Iklan
jump to navigation

Modifikasi Minerva R 150 New VX ala Yamaha R25 Concept, bagus buat pajangan 28 April 2014

Posted by ipanase in modifikasi, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com nemu foto unik nih dari fb minerva, yaps, minerva VX yang dimodip ala yamah R25 Concept, cekidot…

 minerva VX ala yamaha R25 concept

alus bukan,,, josss idenya.. cocok buat pajangan ruang tamu

body kit ala yamaha R25

velg tapak lebar model ninja 250 R , entah chemco/ axio

fotstep ala racing

kanlpot racing

cakram depan lebar

kondom arm,

mungkin pakai speedometer koso?

ada yang kurang?

entah ini habis berapa mungkin Rp. 10 juta cukup kali yak?, yang jelas basis nya ngambil ide dari yamaha R25 concept….

yamaha-R25-japan_thumb.jpg

kalau ini yamaha R15 ala R25

Yamaha YZF-R15 Motogp Livery Yamaha YZf-R25 Concept 12

namun ini cocok buat pajangan saja, mengingat tanpa spiion, tanpa spakbor belakang ( cuma itu yang terlihat ), atau mungkin minerva ini buat balap? balap apa yak?

semoga bermanfaat

Iklan

Komentar»

1. sijidewe - 28 April 2014

josss

Suka

mhdharis - 28 April 2014
sukanyaMOTOR - 28 April 2014

jal nek sisi engine-e juga dioprek. tambah jos..!

——————————
ketika konsep mesin pesawat nemplok ke motor
http://sukanyamotor.blogspot.com/2014/04/spy-shoot-radial-engine-by-semangat.html

Suka

enoanderson - 28 April 2014
2. iwe indrawibowo - 28 April 2014

keren

Suka

3. iwe indrawibowo - 28 April 2014

mantap

Suka

4. daniedoank - 28 April 2014

Keren, tapi tangkinya kurang mirip om..

Suka

5. bukan fbh - 28 April 2014

.msih sepi pan

Suka

6. macantua - 28 April 2014
7. java135 - 28 April 2014

pan judul bahasamu kurang sopan..

Suka

8. juniense - 28 April 2014

biasa ae

Suka

9. Dhani Hidayat (@hidayatdhani) - 28 April 2014
10. Roy (Sempak Operpret) - 28 April 2014

anak morveous tuh…
katanya Minerva jelek kalo diatas 1 thun tuh buktinya ada yang sampe 3 tahun n muter2 antar kota n provinsi masih fine2 aja.

yang jelek? 3S nya

-_-“

Suka

Kobayogas - 28 April 2014
Roy (Sempak Operpret) - 28 April 2014

bukan…
emang udah mendingan dari pada yang lama R150. kalo VX lebih baik. gen 1 lebih tifis body nya tapi gen 3 ke atas banyak perbaikan.

Suka

11. aripitstop - 28 April 2014
12. chep fabregas - 28 April 2014

juos

Suka

13. orong-orong - 28 April 2014

niat banget, salut sama si empunya

Suka

orong-orong - 28 April 2014
14. Kobayogas - 28 April 2014

belum nongol benerannya, duplikatnya sudah ada …

https://kobayogas.com/2014/04/27/suzuki-burgman-200-sudah-ada-di-dealer-bogor/

Suka

Kobayogas - 28 April 2014
15. bukan minerva fanboy - 28 April 2014

kebetulan kenal sama empunya, motor petarung ini, sering touring & jam ngaspalnya ngeri

Suka

saya juga bukan minerva fanboy - 28 April 2014

Jam aspal 70.000 KM dalam 4 tahun tuh.. Yah, daripada seorang blogger yang 5 tahun lagi jam aspalnya Cuma 20.000 KM

Suka

16. kang_ulid - 28 April 2014
17. archnine - 28 April 2014

yang kurang.. larinya kali pan :mrgreen:

Suka

18. fncounter - 28 April 2014

Ajib bener

Suka

19. aang - 28 April 2014

coba mun loba poto kabeh angle uyy…lwih alus jigana

Suka

20. Joelex Naff - 28 April 2014

wakakakaka….kenal neh motor…julukannya “Kolor Pink”….posisi di Pasteur-Bandung…tapi terus terang klo motor itu dianggap pajangan anda salah besar….motor itu sering dipakai touring sama yg punya….rute touring kemarin Jogja – Bandung…..

Suka

Roy (Sempak Operpret) - 28 April 2014

betul…
ini motor emang motor jarak jauh. kualitas minerva setidaknya membaik. 3S nya masih payah.

-_-“

Suka

21. monkeymotoblog - 28 April 2014
22. cahyadip - 28 April 2014
23. Bapak'e Salma - 28 April 2014
24. nivikoko - 28 April 2014
25. Bonsai Biker - 28 April 2014
26. aldo26 - 28 April 2014
27. aceng32 - 28 April 2014

Terlaaluu ! Kesannya merendahkan sekali seolah olah motor tersebut tidak pantas untuk dikendarai, yang bagus hanya untuk jadi pajangan saja.

Suka

28. dayatedogawa - 28 April 2014

duh, ga tau asal usulnya ni motor kayaknya nih yg bikin postingan ini… ckckck…
om jim (yg punya ni motor), sabar yak…

Suka

29. belzemo - 28 April 2014

Wahh TSny sotoy bgt nihhh blm tau ridernya.. Gak tau apa ya itu kolor pink sukany turing+angkut barang.. Wkwkwkwk

Suka

30. gundoz - 28 April 2014

bagus buat pajangan? ._.
tumben mas ipan puedes banget
lombok e sak kilo po? :v

Suka

31. samepackbowlong - 28 April 2014

kali ini saya dukun si ipan, mau motornya dimodif sebagus-bagusnya ato semahal-mahalnya kalo perlengkapan yg penting macam spion malah dibuang ya pantesnya motor dipajang diruang tamu aja deh, wong gak pantes jalan kok

Suka

bukan minerva fanboy - 28 April 2014

barang kali itu memang sengaja dilepas untuk sesi foto, emangnya agan tau? 😛

Suka

32. aceng32 - 28 April 2014

Commentnya sesuai dengan namanya “O” . Sejatinya sebagai blogger hendaknya bersikap bijaksana. tiap tiap bait kata yang terangkai dalam artikle sebuah postingan dapat menjaga sikap dan perasaan khalayak orang banyak. Terlebih postingan yang diangkat menyangkut benda pribadi seseorang

Suka

33. jimmy - 28 April 2014

matur suwun lho mas irpan sebelomnya sudah diposting..

dapet info dari temen taunya motor ane lagi diomongin dimari, ada yg pro, ada yg kontra, ada yang menghujat (ini yang ga berpendidikan), ada juga yang mengkritik..

kritikan sangan ditunggu terutama yang membangun & tentunya akan lebih baik bukan jika penyampaiannya dengan tutur kata yang sopan?

ane klarifikasi sedikit betul kata mas irpan, memang motor ini skrg buat pajangan saja.. sudah jarang keluar karena empunya sudah pake motor lain buat harian

tapi ada yang salah neh ama mase…
sebelomnya sudah puas kemana-kemana nih motor mas..

ini waktu di ambarawa

ini waktu di puncak

ini waktu mampir semrang di lawang sewu

ini waktu di lintas jalan bawru ambarawa (lupa tepatnya daerah mana)

betul juga yang dikatakan bro @saya juga bukan minerva fanboy
bahwa ini motor sudah menempuh 70rb KM

tidak benar yang dibilang bro @kobayogas kalau saya dapet motor yang super apalagi sekelas minerva, semua biasa aja bahkan banyak yg bermasalah

betul yang dibilang bro @archnine bahwa ini motor kurang larinya, jujur aja, saya bukan orang yang doyan ngebut, sudah tua juga om plus di indonesia jalanan banyak lubang & orang nyebrang sembarangan

dan dari beberapa komen di atas saya tau kok ada beberapa orang yang kenal sama saya

dan bener kata om @Roy (sempakoperpret) ane anak Morveus – Kaskus, tapi kalau dibilang mesin ga trouble memang benar jarang trouble seker ane jebol di angka 60ribuan KM akhirnya skrg pake seher macan bersayap

bener juga kata om @belzemo, ini motor buat angkut barang

monggo kalau memang ada yang ingin didiskusikan atau mengkritik yang membangun, bisa kongkow2 langsung ama saya, moga-moga bisa jadi masukan kedepannya buat motor ane juga..

salam
sikolor
Morveus VX#011

Suka

gobed - 28 April 2014

Mantap

Suka

sejutawarnaa - 28 April 2014

jd bener ya om mimin udh agak bagusan dr yg gen pertama? Wah jd minat buat meminang mimin r125 😀

Suka

34. dulur dhewe - 28 April 2014

Sia2 juga klo turun ke jalan,pasti ketilang,lha wong fisiknya kyk gt,klo mau on road,dilengkapi dulu motornya,,kec yg pny alay tulen

Suka

jimmy - 28 April 2014

itu sesi foto aja jadi sengaja dilepas spionne masbro.. mau liat aslinya monggo melipir ke bandung.. lengkap semua peralatan safetynya 🙂

Suka

Joelex Naff - 28 April 2014

Hehehe…betul om…tp ngk sia2 banget…tapi itu saran yg bgs…dan saya rasa yg bersangkutan jg ngk mau buat repot diri sendiri…klo om mau ceritra tentang kelengkapan atau apapun itu tentang safety riding (bhs kerennya katanya gitu..)…tengoklah ke jalan…masih bnyak yg berkeliaran berpenampilan standar tp kelengkapan jg minim…cobalah tengok lebih di jalan…bnyak om…blm lg persoalan cara berkendara…srobot lampu merah…belok ngk pake reting…dgn alasan lg buru2 alias gek kesusu gawe wis telat… Klo mau ingatin dah yg lg di jalan om…

Suka

VX#354 - 29 April 2014

Monggo om… diliat langsung ke bandung motornya… udah lengkap om…. sudah safety juga kok….

Suka

35. Red Falcon - 28 April 2014

Bikers sejati tidak pernah membedakan merk apapun juga, kalau saya liat komen diatas kalau penulis terlalu mendiskriminasikan suatu merk.
kalau mau lihat minerva balapan nanti 1 mei silahkan datang ke sentul sirkuit international bogor, kami sebagai komunitas MINERVA mengajak rider lain juga ikut dalam latihan bersama.
Diluar dari itu memang kualitas 3S minerva harus diakui najis tralala, silahkan mencemooh merk minerva ny, tapi jangan ridernya bro. itu sekedar saran.
Btw ini motor sudah muter muter pulau jawa bolak balik loh, apa TS pernah sejauh itu touringnya?

Suka

jimmy - 28 April 2014

wah dari IDnya familiar neh.. 😀 suhu sentul neh nyang komen.. ane jangan diajak ngebut ya om.. ude tuwir ngeri nyungsep 🙂 hehehehe

Suka

dayatedogawa - 29 April 2014

katanya baru 17 thun om… hihihihihi

Suka

Hdyanarv VX#354 - 29 April 2014

baru 15 taun tuh om.. wakakaka masih alay… wakakaka suhu sentull.. wakakaka

Suka

36. RIzal (@rizalenginierVX) - 28 April 2014

wkwwkwkw, bilangnyaaa niru padahal kan enggak tuuu modifnya bagusss tuu keliatanee tapi kalau niru mah kgak mungkin fp ini aja lebay and penasaran ma motor ini dan dibuat perbandingan hahahahhaha
apa udah bilng yg pnya gmbar minerva ituuuu pelanggaran hak cipta tuhhh 😀

Suka

37. Hiu Biru Klonengan - 28 April 2014

ini gak motornya, gak orangnya daya tahannya super nih,
ini modif model r25 concept bukan yang pertama, sebelum r25 concept malah pake model KTM tipe RC klo gak salah, hihi.
Yang Jelas, sebelum mencemooh, coba diliat dulu usaha dan kesabaran untuk jadi seperti ini, Butuh Biaya yang gak sedikit lho… hihii

Suka

38. Prabu - 28 April 2014

yu monggo yg punya blog kita ngopi2 dah,jd bisa dapet info jelas sebelum nulis dan ngasih kata2 diblognya. alangkah lebih baik dapet info langsung dr narasumber mpunye ni kolor pink, MORVEUS Bandung siap ngejamu ala kadarnya,buat info dan waktu bisa ke email saya.

VX911

Suka

Hiu Biru Klonengan - 28 April 2014

kakang prabu :*

Suka

Hdyanarv VX#354 - 29 April 2014

wakakaka…. kakang prabu ngomongnya alus sih, tapi jlebb kang.. wakakaka

Suka

39. Leopold S - 29 April 2014

motor dinikmati. ga usah diributi.
ga menambahkan nikmat bagi kita. juga mengurangi bagi yang punya.

Suka

40. mglnblog - 29 April 2014

sayang basisnya minerva

titip: modif megapro ala superbike, josss tenan
http://mglnblog.wordpress.com/2014/04/29/modifikasi-megapro-ala-superbike-asli-keren-gan/

Suka

41. milemotoblog - 29 April 2014

minerva…teknologi jerman

salam http://milemoto.wordpress.com/

Suka

42. Hdyanarv VX#354 - 29 April 2014

wahhh mesti yg punya blog langsung bikin aja nih tanpa tau inpo dari ni motor.. ini motor udah kemana2.. udh muter2 jawa..
ini motor udh sampe 70.000 km bro.. ini baru yg namanya rider sejati.. kemana2 bawa motor.. kemaren baru aja perjalanan jogja-bandung, dan belom servis sama sekali, ganti oli pun belom. buktinya kuat2 aja sampe bandung.. kalo ente bilang yg kurang spedometer koso, ntu si om jimmy udh pake spedometer koso nya,,
saran aja bro.. besok lagi kalo mau bikin blog, cari dulu info dari motor itu… jangan asal bikin aja tanpa tau asal usulnya…

salam VX#354

Suka

43. Red Dnz - 1 Mei 2014

ga ada yg salah dalam modifikasi apapun.. harusnya dihargai apalg ga bs modif, cm bs omong doang ,, tak perlu sinis ..yg punya blog pun ga perlu alay seolah fanatik merk mestinya bersikap netral..saran gw sih ga perlu nada sinis kalo ga tau detailnya ni motor ..

Suka

44. Red Dnz - 1 Mei 2014

ga ada yg salah dalam modifikasi apapun.. harusnya dihargai apalg ga bs modif, cm bs omong doang ,, tak perlu sinis ..yg punya blog pun ga perlu alay seolah fanatik merk mestinya bersikap netral..saran gw ga perlu nada sinis kalo ga tau detailnya ni motor ..

Suka

45. Hasan Belitoeng - 12 Mei 2014

Naaahhhh Mantap tuh Minerva modifnya, berharap R25 kayak gitu deh. Spyshoot R25 dijalanan kayak motor modif pake headlamp Mio Soul GT, overall R25 yang ketangkep spyshoot jelek banget, gak sesuai dengan promosi R25 Biru/Putih yang sudah ada di pamerkan.
Buat yang modif Minerva diatas gue acungin double thumb up !!!

Suka

46. tips cara gemuk dengan alami - 13 Juli 2014

Hi, There’s no doubt that your site may be having browser compatibility issues.

When I take a look at your site in Safari, it looks fine but when opening in IE, it’s
got some overlapping issues. I simply wanted to give you a quick heads up!
Other than that, fantastic blog!

Suka

47. Dani - 6 September 2014

keren tapi marai ngekek

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: