jump to navigation

Shock Ohlins Buat Yamaha R15 Dibanderol mulai Rp. 3,5 jutaan saja om 16 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kabar gembira bagi pemirsa pertamax semua…….. nih sekilau info bagi yang demen shock breaker kelas motogp di mocil masing-masing..

 shock ohlins for yamaha R15

masih ingat artikel ini? baca : Writing Competition Berhadiah Yamaha YZF R15 Special Edition Warna Hitam Emas Pakai Shock Ohlins !!! nah, bagi pemirsa yang pengen pasang shock belakang ohlins di yamaha R15, nih sudah ada.. om one three motoshop sudah import langsung dari thailand… dan harganya lumayan….. mau? monggo disimak..

1. ohlins std ( tanpa tabung )

ohlins for yamaha R15

^ melalui PM facebook ane konfirmasi harganya Rp. 3,5 juta saja… nyusss nan….

specsnya

ohlins R15

2. ohlins dengan preload/ tabung

ohlins for yamaha R15 brocure

^ yang ini versi balapnya untuk harga pertamax7.com belum tanya, namun jelas diatas Rp. 3,5 juta… mantabhh. specsnya?

ohlins yamaha R15

shock mahal ini bedanya sama std apa? ya beda om, rasanya, performanya, tampilan, harga dll, yang jelas ini bisa di setting empuk. kerasnya aka bisa di set reboundnya.. ada yang nggak kenal Öhlins

Öhlins

berminat? monggo hubungi om one three motoshop di  FB :

OneThree Motoshop

Ikuti · 9 Oktober ·

 

Ohlins rear shock absorber Yamaha Vixion / YZF-R15.
Call, SMS
0813 1716 3312
0812 8375 5734
08787 628 0629
BB Pin (Add salah satu)
75899C01
24D7D664

hemm, bisa buat yamaha vixion, new vixion dan R15, josss nan…..

selamat nabung dan semoga berguna 😀

Komentar»

1. Yoshi - 16 Oktober 2014

wow mahal sekali . . . 😦

Suka

Kobayogas - 16 Oktober 2014

lah kok murah? buat skutik aja 10 juta, edan…. apa karena cuma sebiji ya?
——————
http://kobayogas.com/2014/10/16/intermezzo-new-cbr-ungguli-r15-di-suramadu-akibat-sinar-laser-lagi/

Suka

KLX Adventure - 16 Oktober 2014

Yang standar aja mahal, gimana yang preloaded yak

===========

Yamaha XT250, Cocok Banget Nih Buat Teman Adventure http://klxadventure.com/2014/10/16/yamaha-xt250-cocok-banget-nih-buat-teman-adventure/

Suka

BLUSPIT - 16 Oktober 2014
Martin - 16 Oktober 2014

Jual Plat putih dan abu-abu grade otomotif Jepang untuk keperluan industri. Solusi material murah berkualitas tinggi.
http://www.platbaja.blogspot.com

Suka

2. ardiantoyugo - 16 Oktober 2014

Ganti Ohlins Bliz…
http://wp.me/p1eQhG-HT

Suka

3. adadeh - 16 Oktober 2014

wow amazing nambah 5 hp tuh 😀

Suka

4. agoey - 16 Oktober 2014
5. Aluvimoto - 16 Oktober 2014

murah 🙄

Suka

6. aripitstop - 16 Oktober 2014

murah

Suka

goozir - 16 Oktober 2014
7. funn - 16 Oktober 2014

apik tapi larang

Suka

8. ledoy - 16 Oktober 2014

wow.. pnp ke nvl gak ya..??

mau tanya dong sapa tau ada yang punya solusi.. di pc ane kok gambar selalu gak muncul, kalo di klik error.. dan harus menghapus tulisan https dulu baru muncul..

Suka

Dio Prasetyo - 16 Oktober 2014

Coba pakai google chrome mas bro

Suka

bdt - 16 Oktober 2014

di block kali, coba blocknya di lepas

Suka

9. kudo78dk - 16 Oktober 2014
10. Nichoz Ahmad - 16 Oktober 2014
11. wongserut - 16 Oktober 2014
12. potretbikers - 16 Oktober 2014
13. gaplek mania - 16 Oktober 2014

3,5juta kok “hanya”……pretttt..mending tuku dawet

Suka

14. mansarpost - 16 Oktober 2014
15. rifz - 16 Oktober 2014

yang tanpa tabung seperti nya bisa dipasang tabung juga, ada baut penutup di atas

Suka

16. Bruud - 16 Oktober 2014

salah satu upaya Yamaha buat nutupin mesin motor operstruk SOHC. yaitu dengan menempelkan sebanyk mungkin aksesories printilan..

Suka

trdsportivo - 16 Oktober 2014

wkkk..knp larinya ke BC juga om?

Suka

17. Bonsai Biker - 16 Oktober 2014
18. xe toyota ca map doi 94 - 16 Oktober 2014

xe toyota ca map doi 94

Shock Ohlins Buat Yamaha R15 Dibanderol mulai Rp. 3,5 jutaan saja om | PERTAMAX7.com

Suka

19. Yudakusuma - 16 Oktober 2014

ra minat 😛

========
chevy spin activ di brazil. ada beberapa perbedaan dibanding versi indo
http://yudakusuma.com/2014/10/16/chevrolet-spin-activ-di-brazil-tampil-beda-dibanding-versi-indonesia/

Suka

20. Yuwagh - 16 Oktober 2014

empukan shock nya NMP :p

Suka

21. st3v4nt - 16 Oktober 2014

Gue suka istilahnya mocil wkwkwkwkw…..mending naik mocil daripada naik moge dimusuhin….wkwkwkwkw

Suka

22. goozir - 16 Oktober 2014
23. goozir - 16 Oktober 2014
24. adityaprad - 16 Oktober 2014
25. Kawansakit - 16 Oktober 2014

mending seting di bengkel sokbreker balap,di Jogja ada tuh yang ahli,racikannya dipake pembalap papan atas, tarifnya gak sampe 1 juta,hasilnya mantap

Suka

26. Bruud - 17 Oktober 2014

Moge ada 2 men. y import apa lokal? kl y lokal multi fungsi buat arogan di jalan juga bisa secara emang besar kuasai jalan sendiri. buat kerja juga bisa secara muat galon air banyak bisa juga.. yup anda bener MOGE aka MOtor GErobak 3 roda model VIAR, n Temen temennya…. malah lebih cangih dari moge eropa karena ada prsneling mundurnya..

Suka

27. strider009 - 16 November 2014

Jelek ah, buktinya ngahaem gk pake. Pokok nya yg gk dipasang di mongtor produksi ngahaem ya berarti jelek.. Ngoahahahaha #kata embekha kelas dewo…

Suka

28. Yamaha Nmax 155 Pakai Shockbreaker Öhlins cuma Rp. 4 juta saja Cornering jadi mantabh | PERTAMAX7.com - 11 April 2015

[…] Shock Ohlins Buat Yamaha R15 Dibanderol mulai Rp. 3,5 jutaan saja om […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: