jump to navigation

Andai Yamaha New Vixion modelnya seperti ini, harganya jadi berapa yak? sangarr 1 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, artikel ini ndadak di bikin di warnet kala billing sudah menunjukkan pemakaian 2 jam Rp. 5000, yo wis dikebut, iseng-iseng main di ggrupnya yamaha new vixion lightning, nemu gambar unik, yamaha new vixion yang di sketch apik…

modifikasi yamaha new V-ixion

kiriman gan rezky, namun ane melihat sumber yang disamarkan dengan logo yamaha genuine parts. tapi wong ini artikel mengandai andai kok

sejauh yang ane lihat sih..

1. velg ala yamaha R125

2. swing arm banana

3. ban lebar ( wajar )

4. cover engine

5. new design muffler ( entah knalpot ape )

6. spakbor belakang ala moge

7. Upside down FORK

8. radial mount caliper dan kaliper model baru

9. disk brake new model

10 jok bertingkat

nah, kalau modip bisa habid Rp. 10 jutaan lebih nih, coba aje andai saja versi new vixion model ini juga dijual, syerem….. harganya? Rp. 26 jutaan mau? hehehe

semoga berguna

Komentar»

1. Ferboes Richardson - 1 Maret 2014

pertamaaaaxxxxx

Suka

2. Wahyu - 1 Maret 2014

Mantabh juga Lek..
tp bagian mesin nya masih terlihat kopong,,
kaLo d pake in HF makin Oke tuh..
🙂

Suka

3. s_o - 1 Maret 2014

Sangar wak haji

Suka

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 Maret 2014

Cuci muka dulu sanaa 😆

Suka

fa74 - 2 Maret 2014

efek banyak tab 😀

Suka

4. Otogadget - 1 Maret 2014

Usd aja udah bikin nambah 2-3jtan

Suka

5. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 Maret 2014

25 jutan 😆

Suka

Guefby - 1 Maret 2014

24,999,1OO

Suka

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 1 Maret 2014

Wkwkwkwkwkwk

Suka

6. belalangmerah - 1 Maret 2014
7. gundoz - 1 Maret 2014

28-29 pun mau, daripada cuma nambah fairing doang
r15 jadi kalah seksi ama ini editan jadinya 😀

Suka

fadil - 1 Maret 2014

yah..knalpot ngebul
yah..kipas meleleh
yah..mocin body yamaha
yah..gk brni nyentul
yah..nohara sinosuke
yah..sohc gk bs lari
yah..spakbor prahu
yah….yahmahal
yah..yahmaho

Suka

8. Sanghyangasmara - 1 Maret 2014

Kaboten, Pan… Tmbh ora iso mlayu ^,^

Suka

9. Evand - 1 Maret 2014

Yah telat 6 detik

Suka

10. lovemybike - 1 Maret 2014
11. dimasbudiarto - 1 Maret 2014
12. chakim92 - 1 Maret 2014

Manteppp

Suka

13. KomMotor - 1 Maret 2014
14. Rudy SouL - 1 Maret 2014

yang sekarang aja sudah bagus….klo seperti digambar itu malah kesane neko dan mekso 🙂

http://www.rudysoul.com/2014/03/01/mobil-keren-plat-nomernya-jadi-sumber-masalah/

Suka

15. Riz14 - 1 Maret 2014

Susah kayak nya. Wkwk..

Suka

16. Willy - 1 Maret 2014

Apik ik..

Suka

17. ayok - 1 Maret 2014

harganya
67jt kek divietnam.

Suka

18. 4G92Mivec - 1 Maret 2014
19. andhi_125 - 1 Maret 2014

ganti mesin sisan 😆

Suka

20. aldo26 - 1 Maret 2014

kayake dri yg punya warung overbore deh Pan tuh gambar..CMIIW

Suka

21. walang - 1 Maret 2014

tetep elek
gak proporsional

Suka

22. Peyek pekok - 1 Maret 2014

26 juta tapi ccnya naik jadi 200 cc, powernya 22hp. Langsung adol tambak buat nebus ini motor.

Suka

23. doyok caem - 1 Maret 2014

nyimak ae lek ipan klo harganya 26 juta saja r15 gk ada yang beli

Suka

24. agoey - 1 Maret 2014

29 jutaan.. tuh kalau dijual…. mau?

Suka

25. mpaja - 1 Maret 2014

buatku yg penting cuma 2.
headlamp jgn model sinchan, pake madel kebo trus dibikin runcing/dikecilin. satu lagi, buntut jgn terlalu panjang. dipendekin minimal 5 cm dari yg sekarang, mirip yg di sket juga manteptuh.

Suka

26. mpaja - 1 Maret 2014

buatku yg penting cuma 2.
headlamp jgn model sinchan, pake
madel kebo trus dibikin runcing/
dikecilin. satu lagi, buntut jgn terlalu
panjang. dipendekin minimal 5 cm dari
yg sekarang, mirip yg di sket juga
manteptuh.

Suka

27. Tuwir - 1 Maret 2014

++++++++++++++++++++++

Jabang bayiii…Pan..Pan…..
dirimu isih ngandalke warnet…???
2 jam = 5rb …..
Mbok yo tuku modem wae, diisi kertu gsm Tri
murah… 45rb = quota 5 GB
masa aktif 1 tahun…
neng jogja Tri paling lancar…
enceskan…

++++++++++++++++++++++

Suka

28. monkeymotoblog - 1 Maret 2014
29. bamboo - 1 Maret 2014

Tetep ae yo mesine kopong

Suka

30. aripitstop - 1 Maret 2014
31. gendhon - 1 Maret 2014

30 jt

Suka

32. ediot - 1 Maret 2014

NVL bermesin TZM 150 dijual 30 juta…ane mau lah yaoww…
xixixi

Suka

33. jokoarimbo27 - 1 Maret 2014
34. Yudakuzuma - 1 Maret 2014
35. bajahitam - 1 Maret 2014

Tetep vixion kan?

Suka

36. reycho - 1 Maret 2014

spakbor blakang r125
swing arm r15 v2/r125
knalpot r15 v2

Suka

37. martin - 1 Maret 2014

benahi dulu mesinnya sampi 12.000 rpm dn gigi ditambahi 1… biar bisa menandingi CB 150 SF di jalanan…dalam kenyataan dijalan NVL diputaran ats kalah bro….

Suka

38. achmadarif - 1 Maret 2014

Jadi mahal, mending upgrade 6 speed itu lebih joss

Suka

39. Wong Ndeso 94 - 1 Maret 2014
40. RiderR@st@ - 1 Maret 2014

Mesinny tetep kopong,body makin gede,motor jd ga proposional,..naek 250 bru ok.hahahahaha
#Ngawur.com

Suka

41. RvP - 1 Maret 2014

Keren tapi kayanya gk mgkn terwujud jd facotry produk utk dijual massal….

Suka

42. sejutawarnaa - 1 Maret 2014

mau mau

Suka

43. udinsastro - 1 Maret 2014

mirip pulsar ns

Suka

44. penggemarmotor - 1 Maret 2014
45. IGO Lover - 1 Maret 2014

mesin kopong? Wani Piro … 😆
upgrade mesin dulu lah yg penting

Suka

46. fa74 - 2 Maret 2014

boleh tu, buat limited edition

Suka

47. class mild - 2 Maret 2014

yen megison di ngonok’ke kyok kui sangar ya’e lek 😀

Suka

ipanase - 2 Maret 2014

duiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

48. sketsa - 3 Maret 2014

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: