jump to navigation

Nih Helm standar Untuk Pembelian Yamaha YZF-R15 di dealer 29 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kalau indent online yamaha YZF-R15 mendapatkan helm HJC lorenzo 99 replica Indonesian market Only,

yamaha R15 Pertamax7.com  202

seperti halnya motor pada umumnya, kalau beli baru di dealer kan dapet helm tergantung jenis motor, kalau bebek biasanya helm open face, kalau sport biasanya helm ful face, nah..kalauu yamaha YZF-R15 mendaptkan  helm fullface versi terbaru nih nampaknya..

tuh modelnya baru kan,, meski pertamax7.com juga pernah lihat sih tapi lupa, mungkin pemirsa tahu..

Helm Standar Yamaha R15 3 Helm Standar Yamaha R15 2 Helm Standar Yamaha R15 1

yang jelas.. mayan lah dapat fullface,,,  merknya beum jelas, namun biasanya yamaha kerjasamanya dengan cargloss…

so, semoga menjadi pencerahan, kalau beli yamaha R15 di dealer dapatnya bukan helm HJC lorenzo 99 replica Indonesian market Only, melainkan helm diatas…

semoga berguna

Komentar»

1. enoanderson - 29 Mei 2014
ipanase - 29 Mei 2014

2

Suka

2. enoanderson - 29 Mei 2014

Tetep bagus koq dibanding sebelah (TRX). . . 😀

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

xiixiixiixxx

Suka

3. kudo78dk - 29 Mei 2014
ipanase - 29 Mei 2014

hehehhhee dduit

Suka

4. Yoshi - 29 Mei 2014

lumayan . …

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

mayin 😀

Suka

5. cuplis - 29 Mei 2014

emangnya beli cebong rompal di kasih helm sukro 😀

R15 jozzzz…

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

masih ada to helm sukro?

Suka

6. Imouto - 29 Mei 2014

double visor ?

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

kagak 😀

Suka

7. Dide Irvin - 29 Mei 2014

keren juga, coba warnanya hitam pasti lebih keren, apalagi hitam doff

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

motornya putih helmnya item 😀

Suka

8. macantua - 29 Mei 2014
ipanase - 29 Mei 2014

nyosssss

Suka

9. orong-orong - 29 Mei 2014

sesuai warna motornya

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

bisa2

Suka

10. JalanBerkarisma - 29 Mei 2014
ipanase - 29 Mei 2014

jossssssssssss

Suka

11. Mray - 29 Mei 2014

Model sih woke bgt nih, tpi kualitas busa ama klo dipake riding di kec 100 km/h bising gak tuh ? Eh 80km/h aj deh hha

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

belum pernah nyoba 😀

Suka

12. Ahmad Radi Juhri - 29 Mei 2014

Helm cargloss nie.bentukx sama ama helm hadiah Byson. Depanx sama ama helm hadiah NVL

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

pantesan rasanya ane pernah lihat, punya byson to?

Suka

13. aripitstop - 29 Mei 2014

jos,aku ora entuk

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

hayah kkowe kan kari jupuk lek 😀

Suka

14. ndp90 - 29 Mei 2014

Iya ini punya cargloss.. berat euy.. udh gtu busanya lembek bgt.. tp gk tau deh yg baru ini..

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

keknya enteng lho

Suka

15. Kobayogas - 29 Mei 2014
ipanase - 29 Mei 2014

tul

Suka

16. cahyadip - 29 Mei 2014
ipanase - 29 Mei 2014

mayan

Suka

17. Fx Ferry Hendra S - 29 Mei 2014

kenceng, gak bising pass ngebut, over all sipp lah. cuman untuk yg kurusan sihh enak2 aj, tapi kalo pipinya chuby kaya ane nyiksa. hehehe…

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

manggut2
soal di pipi memang kudunya neken gitu

Suka

18. Marc Woto - 29 Mei 2014

untung bukan merk TRX

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

kakakkakaaaa

Suka

19. touringrider - 29 Mei 2014

Ndang tumbas Pan.

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

duiteeeeeeeeee

Suka

20. ahacorp - 29 Mei 2014

helem power rangger

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

berubah……

Suka

21. Mase - 29 Mei 2014

Kok warnanya putih ya… eh kemarin saya di jogja ketemu r15 dijalan

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

di jogja sudah ada 2 r15 yang tertangkap kamera

Suka

22. aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar - 29 Mei 2014

Itu mah TRX step 14

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

wow step

Suka

oakleyjakarta - 29 Mei 2014

TRX STEP CHILD

Suka

23. warungasep - 29 Mei 2014
ipanase - 29 Mei 2014

mayn

Suka

24. O=O - 29 Mei 2014

mksudnya cm sekelas TRX-3 gt kang….heeheee……

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

belum lihat je

Suka

25. Ferry - 29 Mei 2014

ohhh noo…carglosss..
ni helm mgkin standar SNI kadaluarsanya 6 bulan aja ya, gw dapet helm cargloss 2 baru 2 bln kaca udah burem, dipake malem2 ato hujan harus mo gak mau hrus buka kaca…msh mendih trx honda soal keawetan kaca

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

apa semua gitu ya? punyaku juga burem 😥

Suka

26. st3v4nt - 29 Mei 2014

Bagus nih helmnya….

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

mayan

Suka

27. z11 - 29 Mei 2014

TRX

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

kok malah trx?

Suka

28. Ferboes Richardson - 29 Mei 2014

ada yg warna hitam gak?
http://www.ferboes.com

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

pink ada

Suka

29. r15 - 29 Mei 2014

Oh iya om ipan btl ntu helm r15, soalnya ane kmren nebus r15 dksh tau klo inden dealer helmnya ky gtu, brhubung ane inden online yh dpt hjc, thxz buat putra pasar baru, tangerang .

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

selamat

Suka

30. monkeymotoblog - 29 Mei 2014

keren juga kok lek, sampeyan dapetnya helm apa nih? AGV yak????

Test Blade 125 untuk touring
http://monkeymotoblog.com/2014/05/29/test-dan-review-honda-blade-125-untuk-touring-bebek-mantap/

Suka

ipanase - 29 Mei 2014

arai om :v

Suka

31. eenendangsarielmuhyi2014 - 29 Mei 2014
32. arief9696 - 29 Mei 2014

heleme polos ,, ,
di cet dewe

Suka

33. nanang - 29 Mei 2014

Direpiew heleme mas…enak digawe ra….

Hati-Hati Mas…Motor Gede Kesukaan Begal…dak tahu Begal kok suka ngerampas motor…kita wajib waspada terus bro!

http://www.motorsaiki.com/perampasan-motor/

Suka

34. orang awam - 29 Mei 2014

cakepan helm sebelah…kalo pake tuh helm serasa jadi astronot

Suka

35. otoreblog - 29 Mei 2014

Reblogged this on otoreblog.

Suka

36. motobikerz - 29 Mei 2014

Liat nih.. Video komentar peserta Isle of Belitung TT 2014
http://motobikerz.com/archives/4863

Suka

37. vixion250 - 29 Mei 2014

buruk. ..tapi tak seburuk t-rex

Suka

38. oakleyjakarta - 29 Mei 2014

Di tunggu berita dan kabarnya helm standarnya R25

Suka

39. oyil - 29 Mei 2014

Kaya helm jupiter z versi Jorge lorenzo, sekedar inpo lek Ipan, d Jogja dah ada yg dpt R15, siapa ya???

Suka

40. machalesana - 29 Mei 2014

betul helmenya kaya gitu, tadi ane liat yang pake r15 make helm itu, kira kira belinya dimana yah ? bentuknya lebih kren daripada yg hjc

Suka

41. Nih Pemilik yamaha YZF-R15 Pertama se-Solo Ra | PERTAMAX7.com - 30 Mei 2014

[…] ( Nih Helm standar Untuk Pembelian Yamaha YZF-R15 di dealer ) […]

Suka

42. Agus Surya - 30 Mei 2014

Sayangnya ane gak terlalu suka pake pulpes 😀

Diklaim sebagai vixion replika termirip R6
http://automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/05/vixion-full-body-r6-dengan-headlamp-ori.html

Suka

43. ONEBRUT - 30 Mei 2014

KTIMBANG Helm astronot TRX

Suka

44. You Die - 31 Mei 2014

Ane udah punya tuh helm R15 kya gitu gan…, bahannya manttap,busanya gak abal abal, klo beli di dealer 450rb, mau ane jual.., soalnya Helm yamaha udah terlalu buanyak.., klo setiap beli motor yamaha mulu sih..

Suka

45. Hamdan Encit - 1 Juni 2014

ane indent online 15 april lalu trus masuk ke 1500 peng-indent, ternyata dapet helm standar kaya di atas…
ngga dapet helm lorenzoo..!!!
ane dapet di dealer arta prima di jalan kali malang bekasi…
katanya ane emang ngga dapet helmnya… -_-

Suka

46. Helm Cargloss - 5 Juni 2014

helm ini bukan cargloss yang cargloss yang R25

kabar baik sudah dibuka website resmi helm cargloss di http://helmcargloss.com
ongkos kirim bisa hanya 2kg saja
Pin BB: 7B088AFE / 7948890D

Telp/sms: 087770605161

Suka

47. YIMM kembali Buka Indent Online Yamaha YZF-R15 via iwantyamahar15.com namun dilaksanakan oleh Dealer R-Shop berhadiah helm Standar R15 | PERTAMAX7.com - 12 Juni 2014

[…] Nih Helm standar Untuk Pembelian Yamaha YZF-R15 di dealer […]

Suka

48. YIMM Kembali membuka Indent Online Yamaha YZF-R15 guna mencegah Upping Price | PERTAMAX7.com - 14 Juni 2014

[…] Nih Helm standar Untuk Pembelian Yamaha YZF-R15 di dealer […]

Suka

49. Helm Standar Yamaha YZF-R15 di Thailand berkelir senada warna R15-nya… | PERTAMAX7.com - 23 Juni 2014

[…] baca disini : Nih Helm standar Untuk Pembelian Yamaha YZF-R15 di dealer […]

Suka

50. Gatot Al-habsy - 2 Juli 2014

Aku kok gak dapet free jaket ya mas bro, dan servicw gratisnya kok g ada

Suka

51. Helm Standar Yamaha YZF-R25, bagaimana gan? | PERTAMAX7.com - 19 Juli 2014

[…] Nih Helm standar Untuk Pembelian Yamaha YZF-R15 di dealer […]

Suka

52. Helm Standar Pembelian Yamaha YZF-R15 dijual Rp. 800 sama empunya? Weleh | PERTAMAX7.com - 29 Juli 2014

[…] Nih Helm standar Untuk Pembelian Yamaha YZF-R15 di dealer […]

Suka

53. 125469522@N03 - 13 Agustus 2014

Do you mind if I quote a couple of your articles as
long as I provide credit and sources back to your site? My blog is in the exact
same area of interest as yours and my users would really benefit from
a lot of the information you present here. Please let
me know if this alright with you. Regards!

Suka

54. Aq tresno njenengan sedoyo - 27 Agustus 2014

Model jaket hadiah pembelian r15 kok biasa aja ea g sesuai sama motor nya

Suka

55. Aq tresno njenengan sedoyo - 27 Agustus 2014

Pak.manager yamaha tidak salah ta jaket nya tolong ya balasan nya saya tuggu

Suka

56. 250cc - 11 September 2014

ak mbiyen tuku bebek new jupiter eh intok helm full face pan..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: