jump to navigation

Adu Banteng Yamaha Vixion VS Yamaha R25 di Madiun, Emane Rekk…. 18 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, safety gear, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, seharian oprek yamaha R15 di Tulungagung milik Member Yamaha R Series Owner Club Tulungagung ( YROC TA ), plus kelliling kota tulungagung cari part dan beberapa keperluan, nah ane dikirimi foto kecelakaan yamaha R25 di Fanspage ,

 kecelakaan yamaha R25

ternyata dari grup yamaha R15…. kiriman dari om Fery Setya dengan pesan singkat : VXION VS R25 depan 501 Madiun

kecelakaan yamaha R25 madiun yamaha R25 crash madiun Indonesia

adu kambing ( head to head ) seperti ini memang sangat mungkin terjadi di jalan raya, sembari menunggu cerita kronologi kejadian, mari kita doakan agar kedua rider selamat, dan menjadikan pembelajaran berharga bagi kita yang masih sehat untuk selalu mengutamakan keselamatan bersama sebagai kebutuhan,

pelat nomer belum keluar, kecelakaan, trus gimana ya? ada yang paham?

semoga menjadi pembelajaran bersama…

Komentar»

1. nyong - 18 Agustus 2014

Nyus

Suka

tarzan - 19 Agustus 2014

Uang hasil dari apa itu ya bisa beli R25 eh tabrakan……????!

Suka

riderstupid - 19 Agustus 2014

jupiter mx modif jadi r25…

Suka

riderstupid - 19 Agustus 2014

Good…
Cakeep mas…
Mungkin ownernya marah pas lagi difoto spyshoot,
Begitu tukang foto sejajar r25, owner r25 langsung geber gas tapi lupa tahan kopling…
Ya langsung ngerespon lah tu mesin 2 silinder, ditambah skill ala rider matic…
Ya bayangin sendiri aja, otak ownernya cuman 100cc pake motor 2 silinder 250cc…

Suka

ADMF - 19 Agustus 2014

Ini kronologinya kelihatan r25 ditablak dari sisi kiri bagian depan, mungkin posisi di perempatan jalan. Kelihatan garpu depan bengkok ke kanan. Gak tau siapa yg salah yg jelas r25 yg ditabrak. Semoga ridernya slamat smua..

Suka

2. HOAM - 18 Agustus 2014

welehhhh serem…

Suka

3. Ferboes Richardson - 18 Agustus 2014
4. Fitready - 18 Agustus 2014

lagi ngetes kali nih :mrgreen:

Suka

5. Inyong_Bae - 18 Agustus 2014

Body Plastik….!

Suka

6. Saya takut - 18 Agustus 2014

Bodi krupuk. Kualitasnya masih bagus vixsen

Gtw deh dimata fby. Body sampah sekelas ngahaem aja pasti bakalan di sembah kalo capnya garpu karat

Suka

tolet teblum - 18 Agustus 2014

Belum ada kronologisnya tapi sudah bisa ambil kesimpulan

ckckckck

Suka

dddd - 18 Agustus 2014

maklum otak nya di buang pas boker wakakakaka
mobil dr besi ajah tabrakan pasti hancur apa lagi plastik.

Suka

7. loki - 18 Agustus 2014

lumayan bisa dimodif naked, tinggal dikasih lampu CB keren tuh…. dari pada beli fyringane mahal bro….

Suka

8. HRS - 18 Agustus 2014

semoga ridernya selamat

Suka

9. Imouto - 18 Agustus 2014

meski gak nyambung, tapi ada benernya harga moge “beneran” dimahalin (aka. digedein pajaknya). biar semakin gak terjangkau oleh pihak2 tertentu yang belum siap / matang baik fisik, mental, maupun dompet.

jujur, perasaan saia berkata :

“KASIHAN BANGET MOTORNYA”

Suka

gundoz - 18 Agustus 2014

entah kenapa, ane stuju sama ente

Suka

sugiehiu - 18 Agustus 2014

Betul, kasian banget motor nya. Sedih ngeliatnya.

Suka

hanafi - 18 Agustus 2014

kalian bedua ini amburegul banget sihh..

Suka

rdy - 18 Agustus 2014

bener
mungkin terlalu “ganas” buat owner
buat owner cepet sembuh semoga selamat
alon2 eman2 motormu

Suka

mydasign - 18 Agustus 2014

setuju om. bukan buat mainan….

Suka

CuPcAkE - 18 Agustus 2014

ikut nge bahrelway

Suka

10. Dhie_Udie - 18 Agustus 2014

Terlalu bernafsu itu Um…, sang Kakak gak mw Ngalah sama Adek

Suka

11. papa3r - 18 Agustus 2014

tutupen throtelmu…..
emanen nyawamu….
mugo2 slamet riders_nya….hikssss

Suka

12. hiauy - 18 Agustus 2014

Jaman sekarang droptest bukan cuma Smartphone, tp motor pun jg ikut2an droptest.

Thx for tester!! Selain tes kecepatan, kita jg perlu tau tes endurance nya, & Kita jd tau kualitas2 motor yg baru2

Suka

atingkoe - 7 November 2014

bruakakak,. saraff, ini kecelakaan bukan droptest,. fairingnya kaga di corning gorilla glass 3,

Suka

13. cuplis - 18 Agustus 2014

woww
terbukti material tidak bagus.

Suka

14. rdy - 18 Agustus 2014

dan ada benernya juga kata pak eko prabowo yamaha mengatakan ” mau ngebut dimana ” ??

Suka

Anak Cakep anti Alay - 18 Agustus 2014

nah loh ngaku juga lu…

jadi gak salah berarti kalo disunat power….

*toh katanya mau ngebut dimana??? 😆

Suka

15. potretbikers - 18 Agustus 2014

Kok sering di Tulungagung, kemarin aku 2hari diBlitar lik….ra mampir??

http://potretbikers.com/2014/08/18/review-modem-e173-all-gsm-wifi-reuter-only-windows-7/

Suka

16. 0yoo - 18 Agustus 2014

mgkn itu seperti lord of the ring ya, motornya manggil2 minta di betot, nek sdh liat begini serius eman beneran!

Suka

17. giegie - 18 Agustus 2014

tu yg blang bodi krupuk pngenny body motor full baja x iah?semprull
btw yg vixion nya ga ad nh om? apkah sama parah?

Suka

ademadan - 18 Agustus 2014

kalo mau body baja mesin pake r6 tapi akselerasi+top speed jadi sama kayak piksen, PWR nya jauh, ntar bukan cuma Forged Piston tapi Forged Fairing+Body, wkwkwk

Suka

18. andro - 18 Agustus 2014

pake titanium aja body nya biar kuat

Suka

tarzan - 19 Agustus 2014

Yang ada Titanigo om

Suka

19. cbsf lemot - 18 Agustus 2014

Benen2 sang kakak makan adiknya…

Suka

20. Grenado - 18 Agustus 2014

kota gue tuh
semoga ridernya gpp

Suka

21. the comment - 18 Agustus 2014

dibikin streetfighter aja dulu, sembari nunggu part fairing r25 datang

Suka

22. durandal - 18 Agustus 2014
23. ilham - 18 Agustus 2014

dari gambar kok bsa nyimpulin head to head…
– kondisi jalan 2 lajur dengan pemisah median jalan gmn bisa HTH…??
-klo HTH dgn vixion, mana vixionya…???
paling nyuruk pantat mobil klo ini… 😀

Suka

24. Deddy Yuser - 18 Agustus 2014

Wow

Suka

25. didovanowek - 18 Agustus 2014

kakean numpak metic lek .. tuas kopling dipikir rem mburi …

Suka

26. ♥ ♡ Awant ® ♥ ♡ - 18 Agustus 2014

Motor belum dimandiin dah diajak keluar ya ngambek deh gak mau pelan, dan akhirnya.

Suka

27. broom - 18 Agustus 2014

Itulah ulah yamaha. Nanemin jiwa kebutan. Sukses jualan. Sukses juga bikin anak negeri berkurang. Honda CBR kok jarang2 liat kek gini. Keliatan santun mana si penunggang honda apa yamaha. Wkwkwk.

Suka

marwoto ompong - 18 Agustus 2014

Bah, santun atau ngga tergantung moral pemakai. Bukan merk.
Liat tuh yg nake vario, supra fit sama beat banyak yg kayak pembalap motogp gayanya dijalan.
Yg pake smash, nex, Apalagi FU, banyak yg tengil.
Yg pake ninja banyak yg alay.
Yg pake mio, jupiter, vixion juga sama saja.

Merk tidak mempengaruhi moral rider.

Suka

28. christ - 18 Agustus 2014

oprek yzf r15 nya kok ga dijadiin artikel..lik..?

Suka

29. boss - 18 Agustus 2014

Eman bgt pan itu, mnding beli bebek apa metik cash trus sisanya buat kehidupan sehari2 ato byk sedekah..
Itu owner.nya kurang sedekah jd di byar pke mtor rsak krn bkn haknya

Suka

tikukis15 - 18 Agustus 2014

gas trus wwkwkwk

Suka

wasisimmortal - 18 Agustus 2014

Ente bijak banget gan,,hehe

Suka

boss - 19 Agustus 2014

Biasanya gtu gan, pglaman pribadi dlu oprek kecil2an tp bru smggu brmasalah d bneron msalah lg yaudah balik standar trus infaq sebulan dehh, abis sebulan infaq mlah dpet rejeki dr tmen buat upgrade motor n gratis lg..hehe
Gra2 dia abs dpet proyek

Suka

30. papa3r - 18 Agustus 2014

kalo sering2 kejadian dan sering2 makan korban jiwa,…..lama2 dapat julukan “The Killing Machine”…..
hayo sapa berikutnya yg merasa kualitas bagus bodine dan kuat…terserah,… mo nyoba adu kambing pake merk apa aja,…moge juga boleh,….ndak usah kencang2,….sama2 50Km/jam aja,….kalo ndak remuk kaya poto ndik ndokor tak bayar 3X lipat…
aaaada yg mo daftarrr…?
Om Ipan jadi koordinator Om…. 😀

Suka

31. motogila - 18 Agustus 2014

Sadis..gila bener bro, kira2 kejadiannya kapan yah? BTW..Kunjungan pertamax, salam kenal om

Suka

32. xplatfromdohc - 18 Agustus 2014
33. Paijo - 19 Agustus 2014

KUALITAS PLASTIK EMBER BEKAS MENJADI KENYATAAN PADA SMUA MOTOR YAMAHO

Suka

hanzz - 25 September 2014

bacodmu karatan

Suka

34. Paijo - 19 Agustus 2014

Pabrik tukang tipu:
* power di SUNAT
* plastik EMBER BEKAS
* body PENCENG
* buatan lokal dan impor dr cina tp harga OPERPRET

Suka

35. City Bike Racing 250 - 19 Agustus 2014

weleh” blom lama nongol udh ada yg ringsek aje -_-
Makanya jgn ngbut” atuh jlan udh pdetnya yk gini -_-

Suka

36. MAHMUDIN - 19 Agustus 2014

rider yamaha kok rata2* alay ya? kemarin r15 yg kecelakaan sekarang r25 –” *rata2 = ga semua tp kebanyakan alay

Suka

37. xplatfromdohc - 19 Agustus 2014
38. Rudi - 19 Agustus 2014

Yg blg produk yamaha ky ember bekas and bahan plastik coba ngaca dl,coba muka lu di tabrakin ke tembok yg keras pecah ga kwkwk..namanya motor tabrakan ya semua jg ancurrr..otak pakeee!

Suka

39. tomcat - 19 Agustus 2014

lagi ngetes kuat mana sasis delta sama sapulidi..sayang gambar vixi nya kg ada…udah ga usah disetorin ntar jg ditarik lg sm leasing…

Suka

40. tomcat - 19 Agustus 2014

lagi ngetes kuat mana sasis delta sama sapulidi..sayang gambar vixi nya kg ada..udah ga usah distorin ntar jg dtarik lg sm leasing

Suka

41. eko subianto - 19 Agustus 2014

Kalo merk sebelah di pake normal, nggak usah tabrakan bodynya udah compang camping rontok..

Suka

42. satria120s - 19 Agustus 2014

Sama-sama ngerasa naik motor baru, jd ga ad yg mau ngalah kali. Hahaha…

Suka

43. riderstupid - 19 Agustus 2014

Good…
Cakeep mas…
Mungkin ownernya marah pas lagi difoto spyshoot,
Begitu tukang foto sejajar r25, owner r25 langsung geber gas tapi lupa tahan kopling…
Ya langsung ngerespon lah tu mesin 2 silinder, ditambah skill ala rider matic…
Ya bayangin sendiri aja, otak ownernya cuman 100cc pake motor 2 silinder 250cc…

Suka

44. redcasey - 19 Agustus 2014

merasa naik motor paling keren, paling wow, paling kenceng jd pecicilan alay di jalan raya #keepSafetyFirst 😀 Mau kebut2an di sirkuit Bro 😛

Suka

45. 8in8 - 19 Agustus 2014

Blog fantastic
Thank you
……………………
http://www.8ii.in

Suka

46. overheat - 19 Agustus 2014

lagi lagi vision..emang biang kerok tuh rider vixion, motor150cc aja gayanya berasa naik M1 sampah… celaka mu berasal dari DOA orang2 yg muak akan kearogananmu dijalan.. (termasuk saya) rasakno sisam!

Suka

47. inyong - 19 Agustus 2014

trs mana foto vixi nya??? paling ni dia nabrak pohon

Suka

48. juhai - 20 Agustus 2014

Tempo hari R15 ancur ampe patah as shock depan tabrakan sama megapro, skarang r25 cuma bengkok as shocknya tapi bodinya ya ancur juga

Suka

49. the comment - 20 Agustus 2014

pke motor fairing yh begitu resikonya, mkanya bnyak rider full sport yg berlebih duitnya copot fairing asli diganti fairing custom, yg asli disimpan, yg kepake yg custom jdi klw trjadi kecelakaan paling yg remuk fairing gak asli atw customnya, yg asli bisa dipake lagi jdi gk terlalu rugi parah

Suka

102.8 JFM Semarang (@JFM1028) - 1 September 2014

pakai fairing kw? yg asli disimpan? haduuh dikuasai ketakutan itu. pemikiran yg kuantitas dr kwalitas

Suka

50. telo - 20 Agustus 2014

Kreditan urong lunas tapi wis remuk koyo ngono

sabar bro

Suka

51. DuduFansBoyz - 22 Agustus 2014

orapopo, sing duwe R25 kuwi anake wong sugih duit rasah digagas bocahe yo amburegul kerep pecicilan neng ndalan kok.

Suka

52. Rio - 2 September 2014
53. James Morrison - 21 Oktober 2014

kalau di lihat dari gelagat biasanya orang bawa vixion lebih ugal2an karena motornya lebih simpel dan ringan, saya sering lihat orang bawa vixion bawa motor selap selip zig zag dengan mudahnya, kalau bawa R25 atau N250 ga segampang itu main asal zig zag dan ngaco, harus di perhitungkan berat motor, ukuran fairing samping dan depan, di tambah secara psikologis dengan harga motor yang lebih mahal dan maintenance yang lebih mahal membuat ridernya pasti lebih berhati2.

tapi kalau saran saya sih sebelum ente bawa motor 250 cc 4 tak, biasakan dulu dengan motor2 sport mesin 2 tak 125 – 150 cc, sejenis Ninja 150, NSR 150, TZM 150, RX king, RZR/RXZ, touch 125, aprilia 125, cagiva mito 125. biar terbiasa dulu deh ama jambakan powernya, biar ga kaget begitu bawa 250cc 4 tak, jangan yang cuma biasa naik bebek atua matic langsung bawa 250 cc 4 tak.

Suka

Yadi - 30 November 2014

Setuju tuh bung James Bond.. eh James Morisson.. kalo udah ada pengalaman kan udah lebih siap.. Jangan disamain bawa matic 100cc sama motorsport 250cc.. yg kecil full matic.. yg gede full manual.. makin gede kekuatan harus makin bijak makenya.. jangan asal betot gas..

Suka

54. joni - 6 Maret 2015

ya lain kali hati hati mas bro.. meskipun motor kuat.. keselamatan itu prioritas mampir disini ya http://www.dimadiun.com/

Suka

55. 600 cc lebih sopan - 22 Juli 2015

ndak perlu geber buat cari top speed
cukup bleyer aja

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: