jump to navigation

Parts Catalogue Yamaha YZF-R15 Indonesia Sudah dibuka, namun Parts Special incaran Modifikasi belum ada harganya 26 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kabar gembira nih,,, part catalogue yamaha YZF-R15 sudah dibuka YIMM

part catalogue yamaha YZF-R15 Indonesia

bagi pemirsa yang pengen tahu daleman yamaha R15, bisa deh cek di website YIMM, klik part catalogue… tapi..

 tapi ada tapinya gan…. apa itu? parts sudah ready kodenya dan gambarnya,, tapi khusus part special buat part modip seperti

1. gearbox 6 speed

2. fairing set

3. headlamp

4. body belakang

5. jok slipt

6. body belakang

7. tangki plus tutup rata

8. segitiga

9. stang clip on

10. speedometer

11. spion

12. stoplamp

13. swing arm set

14. gearset

15. footpeg

16. spakbor depan belakang

17. dll pookoknya part baru R15 yang diincar buat modip…

nah, part2 special incaran modifikasi diatas… belum ada harganya mas bro… jadi masih belum jelas harga part yamaha r15 itu.. sabar.. nabung dulu…

<div> <strong> <a href=”https://www.slideshare.net/Irfanjomliz/part-catalogue-yamaha-yzf-r15-indonesia&#8221; title=”Part catalogue yamaha yzf r15 indonesia ” target=”_blank”>Part catalogue yamaha yzf r15 indonesia </a> </strong> from <strong><a href=”http://www.slideshare.net/Irfanjomliz&#8221; target=”_blank”>Irfan Luthfie</a></strong> </div>

^ masih banyak yang belum masuk daftar, dan,, hampir semua belum ada harganya 😀

banyak juga ya part modipnya,, kalau pemilik yamaha new vixion / old vixion pengen modip ala R15, mending dijual saja new vixion / vixion nya trus beli R15, nampaknya biaya part2 banyak diatas memakan biaya yang lebih banyak ketimbang biaya R15 langsung… namun bagi pemilik new vixion/ old vixion yang cuma pengen swing arm atau footpeg katakanlah. bisa deh sabar nunggu harga resmi dari YIMM, mungkin pihak pabrikan sedang ngitung-ngitung harga part yang pantas, mengingat swing arm import India merk Endurance mas bro( disini ),,.. kalau sudah ada harganya, nampaknya indentnya nggak sebentar…. nah kapan harganya muncul? pertamax7.com belum bisa memastikan, mungkin segera ane tanyakan ke YIMM, coba sabar 3 bulan atau tahun depan ( 2015 -red ), mungkin sudah ada dan mudah indentnya…. apalagi kalau part2 sudah lokal semua.. makin cepet dah modipnya, hehehe….

keep sabar yo om 😀

Pemilik Yamaha YZf-R15 di Tulung Agung Jawa Timur 12

so. semoga berguna secuil info singat ini..

Komentar»

1. sontoloyo - 26 Mei 2014

OK. tks

Suka

Lovemotobike - 26 Mei 2014

nebengs ae ah…durung kuat tuku

————————————————————-
awas…hasil dyno motor sewaan pabrikan lebih tinggi dari yang dijual di pasaran, bisa kecewakan konsumen…

http://lovemotobike.com/2014/05/26/hasil-dyno-motor-sewaan-pabrikan-lebih-tinggi-dari-yang-dijual-di-pasaran-hati-hati-konsumen-sekarang-semakin-kritis/

Suka

King - 26 Mei 2014

Nitip lapak ya Om Ipan, aye ada R15 ready black color. Kalau minat cukup ganti maharnya aja yg 1jt kemarin. Bisa hubungi aye di motod63@gmail.com. Alasan jual karena aye lagi ikut inden R25

Suka

ipanase - 26 Mei 2014

lho daerah mana ini…. bisa diseerbu ini

Suka

Rossifumi - 27 Mei 2014

Di Jakarta Timur mas Ipan,… ditunggu sampai minggu ini kalau gak ada yg minat ane batalin inden

Suka

2. otogadjet - 26 Mei 2014

Setengah mateng!

Suka

3. hang - 26 Mei 2014

Inden footstep depan sama swingarm buat nvl pan… 😀

Suka

4. potretbikers - 26 Mei 2014
5. Kobayogas - 26 Mei 2014
6. motobikerz - 26 Mei 2014

Mantap bro.. TT Isle of Belitung 2014 sukses digelar Ducati Superbike Owners (DSO) http://motobikerz.com/archives/4642

Suka

7. warungasep - 26 Mei 2014
8. kudo78dk - 26 Mei 2014
9. Rudy SouL - 26 Mei 2014
10. rider sejati - 26 Mei 2014

Sabar…Sabar

Suka

11. enoanderson - 26 Mei 2014

Pilih catalog di pic terakhir aja ahh 😆

http://enoanderson.com/2014/05/25/antara-si-lokal-si-import/

Suka

12. paperiders - 26 Mei 2014
13. kenthoet - 26 Mei 2014

josss.. lngsug inden 😀

Suka

14. danisubject - 26 Mei 2014

berarti ane yg pertama liat :p . kemarin ane yg liat mau nyari windshield buat nmp . jebul windshield nya segitiga lancip masang nya pie … kalo cbr bisa tapi harganya beuh 200++ . mending domba garut eh ce es wan . 46 rb . tp ga sukanya pendek pengen nya yg kayak cbr je tinggi tuku after market ae lah 😀 .

Suka

15. Mase - 26 Mei 2014

sabar…akan segera dibuka indent part online #eh

Suka

16. wahyu hidayat - 26 Mei 2014

matur nuwun…lek IWB ,buat infonya

Suka

17. Bonsai Biker - 26 Mei 2014
18. 46sukses.com - 26 Mei 2014

Durung dadi,,,hihihi….

Suka

19. aripitstop - 26 Mei 2014

wes suwe….

Suka

20. antotrd - 26 Mei 2014

Suka

21. smartfaiz - 26 Mei 2014

Kanibal kanibal… agak lamaan dikit silahkan beredar di loakan terdekat 🙂

Suka

22. aditya hastungkoro - 26 Mei 2014

weleh2

Suka

ipanase - 26 Mei 2014

wow 😀

Suka

23. Sedikit Info bagi yang Ngebet pengen Yamaha YZF-R15, ada yang batalin Indent demi yamaha R25, monggo di cek…. | PERTAMAX7.com - 27 Mei 2014

[…] – 26 Mei 2014 […]

Suka

24. Braket FootPeg Boncenger Yamaha YZF-R15 menggunakan model Baut, Tidak di Las ke rangka seperti yamaha Vixion | PERTAMAX7.com - 29 Mei 2014

[…] kala iseng cari harga part yamaha R15 ahad lampau( baca disini ), incaran pertaamx7.com yang pertama malah bukan swing arm melainkan harga footpeg depan Yamaha […]

Suka

25. Swing Arm Yamaha YZF-R15 komplit dijual Rp. 2,7 Juta | PERTAMAX7.com - 13 Juni 2014

[…] pertamax7.com, pemirsa semua…… sudah dibuka nih part catalogue yamaha indonesia, setelah kemaren khususnya di R15 belum dibuka baca : Parts Catalogue Yamaha YZF-R15 Indonesia Sudah dibuka, namun Parts Special incaran Modifikasi belum … […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: