jump to navigation

AHM Pasarkan Moge Honda Mulai tahun ini guna Dongkrak Image Balap 6 Agustus 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kabar gembira bagi Honda’er yang ngebet pengen punya Mogeh Honda

 20110819-CBR2012-1.jpg

yaps, seperti pahlawan kesiangan, kini AHM juga mengikuti jejak pabrikan jepang lain dalam memasarkan produk mogeh global….

menurut  kompas oto, bocoran ini didapat dari informant dimana AHM akan memasarkan ( baca : import trus dijual di Indonesia ) dengan rincian..

1. moge aiatas 500 cc

2. moge andalan Honda

3. belum jelas moge apa saja namun kemungkian cbr500R, CB500F, CBR600RR dan CBR1000RR

4. import i sasi moge ini digunakan AHm guna mendongkrak image balap , meski tentu pasarnya kecil ( dibandingkan MS skutik ahm yang edyan tenannnn )

yap penguasa market share permotoran Indonesia hingga lebih dari 60 persen ini memang tergolong lamban, Kawasaki sudah lama import mogeh, kemudian Yamaha dan kini baru AHM, tentu dengan banyak pertimbangan dari a sampai Z, mulai izin sampai 3S ( sales, service, sparepart ) yang tidak semudah beli motor di dealer…..

honda-CBR600RR-engine.jpg

tentu, dengan masuknya AHM sebagai importir resmi banyak yang berharap harga moge honda yang masuk via ahm akan lebih murah beberapa juta dari moge Honda via Importir umum ( IU ), namun tentu pajak tetaplah pajak moge 😀

last, welkom saja lah ahm sebagai importir moge, tentu honda’ers semua ada yang beli tuh moge ….. semakin banyak moge berkeliaran, jangan lupa keselamatan bersama sebagai kebutuhan…

semoga berguna

Komentar»

1. cuplis - 6 Agustus 2014

ngoahahaha
bukan honda’er tapi em bekha.

Suka

Kobayogas - 6 Agustus 2014
frunze - 6 Agustus 2014

Honda jazzmu om, itu kan udah moge, CC nya aja lebih dari seribu. ngapain beli yang CC gede lagi?

Suka

Kobayogas - 6 Agustus 2014

Wakakaka roda duaaaaa

Suka

MASUK OM " kredit motor DP PAKAI MOTOR BEKAS " - 7 Agustus 2014

hhmm

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

Suka

2. mug - 6 Agustus 2014

flagship or masspro kah?

masalah sparepart sama mekanik knowledge nya di update jgn lupa.. kadang ngurus mtor ompong aja gak becus mekanik di beberapa dealer AHM..
apalgi ni di suruh nyetel 4 cyl injeksi, megap2 nanti mekaniknya.

Suka

3. R☺FiKs - 6 Agustus 2014

semoga diobral juga..

Suka

4. bejo - 6 Agustus 2014

ah kapok.punya yg CBR 150 aja nasibe begini.cuman karena atas nama persaingan.bikin deh versi downgrade/tandingan.engga engga lagi ah.sumpeh kuapoxx.AHM bikin sakit hati penggemar fanatik Honda aja.

Suka

fans sejat - 6 Agustus 2014

lu punya cbr ??? moooosoook sihh …tapi yah kalo kehilangan pelanggan spt lu sih ngak ngaruh ….ngak usah sumpah2 segala ….ahm malah mendoakan org2 spt lu ngak beli lagi wkwkwkk :mrgreen:

Suka

rdy - 6 Agustus 2014

bro bejo
bener bro bejo kapokkk di kibulin honda ….bikin sakit hati

Suka

kadut - 6 Agustus 2014

Yg sakit ati mah cuma sak upill
Lu blg produknya cuma bikn sakit ati tp koq tambah laku
Kliatan kan mana yg otaknya kagak beres bin tuolloll
Logika aje kagak punya
Ngoahahaasuuu

Suka

5. paperiders - 6 Agustus 2014

hargane jelas ga nguati 😆

Suka

6. vixioner007 - 6 Agustus 2014

motor plg atas… bikin ngiler.. dari samping, dpn, blkg seksi semua..

Suka

7. orang jujur - 6 Agustus 2014

kasihan mbah dukun, , gak bisa import moge jepang

Suka

8. HirRo - 6 Agustus 2014

Suzuki kga dianggap bro??

“Suzuki Semakin Terlupakan”

Suka

9. lexyleksono - 6 Agustus 2014

Naaah gitu dong AHM.., biar rame pasaran moge.

Suka

10. nivikoko - 6 Agustus 2014
11. chakim92 - 6 Agustus 2014
12. bikers koplak - 6 Agustus 2014

belajar yg rajin ah biar kelak bisa beli moge

Suka

13. Mr_Long'S - 6 Agustus 2014

Joss!! pan

Suka

14. riderit - 6 Agustus 2014

yamaha abis rilis moge cbu bikin r25, kalo honda setelah ndatangin cbu ny a apa mereka gak bikin cbr 250 2 silinder juga???

Suka

15. E Ve A - 6 Agustus 2014

amburegul emesyu
bahrelway bahrelway

Suka

siapa bukan sih - 7 Agustus 2014

“amburegul everywhere”:..

Suka

16. abaydmz - 6 Agustus 2014

Mudah2an dgn atpm impor makin mudah sparepartnya, dan mudah2an kebeli juga… 😀

Suka

17. Kawansakit - 6 Agustus 2014

moge full fairing itu umurnya paling lama 2 tahun,setelah itu perubahan di mesin dan bodi lumayan signifikan gak kayak skutik yang lebih 2tahun baru ganti total mesinnya (ct Mio,Vario)

liat saja moge-moge tahun 2010-2011 bandingkan dengan versi 2014, bedanya signifikan banget,karena moge full fairing diciptakan berdasarkan riset di balap dunia misal R6,R1,CBR600/1000,ZX6/ZX10,GSX600/1000

Suka

har - 6 Agustus 2014

karena konsumen skutik mudah dikibuli bero, ganti casing sudah dianggap ganti teknologi ( apalagi cuma ganti striping trus digembar gemborkan tambah macolah, ini itulah ujungnya harga naik)
Klo konsumen moge berpikir logis dan sudah cerdas

Suka

18. Dhie_Udie - 6 Agustus 2014

Tapi biasanya kurang laku di pasaran, bentuknya kurang disukai anak muda..

Suka

FBH biasa - 7 Agustus 2014

Itu karena ente ngeliatnya dengan mata picek..
Rabun kena garpu karat. Jd merasa selera ente paling bagus.
Lha dibanding R15 yg kayak ikan lele berkepala lebar itu, msh mendingan CBR, aplg kl diparkir berdampingan… ketahuan kelas Reog 15 msh jauh dibawah CBR.

Suka

ndas becak - 7 Agustus 2014

buahahaha diskon 14 juta saking kerennya…hahaha

Suka

penyuka motor - 7 Agustus 2014

itu karena motor rongsokan di jejerin sama motor baru,,,
ya bedalah mas

Suka

19. AHM pasarkan Moge Semester 2 tahun 2015 Sasar 5 Kota besar Se-Indonesia | PERTAMAX7.com - 24 Januari 2015

[…] AHM Pasarkan Moge Honda Mulai tahun ini guna Dongkrak Image Balap […]

Suka

20. ulyavan - 24 Januari 2015

Keren.. Nunggu reaksi dari Yamaha..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: