jump to navigation

Confirmed : Harga Yamaha R15 di Wonogiri Jawa Tengah Naik 1,3 Juta Menjadi Rp. 29,8 Juta Gan !!! 10 September 2014

Posted by ipanase in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, naiknya harga yamaha YZF-R15 dipulau Jakarta sana menjadi Rp. 29,1 juta dari sebelumnya Rp. 28. juta pas menjadikan harga diluar pulau jakarta Naik bukan kepalang….

baca : Harga Yamaha R15 OTR Jakarta resmi Naik jadi Rp. 29,1 Juta

 pertamax7.com di dealer young yamaha wonogiri

nah untuk mengkonfirmasi hal tersebut, ane jauh-jauh ke wonogiri kota sekitar 60 km untuk mengkonfirmasi harga yamaha R15 OTR Jawa tengah, dan CONFIRMED !! Naik Rp. 1,3 juta dari harga awal Rp. 28,5 juta saja !!!

ane langsung menuju dealer young motor wonogiri yang terletak di pusat kota wonogiri tepatnya utara bangjo Ponten …. dan benar saja, ane lihat brosur, harga lama R15 sudah dicoret…………

Skema kredit Yamaha R15 Jawa tengah

ganti harga baru yakni menjadi Rp. 29,8 juta saja…  empunya dealer sebuts aja om samuel juga mengiyakan masalah kenaikan harga ini…… hemm,, naik gan…. walau jatim sudah duluan naik 😀

baca : Harga Yamaha YZF-R15 di Jawa Timur Naik menjadi Rp. 30,4 juta

referensi : nih brosurnya 😀

Harga Yamaha R15 Jawa tengah brosur yamaha R15 wonogiri

selamat naik, bagi sudah dapat harga lama ya selamat, bagi yang dapat harga naik ya sabar saja gan menanti unit datang, semakin sabar semakin nikmat nanti pas datang 😀

last, berapa hargaa R15 di daerah pemirsa?????

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 8

semoga sabar, selamat dan semoga berguna 😀

Komentar»

1. nivikoko - 10 September 2014
Kobayogas - 10 September 2014
Mat kriwul - 10 September 2014

halo blogger sotoy

Suka

nivikoko - 10 September 2014

holaaaaaaa bro.. ayan ya !!!! ngoahahaha

Suka

yoga - 10 September 2014

@ Nivikoko, loe tuh yg ayan, ketauan bgt loe tuh ngebela krn sesama blogger dan blogger cm mau dipuja puji biar seneng tp klo ada kritikan yg gak sesuai pasti gak mau trima. makanya loe dan beberapa temen2 blogger loe hrs bs mikir pake logika plus rasio jgn cm kaya anak SD yg cm mau dipuja puji spy merasa BANGGA, ngoahahahahahahaaaa… apalagi ruang lingkup nya cm sesama blogger itu2 aja spt katak dlm tempurung, hadeeeeehhh….. (lgs dehh para blogger dan komentator tetap lainnya gak trima dgn komen gw)

Suka

nivikoko - 10 September 2014

Sabar boZZzz…. Seneng baca ya klik gak suka ya skip skip… Aja. Gt aja ko repot Ngoahahahahaha

Suka

yoga - 10 September 2014

@ Nivikoko, itu namanya loe gak bs ngadepin masalah krn cm mau dgn sesama blogger dan komentator tetap yg sifatnya memuji ato sependapat dr situ org normal udah bs ngebaca . ky gt loe udah ngerasa bangga jd blogger yg gak bs nerima kritikan???

Suka

2. orong-orong - 10 September 2014
3. Mega RR - 10 September 2014

lele

Suka

4. lekdjie - 10 September 2014

hmm..ra kalah karo tarif parkir juga kie

Suka

5. Teguhjudianto - 10 September 2014

Non fansboy pada galau setelah baca review CBR150R K45 yang overall positif pan, antara r15 atau CBR CKD *true story

Suka

6. chakim92 - 10 September 2014
7. Ms Dhukha - 10 September 2014
8. kudo78dk - 10 September 2014
9. aripitstop - 10 September 2014

murah

Suka

10. Motorcycle Fun Blog - 10 September 2014

jdi gimana bro..?? udah di ijinin pinjem R25 buat test ride..?? atau masih di tanya blogger itu apa…?? hehehehe

Suka

11. enoanderson - 10 September 2014
12. rdy - 10 September 2014

wonogiri sukses
orng wonogiri sukses2 segitu murah sebanding dgn motornya keren dgn kualitas teruji
buat muter2 ke wonogiri bakal pd nglirik tuh
keren kamu pan numpak R15 ganteng tumbuh 1000% … believe me.. huahaha

Suka

13. sijidewe - 10 September 2014
14. RPMspeed - 10 September 2014

joss pan 😀

—————————————
Pasang Turbo di Motor Yuk !
http://rpmsuper.com/2014/09/09/pasang-turbo-di-motor/

Suka

15. bajol ijo - 10 September 2014

kaltim 31,4jt

Suka

16. gusteg - 10 September 2014

naik harga ngikutin rego gas melon…

Suka

17. luffy - 10 September 2014

Cbr

Suka

18. yoga - 10 September 2014

hrg naik aja pake diexpose segala, pdhl naiknya gak seberapa byk. dasar biker ada barang naik jd bingung, klo emang gak mampu mending jgn beli, simple aja gak usah pake diexpose segala di artikel

Suka

19. jimjoker - 10 September 2014

Ijin sharing Mas, bagus ya

m.otomotifnet.com/read_article/17615471/2014/09/10/Modifikasi_Yamaha_R25_Demi_Tampil_Beda_di_Tour_De_Belitung

Suka

20. cara - 10 September 2014

cepet naek harganya

Suka

21. ifan - 11 September 2014

meh takon mas gimana dengan yang indent harga lama unit lum dateng tapi harga dah naek naek ke puncak gunung.ane inden harga lama yg 28,5jt otr jateng mpe sekarang unit lum dateng.maturnuwun.

Suka

22. cysers64 - 11 September 2014

naik naik ke puncak gunung..

Ducati 848 Evo Superlggera. Emang ada? 😀 liat aja
http://automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/09/ducati-848-evo-superleggera.html

Suka

23. simply click the up coming document - 21 September 2014

I couldn’t refrain from commenting. Very well written!

Suka

24. Harga Terbaru Yamaha YZF-R15 dan R25 di Yogyakarta | PERTAMAX7.com - 28 Oktober 2014

[…] Confirmed : Harga Yamaha R15 di Wonogiri Jawa Tengah Naik 1,3 Juta Menjadi Rp. 29,8 Juta Gan !!! […]

Suka

25. eko saputro - 30 Desember 2014

gan mau tanya kalo mau indent online…
syaratnya apa aja ya… apa harus byar DP apa cuma byar booking fee

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: