Iklan
jump to navigation

Penampakan Honda CB150R new Striping 2014, ada yang sudah nangkring di dealer … 7 Januari 2014

Posted by ipanase in CB150R, facelift, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

memang,,, honda CB150R new striping sudah keluar gambarnya studio…

namun untuk versi aslinya…. nih…. bisa jadi beda sama yang studio 😀

foto yang beredar di hostiwa ( honda CB150R streetfighter on Whats App ) ini …. sudah beberapa waktu lalu,… monggo..

1. . honda CB150R Streetfire versi RWB gan..

honda CB150R red white blue

2. . honda CB150R Streetfire  black red

honda CB150R black

3. honda CB150R Streetfire White blue

honda CB150R white blue

bahkan, sudah ada yang nangkring di dealer, minta di beli 😀

4. honda CB150R Streetfire white redhonda CB150R white red

kurang . honda CB150R Streetfire red red nih 😀

nah…. mengenai yang sudah nangkring di dealer itu sangatlah wajar,, lha wong honda CB150R oernah tershoot diaerah brebes, diatas truk distribusi…

 

dengan bermodalkan warna baru striping baru, akankan mampu menggaet konsumen dengan sekedar warna lebih segar dan striping tanpa improvement di sisi kaki kaki misalnya?

artikel mengenai honda CB150R new stripe 2014 ….

semoga berguna…

Iklan

Komentar»

1. thebardhan - 7 Januari 2014

PERTAMAX

Suka

mbrebet - 7 Januari 2014

keduaxx <===3 curang

Suka

mariodevan - 7 Januari 2014

Ketigax

Cuma striping doank???sungguh tidak asyik….

http://mariodevan.com/2014/01/05/adu-new-cbr-250-vs-ninja-sl-250rr-mono-keren-mana/

Suka

danisubject - 7 Januari 2014

tapi kata satpam nya bilang semua yang kena masalah udah di revisi . dari mana di revisi yang ganti kan cuma striping nya ? pembodohan otomotif yang di lakukan satpam atau beneran dah di revisi kita lihat saja apakah nanti ada yang rusak dari cb striping anyar ini

Suka

mariodevan - 8 Januari 2014

Kasat mata mngkin revisinya part dibuat lbh baik…

Ya semoha

Suka

modhaarr - 8 Januari 2014

Ganti striping doaaangg…memalukan… striping apa gambar tempel tuh… kaya stiker pinggir jalan…

Suka

modhaarr - 8 Januari 2014

Gak nahan sm foto trakhir…itu tutup tangki apa bisul… wkwkwk

Suka

aga - 25 Januari 2014

jangan nyacat gan ,,, sopan dikit napa,,,

Suka

hulssay - 8 Januari 2014
2. jeviaja - 7 Januari 2014

pertamax7

Suka

3. wisnu3ds - 7 Januari 2014

pertamax

Suka

Mas Sayur - 7 Januari 2014
wisnu3ds - 7 Januari 2014

woiiiiiii……………kalo naek ini jadi tambah ganteng gak masbro sayur….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/07/inazuma-impresi-menyemplak-sang-petir-dari-suzuki/

Suka

4. menyusurijalan - 7 Januari 2014
5. Freditya Pradana - 7 Januari 2014

pertamax

Suka

6. widynurahman - 7 Januari 2014

PERTAMAX KAGA ?

Suka

7. menyusurijalan - 7 Januari 2014

mana versi aslinya kang….. heheheeh

Suka

8. thebardhan - 7 Januari 2014

Akhirnya dpt podium disini
http://thebardhan.wordpress.com/

Suka

9. belalangmerah - 7 Januari 2014
10. nivikoko - 7 Januari 2014
11. XEON - 7 Januari 2014

10 besar kah?

Suka

12. Andrian - 7 Januari 2014

yang hitam juara…

Suka

13. lekdjie - 7 Januari 2014

ndi?
http://mumet-ndhase.com/ tenan…

Suka

14. FIKRI_TUNGKEL - 7 Januari 2014

wah penyempurnaan striping, bukan penyempurnaan mesin

capeh deh!!!

Suka

15. sembrono7 - 7 Januari 2014

Kira kira yg striping anyar gigi staternya rompal gak ya?

Suka

16. cebong motor 150ruongsoxan - 7 Januari 2014

tantang nyalimu,dapatkan kejutan2 di dalamnya 😀

Suka

buttseck - 7 Januari 2014

berhadiah langsung klotok2, gigi rompal, dan banyak hadiah lainnya*

*bila beruntung

Suka

IGO Lover - 7 Januari 2014

bila merugi donk harusnya 😆

Suka

17. ayok - 7 Januari 2014

kemaren
sambil servis ane lihat2 belum ada yang nangkring didealer.

Suka

18. soto - 7 Januari 2014

wooh…
mongtor yg terlalu banyak masalah… 🙂

Suka

19. wisnu3ds - 7 Januari 2014

lah see…gagal pertamax ternyata,,,terbengong-bengong…..

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/07/inazuma-impresi-menyemplak-sang-petir-dari-suzuki/

Suka

20. MBOK DARMI - 7 Januari 2014

kira2 apa yg dilakukan AHM untuk memperbaiki imej mtor ini

Suka

21. subaru - 7 Januari 2014

motor macem kinder joy. ada suprise di dalamnya..

Suka

22. Siram lagiiii - 7 Januari 2014

kelebihan motor ini yg ane tahu : kelebihan 6 detik.

Suka

23. Ferboes Richardson - 7 Januari 2014
24. samidi - 7 Januari 2014

warna2ni
ky lolipop 😀

Suka

25. ztidar - 7 Januari 2014

kebanyakan nonton sinetron pake striping-striping,, kualitasnya dong di tebelin besi2nya,, ane pengguna megapro primus 2008. sayang mesin bagus tapi yang lainnya kurang bagus..

Suka

26. r6 - 7 Januari 2014

ngejreng……….. lalalallalalalalalalallala

Suka

27. buttseck - 7 Januari 2014

cuma yang hitam merah yang bagus, hehehe

Suka

28. aripitstop - 7 Januari 2014
29. blue sea - 7 Januari 2014

hitam bagus, tp ati2 ngebawanya tkt di jalan ada yg sengkleh lg….

Suka

30. lexyleksono - 7 Januari 2014

Kombinasi hitam-merah kelihatannya manteep.. cuma update striping doank ya..gak ada rombak apa2 lagi..??

http://lexyleksono.com/2014/01/07/honda-win-usia-boleh-tua-tenaga-tetap-tangguh/

Suka

31. rusman - 7 Januari 2014

ganti kelir

Suka

32. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 7 Januari 2014

lu mw beli pan?

Suka

33. Pemburu info R2 - 7 Januari 2014

Mongtor semprot yg sudah bsa mngnggu nyupiksen…

Suka

34. Supra_Fit - 7 Januari 2014

Hitam merah bner2 mantepp euy!

Suka

35. tiwol23 - 7 Januari 2014

blehh jg 😀

Suka

36. Dheo - 7 Januari 2014

tangki konde kapok NMPku kemasukan air, bukan BC lho ya, pengalaman pribadi, kapan2 tak ulas di blog-ku

Suka

danisubject - 7 Januari 2014

aku endak … endak tau maksut nya hahaha , ga dong je kalo di bagian tangki ada air atau enggak pun ga tau . kuras di bengkel ahass 20 rb katanya canggih kwwkwk pneumatic weleh

Suka

37. Fitready - 7 Januari 2014

malah barusan ane lihat dah ada yg parkir di halaman sekolah tuh

Suka

38. sam joas - 7 Januari 2014

Ada yg bilang motor kinder joy #wkwkwkwk….bisa2nya lho nyampe segitu…

Suka

39. ??? - 7 Januari 2014

Motor Katro, Jelek.

Suka

40. Penyuka R2 - 7 Januari 2014

Motor semakin banyak di jalan, dan ternyata tampak gagah dari depan, walau dari belakang tampak standar.

Suka

41. tomcat - 7 Januari 2014

percuma gonta ganti striping kalo kualitas mesin acak kadut…camshaft klotok2 sok dpan meler lampu dpan meleleh dir stater rompal lengan ayun mrotol….hadeuuuuh…yg beli pada goblok apa..

Suka

dugul - 7 Januari 2014

ya gak gitu juga kali om mereka rata2 mungkin belum pada melek blogsphere jadi mreka gak tau info kalo cebong bnyak yg cacat sana sini.cmiiw

Suka

dugul - 7 Januari 2014

ya gak gitu juga kali om mereka rata2
mungkin belum pada melek blogsphere
jadi mreka gak tau info kalo cb150
bnyak yg cacat sana sini.cmiiw

Suka

dugul - 7 Januari 2014

ya gak gitu juga kali om mereka rata2
mungkin belum pada melek blogsphere
jadi mreka gak tau info kalo cb150
bnyak yg cacat sana sini.cmiiw

Suka

undertaker - 7 Januari 2014

Tomcat=monyettt

Suka

42. Bakarrr Lagi - 7 Januari 2014
broom - 7 Januari 2014

old vixi temen kuliahku turun mesin mas berrooooo. Ojo ngenyek ngeyek berlebihan duong. Malah tambah ngisin ngisini ae

Suka

nyamuk balap - 8 Februari 2014

Bro namanya motor cb 150r baru keluar jadi harus ada pembenahan……..dulu ane punya vixion lama….juga pernah problem…..pump bensin macet, motor mati terus klo miring mati…..mesin juga agak kasar….akhirnya dr pihak yamaha di ganti juga pompa bensinya sama di service besar mesinya eh ganti stang seher……..jadi jangan pada menghina kejadian cb150r juga pernah terjadi di old vixion……….salam damai…..team ADT Koyo racing…..

Suka

43. Kuclux - 7 Januari 2014

Walaupun mochin, untung pakai cap sayap sengkleh, jd tetap laku

Suka

44. Salam 6 Detik - 7 Januari 2014

Awas rompal

Suka

45. Bray,,pret - 7 Januari 2014

Tp setidaknya bikin yamahmud kalap,,,

Suka

Bray,,pret - 7 Januari 2014

Tp setidaknya bikin yamahmud kalap,,,

Suka

Bray,,pret - 7 Januari 2014

Tp setidaknya bikin yamahmud kalap,,,

Suka

Bray,,pret - 7 Januari 2014

Tp setidaknya bikin yamahmud kalap,,,

Suka

46. Riz14 - 7 Januari 2014

Sebetulnya wajib kaki + tangki rata…

Suka

47. monkeymotoblog - 7 Januari 2014
48. orong-orong - 7 Januari 2014

ketone tuku sampean

Suka

49. Tubagus algafhari koruptor banten - 7 Januari 2014

Beli 1 ah buat di bakar. Pake uang korupsi babe ane ini

Suka

50. subaru - 7 Januari 2014

yang rwb tinggal tambahin tulisan “teen” jadi sempurna 😆

Suka

51. jofrin - 7 Januari 2014

hem..CB150R Streetfire apa Stresspait ya….colek fansboy ahhhhh

Suka

52. abang jajang - 7 Januari 2014

Ada tuh Deltabox kopong, dalemnya bisa dimasukin Uang receh buat bayar parkiran wkwkwkwk, deltabox itu cbr150rr, deltabox kaleng cat dipasang… motor tai

Suka

danisubject - 7 Januari 2014

walah mas kopong itu ga mesti ga kuat . gear moto gp aja pneumatic artinya tengah nya kopong jadi kayak pipa air tapi apa ada masalah kurang kuat gear di moto gp ? cbr itu rangka nya twin tube bukan delta box . cbr rangka nya bisa di liat di web ahm . lagi pula jadi tambah enteng kan kalo kopong bobot nya kurang hahahaha

Suka

53. jhonex - 7 Januari 2014

waww…nambah kenceng 6 detik/lap
biar imbang sm sebelah….

Suka

54. milemotoblog - 7 Januari 2014

IMHO gak begitu merubah penampilan..
Monggo diintip blog kecil-kecilan ane…
http://milemoto.wordpress.com/
mohon saran dan masukannya untuk blog ane…
makasih gan 😀

Suka

55. arek ciliek > - 7 Januari 2014

owh….ini motor yg kata fbnya bisa lari lbh dri 150kpj…
brarti yg bli cbr dikibulin donk….

wkwkwkwkwkwk

Suka

motor ganteng kualitas ancur - 7 Januari 2014

cukup nempel FU

Suka

56. motor ganteng kualitas ancur - 7 Januari 2014

klo mau perbaikin kualitas mesin gak perlu koar2 kaleeee emangnya kyk sebelah pelek hitam aja dibilang kemajuan

Suka

57. brigade jalan raya - 7 Januari 2014

Lumayan sih! Dari yang beredar 😀

Suka

58. apasajalah - 7 Januari 2014

Red White Blue + Black (warna rangka,spartbor blakang dll) jadi aneh kelihatannya, idealnya motor itu cukup 3warna jgn lebih dan bertubrukan sperti ini, norak

Suka

IGO Lover - 7 Januari 2014

hitam ya emang udah warna dari rangka, spatbor, sama ban, semua motor juga gitu kalee

lah ente kalo gak suka, di pilox aja tuh warna yg hitam,

komentator norak ya ente 😆

Suka

Panci - 8 Januari 2014

Lebih norak lagi mio j teen dan matik yamaha lain yang warnanya norak abis… tapi tetep aja kalah penjualannya…

Suka

59. wongaliem - 7 Januari 2014

kinder joy,
xixixiiiiii…..lucu

Suka

60. IGO Lover - 7 Januari 2014

ban cilik, knalpot bunyinya gak asik,
ah… mikir2 dolo yang pada mau tumbas 😆

Suka

61. danisubject - 7 Januari 2014

uwah kalo ini ane juga udah bahas malah tapi cuma foto ama kerangka karatanya ane ga liat di showroom ada list baru ini . cuma di belakang bengkel nya aja . itu ke adaan mesin masih fresh dari pabrik belum di test baru lulus qc . lulus qc tapi kok karatan ya bro . bisa di liat di blog ane kerangka karatan nya . tempat nya sama kayak yang di atas hahaha . kok ane ga liat ada orang foto foto selain ane yah wkwk bukan jodoh kali ya .

http://subjectdani.wordpress.com/2014/01/04/list-baru-kok-karatan/

Suka

wil& - 7 Januari 2014

om blog sampean kok ga bisa dikomen ya?
ato ane yg ga tau?

Suka

62. katong - 7 Januari 2014

sip seki kowe,norak loh baru bisa buka blog aja belagu loh,itu masalah yg cuma dibesar2kan,tp smoga cbsf true pigson killer

Suka

63. katong - 7 Januari 2014

sip seki kowe,norak loh baru bisa buka blog aja belagu loh,itu masalah yg cuma dibesar2kan,tp smoga cbsf true pigson killer, amin

Suka

64. katong - 7 Januari 2014

sorry pan bukan eloh maksud ane,tp dugul

Suka

65. Cah kene bae - 8 Januari 2014

Stripingnya mirip handmade. .

Suka

66. mbsrahmatullah - 8 Januari 2014

Reblogged this on mbsrahmatullah and commented:
(Y)

Suka

67. Reza Rider Xeon - 8 Januari 2014

Di dealer kota ane juga ad mas ipan klo ngga’ salah warna hitam carbon………

Suka

68. hondiaaa - 8 Januari 2014

msh percya sm DOHC KW2 ini tar baru tau rasa ketika gear starter rompal kasus nya dah banyakkkkkkkk

Suka

69. apache rtr - 8 Januari 2014

benahin dulu masalahnya jangan cuma ganti striping.

Suka

70. semprul - 8 Januari 2014
71. Panci - 8 Januari 2014

Itulah istimewanya produk honda, para pesaing dari tetangga sebelah rame-rame BC tapi gak menang-menang, masyarakat sekarang lebih pintar gak mudah termakan oleh BC para fby… Kualitas honda sudah terbukti ketangguhannya… Di india penjualan yamahong lebih ngenes lagi nasibnya, cuma 3 %, wkwkwk… Silahkan BC rame-rame, karena itu merupakan persaingan yang buruk dan tidak sehat, serta tanda keputusanaan fby untuk menutupi kejelekan produk mereka yang kalah…

Suka

72. brrrmmm - 11 Januari 2014

kae fotofotoku pan, sing tak share nang hostiwa 😀

Suka

73. virdsam - 12 Januari 2014

begitu aja kok repot saya sudah beli cb150r kalau bosen tinggal jual aja asal gak rugi banyak gk kayak mx beli 16jt seken di jual cuma laku 6,5jt payah

Suka

74. Yamaha Segarkan Striping Yamaha New V-ixion Lightning 2014, nggak cuma warna SMA Putih Abu-abu, Warna emas diganti warna Purple | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Januari 2014

[…] Penampakan Honda CB150R new Striping 2014, ada yang sudah nangkring di dealer … […]

Suka

75. didit aryono - 6 Februari 2014

cb 150r mding pakein kerudung ja gmna????biar kya prawan gt

Suka

76. Heru Sukoco - 1 Maret 2014

semakin Jos.,.,. ngacirr

Suka

77. rizal tukirno - 5 Juni 2014

dengan hadirnya honda CB150R streetfire hitam dengan striping baru lebih menawan dan lebih cocok di kendarai semua golongan usia

Suka

78. Julie - 22 Agustus 2014

What’s up, of course this piece of writing is really pleasant and
I have learned lot of things from it about blogging. thanks.

Suka

79. Porter ポーター - 27 Agustus 2014

I’m not that much of a internet reader to be honest but your sites really nice, keep it up!

I’ll go ahead and bookmark your site to come back later on. All the best

Suka

80. Dicky - 7 Oktober 2014

Ane punya cbsf warna merah karbon baik2 aja, malah ane sering coba balapan ama vixion lama, new vixion, bison, mega pro, verza, gk ada apa2 nya mreka, padahal ane sama2 masuk gigi 5.
Jadi jgn menghina produk2 produsen, smua sama tergantung selera. Salam satu hati..

Suka

81. xe bmw cua ngoc son - 18 Oktober 2014

xe bmw cua ngoc son

Penampakan Honda CB150R new Striping 2014, ada yang sudah nangkring di dealer … | PERTAMAX7.com

Suka

82. rezha - 30 Juni 2015

wiihhhhh. . wihhh. . pada ribut ngrendahin cb150r yakk.. udh jng rbut, klau brani jangan cma ngomong doang, ayo aduu,biar aspal yg bicaraa. . kg bisax ngegosiipp. .

Suka

83. Dapat Uang Dari Internet - 25 Desember 2015

Quality content is the key to interest the users to visit the
website, that’s what this web page is providing.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: