jump to navigation

Modifikasi Honda CS1 berbaju Suzuki Satria F , unik nih… 21 Januari 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, suzuki.
Tags:
trackback

semangat pagi…..

dahulu kala ane lihat honda CS1 modip baju Suzuki Satria F lama ya di blognya juragan rosok ( disini )…..

honda CS1 baju suzuki satria (Small)

^ seperti ini,, honda CS1 lho…

galery fotonya

 

spek modipnya sih….. kata om pedrosa jaman dulu

1. honda CS1

2. batok dan body satria F pertama ( entah thailand atau yang versi CKD )

3. velg Minerva sohc

4. stang segitiga shock dan speedometer satria F

5. dudukan plat nomer suzuki satria f ( depan )

6, sensor speedometer satria F

mengenai harga,, ane kurang tahu, mungkin Rp. 2 sampai 5 jutaan,,,, itu yang lama, kalau yang satria F sebelum ganti muka di honda CS1 ada nggak gan? ada.. ini lho..

honda CS1 baju suzuki satria F 2010

^ ndak nyangka kan kalau ini honda CS1 si SOHC super?

spek modip…

1. body set dari spakbor depan sampai spakbor belakang suzuki satria F yang stripingnya rambut cewek dengan FONT comic itu lho gan..

2. stang segitiga speedometer suzuki satria F

3. knalpot racing R9

4. dudukan pelat nomer depan satia F

5. mulai grip gas, tuas kopling, rem dan sebagainya punya suzuki satria F

6. tulisan 6 speed, ini yang bikin ketawa,, eh tapi bener gan, honda CS1 kan 6 speed ( 1 N 2 3 4 5 ) .. tuh ( mulai lapar 😀 )

^ ada yang kelewatan?

mengenai modip seperti ini habis berapa, ane belum bisa memastikan, siapin Rp. 2 sampai 5 jutaan lah, syukur2 sisa… mengenai sparepart ini, beh bejibun,, hubungi juragan rosok,,,, cepet dapet, pasalnya banyak alayers2 ban cacing yang jual part ori satria F mereka demi menebus ban cacing,,,,,…. atau kalah balapan alay,, bisa jadi..

berminat? tantang dompetmu gan..

semoga berguna,,

Komentar»

1. rifky - 21 Januari 2014

jozzzzzzz

Suka

hulssay - 21 Januari 2014
2. Yoshi - 21 Januari 2014

josssss tenan

Suka

3. doni - 21 Januari 2014

coba cs1 aslinya kayak gitu… ceitanya akan beda…

Suka

Stella Sang Ksatria Putih telah tiba! - 9 Maret 2014

Kerenan domba garut gan, bisa diadu tabrakan.

Suka

4. kura kura - 21 Januari 2014

5

Suka

5. Diposedicigp8 - 21 Januari 2014

dol tuku epyu sisan 😆

Suka

6. ifan0282 - 21 Januari 2014

lumayan tuh ..mecing juga

Suka

7. awansanblog - 21 Januari 2014
8. ifan0282 - 21 Januari 2014

headlampnya kaya ninja hatoriiiiii

Suka

9. wakjo - 21 Januari 2014

seharusnya dari dulu ahm nernak ayago. tp malah nernak domba garut… ya… angop dah..!

Suka

10. wakjo - 21 Januari 2014

unik seunik penjualannya!

Suka

11. asha - 21 Januari 2014

Tetep cakepan aslinya, sonic 125 RS.

Suka

12. Rudy SouL - 21 Januari 2014

sangar…

Video Motor hanyut terseret banjir Jakarta – http://wp.me/p208su-1Fs

Suka

plof - 21 Januari 2014
13. toreto - 21 Januari 2014

mulai lapar!!!!wkwkwkwk

Suka

14. Wong Ndeso 94 - 21 Januari 2014

Edan

Suka

15. chakim92 - 21 Januari 2014
16. Mas Sayur - 21 Januari 2014
17. Mas Sayur - 21 Januari 2014
plof - 21 Januari 2014
18. chakim92 - 21 Januari 2014
19. chakim92 - 21 Januari 2014
20. Erit07 - 21 Januari 2014

Kren banget…

Suka

21. G-SONK - 21 Januari 2014

yang penting HONDA !

Kalau ane mending biar ori CS1

Suka

22. enoanderson - 21 Januari 2014
23. Evand - 21 Januari 2014

Kpn2 beli cs1 ah..blok pake cbr jgn pke cb,tar klotok2.

Suka

24. tiwol23 - 21 Januari 2014

cs1 rasa F150 gilaaa low ndrooo :mrgreen:

Suka

25. st3v4nt - 21 Januari 2014

Mending sekalian beli satria-nya …..

Suka

26. dira sulistika - 21 Januari 2014

Keren

Suka

27. asha - 21 Januari 2014

lebih cocok pake body depan satria RU, area bawah jok udah mirip.

Suka

28. masshar2000 - 21 Januari 2014

apik jane…tp biasanya terlalu besar…mending beli epyu sekalian.
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/21/kuis-1st-anniversary-masshar2000-mau-pulsa/

Suka

29. sang legenda - 21 Januari 2014

menurut ane, cs1 standar sudah keren. cuma setangnya bukan setang jepit.

Suka

30. kesuwen antri - 21 Januari 2014

Sip jg nih..
Yg bikin boyok ambrol..

Suka

31. Tupanx - 21 Januari 2014

tambah ramping. wkwk

Suka

32. gundamz - 21 Januari 2014

Joss lek

Suka

33. ken39 - 21 Januari 2014

yg terakhir rapi jali… mantab

Suka

34. peyek - 21 Januari 2014

mesin cs1 ini baru namanya mesin sport tulen.
Kalo si sinchan komuter ntu mesin sohc loyo yg selalu di KEPRETIN satria, di KAMPLENGIN CS1 dan di KENTUTIN CB150R. Kwek kwek kwek

Suka

plof - 21 Januari 2014
35. orong-orong - 21 Januari 2014
36. Evand - 21 Januari 2014

Ko gak nampilin cs1 si chapung ?hee

Suka

37. ingusbocah - 21 Januari 2014

ane penasaran di STNK ditulisnya jenis motor paan ya?

Suka

38. Maskur - 21 Januari 2014
39. Dicky - 21 Januari 2014
40. NovaSonicRider - 21 Januari 2014

wakakakakak… velgnya pake velg Honda LS versi KW (bc: velg minerva),
btw padahal kalo tau informasinya, bisa pake body happy arrow yg jiplak sonic new, full body samp headlamp stop lamp segala (kec undercowl).. ga sampe 2,5jt pesen d malang, tinggal beli as shock depan sonic ori (ga sampe sejuta) sama segitiga ori (g sampe sejuta jg)… speedo CS1 udah keren.. tinggal modif2 braket batok.. wkwkwkw.. jadi deh sonic lokal dgn speedo digital 😀

Suka

bocah - 22 Januari 2014

mantap suhu
🙂

Suka

41. setia1heri - 21 Januari 2014
42. tolet teblum - 21 Januari 2014

Seharusnya dulu pas keluar modelnya ayago
tapi sayang berhubung dulu AHM masih belum bisa keluar pakemnya
jadinya dikasih model cross over dah

Suka

43. fby insyaf - 22 Januari 2014

bagus ini daripada satrio f nya sendiri

Suka

ipanase - 22 Januari 2014

xixiixx,selera, pake ban caing lebih keren gan

Suka

44. bocah - 22 Januari 2014

hemh,
pada ndak kenal sonic / gimana sih?
kalo pengen ayago honda, knp gak beli sonic aja
made in thai lho,,,,,,,
kalopun terlanjur beli cs1,& pengen modif ayago, knp gak sonic look aja???
(kalo part modifnya beli baru malah mahal dink, import, rare :-D)

Suka

bocah - 22 Januari 2014

kalo pengen murah bisa beli yg made in malang, 🙂

Suka

45. sultan - 8 Februari 2014

Keren
pengen modif juga ahhhhhhhh

Suka

46. pray - 11 April 2014

alamat di jakarta to modf boddy aje dimane yach,,

Suka

47. RAMIN H. LANIYO - 1 Mei 2014

sy btuh batok, stang segitiga sma shock satria FU..

jk ada sms d no. ini : 082193262992..
mksih sblmx…

Suka

48. ArrDy - 1 Mei 2014

Keren..

Suka

49. zazkya - 29 Mei 2014

keren abis modifikasi nya !

Suka

50. harimau jambi - 10 Agustus 2014

bneran tu modifikasi nya

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: