jump to navigation

Hendra Rusbule bersama Yamaha New Vixion Daytona Siap Hadapi IP Sport Seri 4 di Sirkuit Skyland Sekayu Sumatera Selatan 9 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, aneh tapi nyata hanya ada di Indonesia, balapan motor sport, lah yang ikut malah bebek semua 😥

 persiapan yamaha new Vixion Hendra rusbule jelang IRS SPORT seri 4 Skyland pertamax7.com 1

itulah yang terjadi gan.. di balap INDOPRIX SPORT ( IP sport 150 ) isinya bebek semua. cuma 1 motor batangan yang ikut… aneh bukan… nah menyambut seri 4 di sumsel ini, om hendra rusbule satu-satunya rider motosport murni di kelas sport ini. sudah ready to GASSSSS om…  yuk kita intip persiapan team daytona ini…

 bedah motor om rusbule

persiapan yamaha new Vixion Hendra rusbule jelang IRS SPORT seri 4 Skyland pertamax7.com 0

sayapnya oranye,, motor oranye IRS sport 150 ini ( yamaha new Vixion ) desainnya menginspirasi temen ane yamaha old vixion lho..

persiapan yamaha new Vixion Hendra rusbule jelang IRS SPORT seri 4 Skyland pertamax7.com 2

rangka belakang di potong biar enteng …. ( ada regulasinya kok , ada bobot minimal plus ridernya ) , velg diganti old vixon tapi bukan pake ban cacing…. stabiliser 7 klik/ 11 klik yak trus stabiliser shock ( brace fork )

persiapan yamaha new Vixion Hendra rusbule jelang IRS SPORT seri 4 Skyland pertamax7.com 3

^ macam rossi saja 😀

persiapan yamaha new Vixion Hendra rusbule jelang IRS SPORT seri 4 Skyland pertamax7.com 4

setting-setting dan setting guna performa terbaek.. semoga joss besok om…

melihat siapnya om rusbule besar harapan pak haji Dian Dilato agar musim mendatang sport makin rame, pabrikan moga dengar… ane juga berharao demikian, supaya pembibitan naik sport, bukan bebek melulu…

kapan naik kelasnya nih kalau naik bebek 😥

semoga berguna

Komentar»

1. kudo78dk - 9 Oktober 2014
Kobayogas - 9 Oktober 2014
ipanase - 9 Oktober 2014

gassssssss

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

hasssssss

Suka

2. jeviaja - 9 Oktober 2014

hmm

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

ham

Suka

3. Rudy SouL - 9 Oktober 2014

lainya bebek sport….rapopo 🙂

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

😥

Suka

4. SEN25 - 9 Oktober 2014

assek turun balap, siap2 lawan CB150

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

cb150? kapan om

Suka

miko - 9 Oktober 2014

CB150 ngumpet di parkiran hahahaha…

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

malah parkiran

Suka

5. sidik - 9 Oktober 2014

akhirnya indoprix seri 4 digelar juga setelah menunggu berminggu minggu wkwkwk semoga yamaha vixion joss gandoss dilintasan

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

jossss om… moga besok 😀

Suka

6. jrda - 9 Oktober 2014

tangkinya kok gendut ya?

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

kakkaka memang gendut om

Suka

7. NJMX - 9 Oktober 2014

ya mau gimana lg 😀 bebek lbh ringan di ajak mereng mereng 😀 mana nih dari pihak sebelah yg katanya dohc lbh mantap kok ga nongol wkwkwkwk

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

kakakaka :v

Suka

miko - 9 Oktober 2014

DOHCnya cuma sebatas brosur gan hahaha…

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

weleh2

Suka

8. 0yoo - 9 Oktober 2014

biyuhh ekornya mmg panjang

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

potong

Suka

9. Bruud - 9 Oktober 2014

Disinyalir kuat Team Yamaha sudah menyiapkan Gigi aksesories 2 biji buat si Pigson yaitu Gigi taring 2 biji.. OStosmastis si pigson giginya bertumbuh menjadi 7 Biji… Mhama Mhama Sinchan Giginya udah tumbuh lagi 2 Biji lo…. Wooo Wooo Wooo Wooo…

Suka

surelo - 9 Oktober 2014

nglawak gan

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

:v

Suka

10. A'A - 9 Oktober 2014

nyentul ikih acarane…. ajib banget…
kapan yak diTulungaguung? cuman ngimpi kali yak…

http://atasaspal.wordpress.com/2014/10/07/sirkuit-permanen-di-tulungagung/

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

hiks

Suka

11. komatkamit89 - 9 Oktober 2014

Busyeeetttt dah, proyek uji coba yamaha mungkin?

http://komatkamitblog.wordpress.com/2014/10/08/harga-tiket-masuk-imos/

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

bukan yamaha om, ini dytona

Suka

komatkamit89 - 9 Oktober 2014

Kamsudnya ada udang di balik rempeyeknya yamaha ‎​​​Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ ••

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

:v

Suka

12. orong-orong - 9 Oktober 2014
ipanase - 9 Oktober 2014

wkkwkkwkwwww jauhhh

Suka

13. KomMotor - 9 Oktober 2014
ipanase - 9 Oktober 2014

keren kura2

Suka

sigit_shandi - 9 Oktober 2014

saya baru sadar ada kelincinya 😀

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

kakkakkak :v

Suka

14. RR - 9 Oktober 2014

hrusnya kalimat terakhirnya

”kapan naik kelasnya nih kalau naik sport rasa bebek”

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

akkakkakkakkakakkakkaaaka :v
bebek rasa sport juga ada :v

Suka

15. warungasep - 9 Oktober 2014

Lawan bebek.. lawan bebek, bebek menang horee…

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

wkkwkwwwwww

Suka

16. andrikjiraia - 9 Oktober 2014
ipanase - 9 Oktober 2014

kakakkakaaaa

Suka

17. ardiantoyugo - 9 Oktober 2014

Warna orange pancen apek… 😎
http://wp.me/p1eQhG-GI

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

selain pulsar?

Suka

18. siram lagiii - 9 Oktober 2014

daytona kok mau2nya riset balap untuk sohc. padahal sohc udah gak bisa diapa2in. katanya. berarti yg bilang begitu tukang kibul dong?

Suka

Afif - 9 Oktober 2014

namanya juga jualan racing part.. yg paling laris disini kan NVL..

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

partnya mahil2

Suka

19. nganu ngini - 9 Oktober 2014

agak berat sih lawan bebek 150 tp ada warna yang sendiri

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

😥

Suka

20. gondes - 9 Oktober 2014

Percuma lawan cb pasti cb kalah jauh,cuma menang top speed kapan dipakai toip speednya kalau tempat balapnya aja pendek pendek hayo gimana jangan berharap pada cb 100% tak mungkin menang balap lawan nvl apalagi FU yang bodinya pendek kecuali tempat balapnya panjang

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

weleh2

Suka

21. uyipmotoblog - 9 Oktober 2014

bebek lebih enak

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

coba motogp pake bebek saja

Suka

satria120s - 9 Oktober 2014

setuju lebih enak bebek, cuma lebih amis drpd ayam

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

masaknya kudu josss om biar nggak amis
#serius

Suka

22. potretbikers - 9 Oktober 2014
23. nivikoko - 9 Oktober 2014
24. the comment - 9 Oktober 2014

di irs 150 jup mx 5 speed lumayan tuh bisa no 3 terakhir dngn best lap cukup bagus di sentul besar 1m 55 detikan, bukannya di ip 150 jga ada mx yh dulu kok gak ada lagi

Suka

satria120s - 9 Oktober 2014

ud rontok kali mesinnya, hehehe

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

xixiixxxxx

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014
25. milemotoblog - 9 Oktober 2014

yuuukk!!! buruan beli tiket presale
THE 37th JAZZ GOES TO CAMPUS

festival jazz yang dibuat oleh mahasiswa fak. Ekonomi UI

untuk pesan tiket klik dibawah ini
http://milemoto.wordpress.com/2014/10/08/milemoto-jual-tike-presale-the-37th-jazz-goes-to-campus/

Rasakan sensasi cara baru jual beli bersama

Suka

26. miko - 9 Oktober 2014

Yang katanya DOHC DNA motogp malah pada angkut emak2 di pasar…
woiii nongol wooiii…BANCI!!

Suka

ipanase - 9 Oktober 2014

yang support cuma suzuki, yang lainnya nggak tahu kemana

Suka

27. satria120s - 9 Oktober 2014

yg kamera deket pantat, harusnya kamera infra merah. Jd kalo ridernya kentut ketauan, wakakaka…

Suka

28. apritos - 10 Oktober 2014

semoga sukses

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: