jump to navigation

Daftar 10 motor Terlaris di Indonesia Semester 1 2014, Honda Beat FI, Honda Supra X 125 dan Yamaha New Vixion Lightning 16 Juli 2014

Posted by ipanase in CB150R, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, berdasarkan data AISI dan sudah di post dari tiap-tiap APM, didapatkan 10 motor terlaris di Indonesia,.

 beat-fi-cw-disco-green-Small.jpg

ya dominasi antara Honda dan Yamaha saja gan…. dua rivale panas ini terus bertumbuh saja penjualannya tiap periode, nih 10 motor terlaris di Indonesia..

daftar 10 Motor-terlaris-semester-1-2014-2

di sisi matic, Honda jelas rajanya, dengan Hodna Beat FI yang terlalu menguasai penjualan, bayangken,…. 6 bulan laku 1 jutaan ekor, apa nggak syukuran besar nih AHM, hehehee

di sisi sport, sudah pada tahu kan, ya yamaha New Vixion lah rajanya sport, penjualan sebanyak 223.580 ekor ini cuma kalah tipis sama si raja bebek ( supra x 125, supra x 125 fi, supra x 125 helm in ), memang gila nih penjualan yamaha new vixion

di sisi bebek, tetap si raja bebek honda supra X 125 series menguasai pasar bebek Indonesia dengan terjual sebanyak 223.580 unit, laris manis..

coba simak 10 motor diatas, cuma honda supra x 125 saja wakil dari bebek, isinya kebanyakan ya Matic, sport cuma 2 biji, pertanda apakah ini…

last, ada yang nyumbang?  tingginya pertumbuhan motor sudah sebandingkan dengan pertumbuhan infrastruktur? #merenung

reff :

semoga berguna

Komentar»

1. orong-orong - 16 Juli 2014

wow beat joss

Suka

Kobayogas - 16 Juli 2014
salesmotor - 17 Juli 2014

wooow .
motornya laku kya kacang rebus pa di paar malam
xixixixixixxixixi

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

Suka

2. orong-orong - 16 Juli 2014

gek isoh pertamax ki

Suka

3. orong-orong - 16 Juli 2014

yang lain gak bisa ngikutin

Suka

4. orong-orong - 16 Juli 2014

en pe el e ipan nomer 5

Suka

5. orong-orong - 16 Juli 2014

ra salah pilihanmu pan

Suka

6. rem blong - 16 Juli 2014

tandanya, motor matic paling murah dari motor sport

Suka

7. dhola - 16 Juli 2014

woh d borong smua ma om orong”

Suka

8. RPMspeed - 16 Juli 2014

laris pol 😀

—————————————————
Ini Dia Motor Bermesin Jet
http://rpmsuper.com/2014/07/16/motor-bermesin-pesawat-jet-tempur/

Suka

9. ridertasik - 16 Juli 2014

nyumbang macet nya aja 😀

Suka

10. ridertasik - 16 Juli 2014

mio mayan tinggi juga ya

Suka

11. aripitstop - 16 Juli 2014

laris

Suka

12. gaplek mania - 16 Juli 2014

hallooooop XEON piye kabare?????????

Suka

kuclux - 17 Juli 2014

memangnya xeon baru msh diploduksi ya? Kirain dah ganti gt 125

Suka

gaplek mania - 17 Juli 2014

kalo gitu ralat aja ya
“haaloooo gt125.piye kabare?”

Suka

13. gaplek mania - 16 Juli 2014

cukup beat sendirian buat ngepretin semua jenis matik yamaha

Suka

14. Kawansakit - 16 Juli 2014

tandanya udah pada males mikir,cuma ngegas rem tok,kaki gak ngapa-ngapain

kalo motorsport otak dilatih multitasking,tangan kanan ngegas sama rem depan,tangan kiri ngopling,kaki kiri oper gigi,kaki kanan ngerem belakang, tubuh mengimbangi bodi motor,pokoknya semua bagian tubuh bergerak = mengurangi risiko stroke

hihihihihihi…

Suka

15. bikeaddict14 - 16 Juli 2014
16. jindut - 16 Juli 2014

kalo bicara MS fby ga ada yg nongol

Suka

17. nivikoko - 16 Juli 2014
18. kempor - 16 Juli 2014

new vixion gan punya ane.
larinya sama matic kalah

Suka

kuclux - 17 Juli 2014

yo jelas wae mas, matik kan mungil, nvl bongsor. Kl diajak lari nvl kalah.
Makanya pakai motor dinaiki jangan diajak lari smbl dorong motor.

Suka

19. Anak Cakep anti Alay - 17 Juli 2014

gue heran sama yang nomor 10, padahal panboy sebelah mbecek abis-abisan sama tuh motor…

eh makin laris aja nih motor…

*beceknya kurang ampuh nih… 😆

Suka

20. nur dhema - 17 Juli 2014

jalanan macet, orang pada males pake oper2 gigi…

Suka

21. Honda Beat Fi Masih Raja Penjualan Sepeda Motor Nasional, nih 10 Motor Terlaris di Indoesia , Suzuki Satria F nggak masuk? | PERTAMAX7.com - 10 September 2014

[…] Daftar 10 motor Terlaris di Indonesia Semester 1 2014, Honda Beat FI, Honda Supra X 125 dan Yamaha N… […]

Suka

22. untung - 2 Februari 2015

Daftar 10 motor Terlaris di Indonesia Semester
1 2014, Honda …
pertamax7.com/ 2014/…/daftar-10- motor –
ada nggak ya mx……?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: