ituangannya gini ( knalpot + cashback ) yang ditotal mencapai Rp. 5 juta, gitu kah? bisa jadi, soalnya di jogja pun juga ada cashback gini, tapi ga kasih knalpot 😀


yang ane bingung adalah, ane baru tahu kalau yoshimura buat knalpot untuk motor cc kecil, harganya berapa ya? 10 juta kah? entahlah ane ga paham harga knalpot racing… hemm kapan ya testride bajaj pulsar 200ns… monggo yang berminat area jatim bisa deh serbu.. mayan…

semoga berguna

Komentar»

1. ardiantoyugo - 3 November 2014
KLX Adventure - 3 November 2014

Tumben Kawasaki ngasih diskon. Biasanya pelit banget

========

Hero Impulse, Motor Dual Sport dari Negeri Bollywood http://klxadventure.com/2014/11/02/hero-impulse-motor-dual-sport-dari-negeri-bollywood/

Suka

ipanase - 3 November 2014

khusus kawasaki pulsar 200ns om

Suka

ipanase - 3 November 2014

polll

Suka

2. Kobayogas - 3 November 2014
ipanase - 3 November 2014

wah wah

Suka

3. potretbikers - 3 November 2014

Wich…manteb nich,gunakan kesempatan bagus… 😉

———————————————————
ABARTH 595 Turismo, hadir di POS 2014 – http://wp.me/p3F1M1-Ci

Suka

ipanase - 3 November 2014

mongggo

Suka

4. Yuwagh - 3 November 2014

motor ora payu, ya diskon,

eh daning regane dadi 25 juta? 😯

durung yen kredit dadi 30 juta 😡 😕

Suka

ipanase - 3 November 2014

kredit memang melilit

Suka

5. Masdaniblog - 3 November 2014
ipanase - 3 November 2014

bisa jadi

Suka

6. yusufgates - 3 November 2014
ipanase - 3 November 2014

nyesssss

Suka

yusufgates - 3 November 2014

Juragan pengen..? Beli ntuuu… :v

Suka

7. Mase - 3 November 2014

Wah indikasi gak laku nih

Suka

ipanase - 3 November 2014

laku 😀

Suka

8. aripitstop - 3 November 2014

Obral

Suka

ipanase - 3 November 2014

pol

Suka

9. mansarpost - 3 November 2014
ipanase - 3 November 2014

hehhehheheeee

Suka

10. kawol - 3 November 2014

Yoshimura yang asli distributornya Trivera Jaya, di list produk mereka tidak ada buat P200ns, tapi kalo buat mio,fu,byson,vixion memang ada, harganya 2jutaan lebih dan tidak ada buatan lokal,semua buatan jepang, untuk 250cc ke atas buatan amerika

Suka

ipanase - 3 November 2014

ada websitenya nggak om? wwow buatan jepang cuma 2 jutaan cocok nih

Suka

b-king is the real king - 3 November 2014

coba buka deh om
http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=14149
yoshimura for suzi satria FU (batok gede pertama th 2009)

setau ane dulu waktu keluar satria fu 150 yg yoshimura edition pertama/batok kecil (kalo ga salah taun 2004/2005) knalpotnya yg nemplok jg yoshimura, tp beda tipe, cek aja digoogle

Suka

11. fearmann - 3 November 2014

kemaren tgl 28/10/14 ambil di surapita jombang.harga 24,8jt…untuk rakitan 2013 dpt cashback 5jt n untuk rakitan 2014,cashbacknya 2,5jt.berlaku untuk pembelian cash ataupun kredit

Suka

ipanase - 3 November 2014

owalah….

Suka

12. kudo78dk - 3 November 2014
ipanase - 3 November 2014

monggo

Suka

13. tomcat - 3 November 2014

berarti yoshimura thailand abal abal dong…apalagi buatan lokal YOSHI murah…

Suka

ipanase - 3 November 2014

hehhehehheeee

Suka

14. java135 - 3 November 2014

siap siap menuju injeksi ni ns

Suka

ipanase - 3 November 2014

siap…

Suka

15. jofrin - 3 November 2014

Cashback 5 jt + knapot yoshimura…coba dech tunjukin brosurnya…yg di brosur itu dp 5 jt dgn cicilan bunga 0%

Suka

ipanase - 3 November 2014

owwalah

Suka

16. @angeleyesdemon on twitter - 3 November 2014

Saya bisa pastikan, klu ini adakah knalpot racing yoshimura asli purbali***a he
Hahaha

Suka

ipanase - 3 November 2014

xixixixxxxx

Suka

17. sejutawarnaa - 3 November 2014

wow yoshimura

Suka

sejutawarnaa - 3 November 2014
ipanase - 3 November 2014

monggo

Suka

ipanase - 3 November 2014

yosingmurah 😀

Suka

18. Bruud - 3 November 2014

Masih cangih knalpot Group MIO. secara Ostosmastis bisa menembak nembak laksana meriam dari ujung kulon… dengan suara khas group MIO sambil jalan Gheal Gheol plus knalpot nembak nembak. Bhret Bhret Dhuor Bhret Bhret Dhuor Bhret Bhret Dhuor Bhret Bhret Dhuor…. MuuooooooooooooDhar..Moo

Suka

ipanase - 3 November 2014

weleh2, soal nembak itu aku pernah hampir jatuh karena kaget

Suka

19. iimvixby - 3 November 2014

Obral ya

Suka

ipanase - 3 November 2014

bisa jadi

Suka

20. Herman-Arts - 3 November 2014

Kalo di Bogor tinggal pilih mau p200ns + cashback (lupa berapa) atau p200ns + accesories (knalpot lupa merek apa, dll)

Suka

ipanase - 3 November 2014

jangan2 wrx

Suka

21. City Bike Racing 250 - 3 November 2014

HOAX nih, mana ada knalpot yoshimura buat motor cc kecil gtu?
pling engga tu 250cc ke atas baru ada… . .
palingan knalpot yoshimura buatan pnggir jalan wkwkwkwk

Suka

ipanase - 3 November 2014

makanya tak ceritain

Suka

b-king is the real king - 3 November 2014

coba buka deh om

http://shop.yoshimura-jp.com/en/product/syousai.php?id=14149

yoshimura for suzi satria FU (batok gede pertama th 2009)

setau ane dulu waktu keluar satria fu 150 yg yoshimura edition pertama/batok kecil (kalo ga salah taun 2004/2005) knalpotnya yg nemplok jg yoshimura, tp beda tipe, cek aja digoogle

Suka

22. yusvi - 3 November 2014

Kebangeten kalo nyari laba knalpot replika 500 ribuan trs cashbacknya cm dksh 3 jt dengan alasan dapat knalpot

Suka

ipanase - 3 November 2014

waduh2

Suka

Defa Efendi - 3 November 2014

cukup masuk akal.

Suka

ipanase - 3 November 2014

monggo om

Suka

23. Bruud - 3 November 2014

Emang haknya konsumen beli motor sekalian sama knalpotnya. itu KawaBapul200 kayaknya lupa pasang knalpot di motornya. tuh lihat motornya di brosur. gk ada knalpotnya kan????

Suka

24. vijay - 3 November 2014

Ada bro buat motor kecil, Suzuki Shogun sama Satria series ada tuh resmi pabrikan coba di cek di situs resmi Yoshimura

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: