jump to navigation

Modifikasi Honda Verza 150 ala Trail oleh Astra Motor Jombor kiriman pembaca pertamax7.com 16 Maret 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, selamat pagi, p7 mendapat email dari gan rikianto yang njepret modifikasi honda verza 150 di ASTRA HONDA JOMBOR yogyakarta, oleh dealer ini dimodip ala Trail gan, cekidot

Camera 360

ala trail

spesifikasi modif

1. Honda Verza biru velg Jari

2. ban tahu

3. velg belakang tetap 17 inchi

4. velg depan nampaknya 18 Inchi

5. hand gruard ala trail

6. spakbor depan ala trail

mungkim modip seperti ini bisa habis Rp. 1 jutaan yak? CMIIW mayan buat ke sawah/ kebun…

gallery fotonya

 

wah, pertamax7.com penasaran lihat sendiri ke Astra Jombor, sudah lama ndak kesana…

semoga menginspirasi

Komentar»

1. rezaholic - 16 Maret 2014

jamin kencang

Suka

Lovemotobike - 16 Maret 2014
2. Bintang Jati - 16 Maret 2014
3. RPMspeed - 16 Maret 2014
4. chakim92 - 16 Maret 2014

jossss

Suka

5. potretbikers - 16 Maret 2014
6. danisubject - 16 Maret 2014

udah lama tak bahas mas :p . cuman gara gara blog terpencil jadi pada ga tau hahaha

nih
http://www.subjectdani.wordpress.com/2014/01/04/verza-trail-hasil-dealer-magelang/

Suka

7. gundoz - 16 Maret 2014

aduh, kok rada wagu ya
kalo model motor adventure sih pantes,
klo buat model motor bajak lumpur jadi kurang pantes

Suka

jindut - 16 Maret 2014

ente punya ga??????

Suka

gundoz - 16 Maret 2014

Lho sampean to yg modif? 😀
Yo maafkan saya,
cuman mau bilang, gantengan verza modif adventure yg kapan hari d post mas ipan
duh, woles je 😀

Suka

fa74 - 16 Maret 2014

Ada yg ayan mas? 😀

Suka

gundoz - 16 Maret 2014

nda tau tuh 😀

Suka

sharwock - 16 Maret 2014

Betul gan ane setuju lebih keren kalo adventure kya yg udh pernh diposting wkt itu ama lek ipan…
Kita memandang soal selera aja..

Suka

8. vidiagoeng - 16 Maret 2014

sangar bannya

Suka

9. fuerzZ - 16 Maret 2014

ra maksud, nggilani. . .

Suka

10. jackalride - 16 Maret 2014

Torsi dah mendukung.. Sekarang bodynya gimana biar gak getaaaaaarrr
——————————————
Custom Stiker Megapro Primus 1600: Meggyson Pertamax7!

http://jackalride.wordpress.com/2014/03/16/custom-decal-megapro-primus-1600-meggyson-pertamax7/

Suka

11. ayok - 16 Maret 2014

bane… medeni.

Suka

12. Kobayogas - 16 Maret 2014
13. EDAAN - 16 Maret 2014

edaann,,, spatbor depan mirip modifan jerigen bekas

Suka

jindut - 16 Maret 2014

ente punya ga?????????????

Suka

14. ArGa - 16 Maret 2014

Tetangga ane udah ada tuh yg dimodif serupa tp blm sempurna soalnya ban tahunya masih belakang doang (alasan keuangan tuh 😀 ) tp dah top markotop buat melibas lumpur

Suka

15. mandirajati - 16 Maret 2014

cukuplah buat macul

Suka

16. pulsar 135 - 16 Maret 2014

sekali2 bahas motos tvs napa pan..

Suka

Penjual Kedelai - 16 Maret 2014

emang masih ada ya dealer tvs?

Suka

17. dinamid - 16 Maret 2014

tetep elek

Suka

18. #Adib98 - 16 Maret 2014

Spakbor depan maksa bgt dah tuh ahahha

Suka

19. RvP - 16 Maret 2014

Honda Verza Biru velg jari2 ane bingung ane yg buta warna apa nte pan perasaan item deh

Suka

zzz - 16 Maret 2014

kesalahan bukan pada mata anda 🙂

Suka

fa74 - 16 Maret 2014

Alhamdulillah trnyata g salah baca n g buta huruf ane…. Ada temennya 😀

Suka

20. kudo78dk - 16 Maret 2014

verza emang bener2 titisan honda win…….

http://78deka.wordpress.com/2014/03/16/pulsarian-ironi-sebuah-hati/

Suka

21. petirabang - 16 Maret 2014

wkwkwk ban nya tahu, bisa di goreng buat ketoprak….

Suka

22. mariodevan - 16 Maret 2014

Malah aneh jadinya…
Modip gagal ikie

Pilihan Motuba, BMW Generasi Ke-Tiga! http://t.co/QJCBKWW9VS

Suka

23. Mas Odi - 16 Maret 2014

di samarinda, new mega pro yang dibuat gini sama dealer setempat. bagus di NMP deh. Mono shock soalnya 😉

Suka

24. vanz21society - 16 Maret 2014

Pertanyaannya kalo dijual seperti foto d atas dan ada yg beli dan bener2 dipake medan berat lalu terjadi kerusakan karena penggunaan medan berat apakah tetep bisa klaim garansi astra ato malah jd hangus? Bingung kan…

Suka

25. rakainfantri - 16 Maret 2014

wuiihh….ni motor emang fenomenal….
entah kenapa, padahal untuk kerja keras, tapi banyak anak muda yang pake….

nitip om…

rakainfantri.wordpress.com/2014/03/16/cara-memperlakukan-laptop-yang-baik-dan-benar/

Suka

rakainfantri - 16 Maret 2014
26. Karis - 16 Maret 2014

Wuih…. siap libas lumpur

Suka

27. HRS - 16 Maret 2014

apa buat jlnan becek bro???

Suka

28. KAMEN RIDER GAIM - 16 Maret 2014

jalanan becek x om, trail lumpur kurang tuh

shock blkang kurang tinggi,

Suka

29. fncounter - 16 Maret 2014

Josss

Suka

30. KenunK - 16 Maret 2014

di daerah perkebunan modif ky gt buanyak gan..iku le masang spakbor ngarep keduwuren, marake plat nopol ra iso dipasang…

Suka

31. cobike - 16 Maret 2014

keliatan maksa

Suka

32. wangsit - 16 Maret 2014

klo NMP di kalbar banyak tuh model trail.sudah jadi motor dinas militer disini warna ijo.keren suaranya klo jalan mirip truk tentara nya yang doble gardan.mungkin efek ban cangkulnya.banyak yang pakai babinsa disini.tapi memang keren kok.mungkin juga di tempat lain sama. nmp tipe trail untuk dinas militer

Suka

33. tom - 16 Maret 2014

jd pgn ketawa aj, kyk apa y yg maw naek ni odong2..

😀

Suka

34. isa zit tooya - 16 Maret 2014

verza ne item woy bang!

Suka

fa74 - 16 Maret 2014

Sabar… Ipan lg check ke dealer (lagi). Pas liat biru, hasil foto kok hitam. 😀

Suka

35. aji mumpung - 16 Maret 2014

sampai hari ini kog blogger bloger ngetop, kalau membahas verza belum pernah ada yang nampilin photo tampak belakang langsung. kenapa ya

Suka

36. ojaaaaaan - 16 Maret 2014

Idih maksa banget desainnya

Suka

37. Dicky - 16 Maret 2014
38. megison - 16 Maret 2014

mandan wagu yo pan….

Suka

39. Kuclux - 16 Maret 2014

Dg sangat terpaksa gue harus bilang “wagu, kegantengannya jauh dibanding dtracker 150 yg biasa gue naiki”

Suka

40. ahacorp - 16 Maret 2014

terkesan sedikit di paksakan bila dilihat modelnya sekilas..meski hal tersebut bagi tiap orang berbeda tergantung selera

Suka

41. achmadarif - 16 Maret 2014

maksa banget dh, mending sutandar aj, malah culun bnget jdinya… 😆

Suka

42. Rudy SouL - 17 Maret 2014

elek…apik asline

Launching Supra X 125 PGM-FI Blitar,Rp 17.310.000 type CW dan Rp 16.680.000 type SW. – http://wp.me/p208su-1P7

Suka

43. Habibie Arif - 17 Maret 2014

motor orang kebun… khusus asisten perkebunan kelapa sawit tuh…

Suka

44. r6 - 17 Maret 2014

wowwwww keren……… ban nya tapi wkwkkwkwkwkwkw 😆

Suka

45. jembing - 17 Maret 2014

pengen liat tampangnya yg punya dealer :v

Suka

46. pandahitam - 21 Maret 2014

kaya honda win 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: