jump to navigation

Yamaha Indonesia tebar Teaser Produk baru, we R different , Yamaha R15 atau R25 yak ? 6 April 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, teaser, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com membahas teaser basi, wong sudah kemaren, yaps, disebut-sebut yamaha indonesia dibalik teaser we R Differen yang akalu diartikan adalah Kami berbeda….

 we R different

siapa kami?

kata kami merujuk kepada minimal 2, entah yimm dan R15 maupun YIMM , R15 dan R25, kenapa begitu yakin ini adalah yamaha R series? yaps, hurup R yang diperbesar saat teaser dan logo R tersebut sangatlah identik dengan logo yamaha YZF-R, nah dalam hal ini R15 maupun R25 lah yang besar kansnya meskipun yamaha R15 merupakan kemungkinan terbesarnya…

R15 logo

yamaha YZF-R15 logo

yamaha R25 logo

R25.png

namun menilik teaser 1, memang masih cuma tulisan, mengingat jadwal launching yamaha R15 masih lama, yakni tanggal 29 April 2014 mendatang,

jadi sekedar tulisan dulu, namun mengingat teaser yamaha new vixion, mendekati hari H, biasanya semakin dibuka saja tabir R15, misal kasih foto tutup dop R15 :mrgreen:

pertamax7.com-146-Small.jpg

biar semakin penasaran foto diatas nampaknya bikin rasa penasaran “curiosity” yang tinggi

atau kasih logo R besar

R15 logo

ini contohnya teaser R15 India

teaser yamaha R15 india

nih pertamax7.com kasih animasi teaser yamaha we R different

link hp : http://www.youtube.com/watch?v=1b5pZcXxjrg

kapan meluncur? segera gan

we R different coming soon

  • tantang tabunganmu
  • tantang surat tanahmu, yang penting jangan tantang orang tuamu yak…
  • selamat sabar

#jangan-jangan VEGA zR om? ##$#$$#$^^^%^$

semoga berguna

Komentar»

1. nivikoko - 6 April 2014
2. nivikoko - 6 April 2014
3. nivikoko - 6 April 2014
4. Lovemotobike - 6 April 2014

R for Reka 😀

—————————————————–

honda ciptakan mesin pemotong rumput 209 km/jam

http://lovemotobike.com/2014/04/06/ono-ono-wae-honda-ciptakan-mesin-pemotong-rumput-tercepat-di-dunia-tembus-209-kmjam/

Suka

5. nivikoko - 6 April 2014
6. nivikoko - 6 April 2014
7. mbrebet - 6 April 2014

podium gk nihh

Suka

8. enoanderson - 6 April 2014
9. varezta - 6 April 2014

tantang gajianmu
fansnew.wordpress.com/2014/04/06/dilema-cewek-ketika-cowonya-punya-r15/

Suka

10. GBLEXX - 6 April 2014

jupiter mx R :v

Suka

11. lexyleksono - 6 April 2014

Waah…sdh deket niiy, angin segarnya udh bertiup.

Suka

12. milemotoblog - 6 April 2014

R6,R1 udah ada tuh

Blogger kecil pengen numpang ngiklan ya kang…

Bahas Iklan Fino fi yuk!
http://milemoto.wordpress.com/2014/04/03/cukup-dengan-50-ribu-rupiah-keliling-jakarta-bareng-fino-pressrelease-website-yimm/

Makasih semua…

Suka

13. Rio - 6 April 2014
14. Mas Dani - 6 April 2014
15. aripitstop - 6 April 2014

r45

Suka

16. nuh - 6 April 2014
17. kudo78dk - 6 April 2014
18. nivikoko - 6 April 2014
19. pritikiew - 6 April 2014

ke R en 😀

Suka

20. pritikiew - 6 April 2014

la R ang 😀

Suka

21. pritikiew - 6 April 2014

sanga R 😀

Suka

22. sembrono7 - 6 April 2014

Wooowww Ninjaaa!!?

Suka

23. mahadiwimbo - 6 April 2014

R15/R25 kl ngomong gmn? eR fifteen,. eR limabelas,. eR limolas.. kok wagu ya.. bro bro,.. ksini naik apa? | Ninja B-) <– keren..
versi lan: bro bro,. kesini naik apa? R15 | R15 tu angkot jurusan mana bro? biasanya elo naik C09 lebak bulus.. #halah #gakpenting

Suka

24. danopi - 6 April 2014

we R different cuz we are use SOHC…

Suka

25. macantua - 6 April 2014

kluarga R mulai berkumpul di Indonesia
http://macantua.com/2014/04/06/obrolan-disela-sela-ronda/

Suka

26. didovanowek - 6 April 2014

yaa jelas mereka berbeda omm .. lupa yaa kalo yamatoy lemot itu logonya “Yamaha Zangat Felan” …

Suka

27. Archi - 6 April 2014

Gak sabar yang fünfundzwanzig :3

Suka

28. Penyuka R2 - 6 April 2014

Semakin tidak percaya dengan pabrikan satu ini, terlalu muter-muter dan berbelit. Apa sebenarnya yang kau tutupi.

Suka

29. Kobayogas - 6 April 2014
30. cahyadip - 6 April 2014

Metik 150 nya different (telat brojol)

http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/06/2015-honda-pcx-150/

Suka

31. 4x3L - 7 April 2014

Wow apaan nih??

Suka

32. Adiezz Xpress - 7 April 2014
33. Aluvimoto - 7 April 2014
34. mogegigugago - 7 April 2014

Seharusnya We R Different dirubah jadi We R Totally Different… sebab benar-benar total berbeda…. kenapa…? Lha wong R (Racing) kok gak berani balapan di indoprix… jare ora nganggo pikson… lah saiki wes nganggo R tetep ora wani…piye jal…?

Suka

35. rebon - 7 April 2014

we R different ketika huruf R identik dengan Racing kami pede dengan Rongsokan

Suka

36. jofrin - 7 April 2014

huasemmm pentil velg-ku malah difoto wkwkwkkw

Suka

37. Mat Solar - 8 April 2014

Motor ganteng kok lama banget ya brojolnya disini,padahal mahar sudah cukup,semoga cepat brojol dengan banderol tidak lebih dari 29 juta,dijamin akan menjadi motor sport full fairing sejuta umat.

Suka

38. cah~cla10 - 8 April 2014

owh,,kuwi R-a popo kang 😐

Suka

39. Website Indent Online Yamaha R15 IwantYamahaR15 tampilkan : cilukbaaa….. #Dagelan | PERTAMAX7.com - 11 April 2014

[…] Yamaha Indonesia tebar Teaser Produk baru, we R different , Yamaha R15 atau R25 yak ? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: