jump to navigation

Honda CB150R livery balap Three Colour RWB lebih mahal Rp. 400 ribu… bagaimana yang standar? 22 Desember 2013

Posted by ipanase in CB150R, facelift, honda, opini, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

yaps, memang bener, honda CBR150R RWB aka tri color memang nambah fitur baru gan…… seperti yang ane singgung kemaren di Striping baru honda CB150R, Red White Blue ( RWB ), fitur baru tersebut adalah fitur kenaikan harga akibat warna dan striping baru….

honda CB150R RWB desain

honda CB150R streetfire red white blue…. harga naik Rp. 400 rebuan…. seperti yang ane baca dari kompas

Kini, StreetFire dipasarkan dalam lima pilihan, yaitu Speedy White, Lightning White, Astro Black, Furious Red, dan Honda Three Colors. Menariknya, dengan desain dan tambahan pilihan warna, banderol naik Rp 400.000 menjadi Rp 23,150 juta dari sebelumnya hanya Rp 22,750 juta on-the road Jakarta.

nah tuh, naik Rp. 400 rebuan,,, dari yang seharga Rp. 22,750 OTR pulau jakarta menjadi Rp. 23.150 jutaan OTR pulau jakarta lho ya, nah kalau sampe daerah ane bisa jadi Rp. 24 jutaan nih honda CB150R three colour RWB ( red whte blue )…. cek dah di daerah pemirsa gimana 😀 naik Rp. 400 rebuan khiris versi balap lho ya….

yoa.. lebih mahal Rp. 400 rebuan dari yang standar.. so…  bisa jadi, versi balap ini di posisikan mirip yamaha new vixion livery motogp yang nambah Rp. 400 rebuan,,,, dan,, honda CB150R warna baru tapi standar,, tidak mengalami kenaikan harga…

yeps, livery honda three colour ini merupakan alternatif resol edition…. yang mulai banyak di gelaran produk AHM…

ada yang  mau beli? monggo…. dengan livery baru harga baru ala balap ini mampukan semakin menggigit?

kapan ya testride si dohc ahm ini?

nguenggg.. wurrrrrrr

semoga berguna

sumber info harga :

otomotif.kompas.com/read/2013/12/20/1538380/CB150R.StreetFire.Tambah.Warna.Naik.Rp.400.000

Komentar»

1. Dede - 22 Desember 2013

Ow ow ow

Suka

2. rifky - 22 Desember 2013

mantabzzzz…..

Suka

3. Dede - 22 Desember 2013

Semakin mahal

Suka

4. potretbikers - 22 Desember 2013

Nggo nambah tuku cat, xixixiix

Suka

5. ᅧᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧᅧ - 22 Desember 2013

ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧadaᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

Suka

6. mas huda - 22 Desember 2013

tuhada yang punya warna putih terus di scotlite… ha ha 😀

Suka

7. raiser - 22 Desember 2013

didaerah ane otr Rp 23.850.000,.

Suka

8. hi bray - 22 Desember 2013

Mantap!

Suka

9. bangnengnong - 22 Desember 2013

semakin ngikutin lagi

Suka

10. kura kura - 22 Desember 2013

absen malam

Suka

11. mendoan speed - 22 Desember 2013

10 besar kah?

Suka

12. cicak kreatip.com - 22 Desember 2013
13. s0erya - 22 Desember 2013

paling harga warna lain juga naik!

Suka

14. slowrider - 22 Desember 2013

oalah mana ada pulau jakarta mabok iki

Suka

boboho - 22 Desember 2013

Ente ketinggalan berita nih

Suka

Bruuud - 23 Desember 2013

bener gk pernah lihat berita ya??? dmusim hujan gini banyak bermunculam pulau pulau baru di jakarte aka kebanjirannnnnnn… hehe

Suka

zzz - 23 Februari 2014

bisa juga buat kiasan saat banjir jd pulau….tp alasan aslinya sih klo lebaran org jakarta sering bilang org mudik “pulang ke jawa”…….lha masih satu pulau bilangnya gitu jd org jawa boleh nganggap ada “Pulau Jakarta” wkwkwk 🙂

Suka

15. qiloi - 22 Desember 2013

juozzzz
Oye

Suka

16. subaru - 22 Desember 2013

cb150 teen

Suka

17. beatfi - 22 Desember 2013

ngiler sama yg merah item carbon look :p

Suka

18. Tobi - 22 Desember 2013

Nyang item kq mirip banget sama new Ninja RR..asli g bohong..jiplak kah??

Suka

Bruuud - 23 Desember 2013

lo berarti ninja pake striping sayap honda ya? gk mungkin ah ninja pake striping sayap honda….

Suka

19. awansan - 22 Desember 2013

nambah warna. nambah hargaa

http://awansanblog.wordpress.com/

Suka

20. Riz14 - 22 Desember 2013

Ow iya tentang repsol edition. Mungkin ahm nunggu kesepakatan dengan hrc kali yah. Kan mereka mau masang logo satu Hati. Jd setelah satu hati deal. Baru deh versi repsol nya keluar.

Suka

21. Sport.Cruisser. - 22 Desember 2013

Cuman sticker aja harganya naik 400rb….
weleh…weleh…

Suka

22. ra mutu - 22 Desember 2013

yang livery balap lebih cepat 6 detik :mrgreen:

Suka

Bruuud - 23 Desember 2013

Bener men yang gk pake masih sembunyi dalam baskom. hehe

Suka

23. tomcat - 22 Desember 2013

tenaga naik 4 dk

Suka

24. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - 22 Desember 2013

wkt brgkt k tempat krja…..nguengg…jesss….dsalip ana ma motor cb150r merah….byuh, ganteng tenan, tarikane mantabhhh….sayang mau nambah, uda penuh nih garasi mana duwitnya abisss….lain kali saja wes, smoga yg versi fairing lbh murah….ngoahaha
😀
*grombolan sontoloyo dilarang bacot….bacot tak bacok….ngoahaha

Suka

25. aripitstop - 22 Desember 2013
26. k14 - 22 Desember 2013

pulau jakarta wuahaaaaaa ono ono wae

Suka

27. welovehonda - 22 Desember 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

Suka

28. Bocah - 22 Desember 2013

WAW ALTER NATIP “RESOL” EDISIEN,……hahaha mantap

Suka

29. IGO Lover - 22 Desember 2013

asik asik JOz 😮

Suka

30. blade-in - 22 Desember 2013

Yang nganggap RWB kombinasi warna keren … TUNJUK TANGAN !!! Urusan bikin striping jelek, serahkan sama desainer AHM. Kalah sama striping desainer kaki lima !!!

Suka

31. DAF - 22 Desember 2013

mundak maning 😀

Suka

32. martin - 22 Desember 2013

ancaman sport ALL YAHOMO…tinggal tunggu waktu VIXION teknology mocingp YAHOMO dihajar CB 150 SF..seperti kasus ALL MIO dihajar BEAT……waspadalah waspalah waspadalah !!! wahai FBY YAHOMO sportmu dibantai CB SF….ayo tingkatkan BC kalian FBY biar penjualan YAHOMO semakiiin tertinggalll…….wxwxwxwx

Suka

tolet teblum - 22 Desember 2013

lah ente kan juga BC bro
hehehehe

Suka

Bruuud - 23 Desember 2013

Para sales sales Yamaha masih santai aja men. lagian kl udah drop masih ada alternatipnya buat jualan gitar sama seruling teknologi motogp…. seeeemakin di depan

Suka

33. shuvit - 22 Desember 2013

Galau-galau dah ………………kenapa ya ko bukan tralisnya yang di cat???????

Suka

34. Pevita pearce - 22 Desember 2013

Saya lebih suka Livery ini,dari pada repsol jd iklan berjalan

Suka

35. Asap Racing - 22 Desember 2013

Kalo hanya ganti livery, promonya nd perlu test ride !!? Tp kejutan gratis per area 😀

Suka

36. Ferboes Richardson - 22 Desember 2013
37. Kobayogas - 22 Desember 2013
38. Mas Sayur - 22 Desember 2013
39. boboho - 22 Desember 2013

Yang RWB kayak kurang gimana gitu ya komposisi warnanya, kayak gitu mah rasanya gampang bikinnya dari basis versi awal warna putih, bikin sendiri modalnya seratus ribu juga udah cukup.
-Cat semprot warna merah
-scotchlite merah dan biru

Suka

40. Zola - 22 Desember 2013

ntar kaki2 di gambotin jd naik lg,,
tutup wadah bensin di ratain naik lg,,
shock dpn dgedein naik lg,,

Suka

41. daplun - 22 Desember 2013

mahal, wagu tur elek

Suka

42. Brigjen Norman Kamaru - 22 Desember 2013

Sampeyan disalip CB150 jarak 2 detik…..
Didepan CB udah ada NVL…yg ngacir duluan jarak 8 detik di depan Tiger Bobrok Sampeyan…..
Gak usah bacok…. lha wong gigi sampeyan udah mrotol dewe… mau nyokot pake apa Mar….

Semoga Fans Honda Semakin Pintar

Suka

zzz - 22 Desember 2013

NVL dari hongkong semangkin di depaaan … 🙂

Suka

43. az - 22 Desember 2013

harga di lombok yang stripping lama aja udah 24,7 juta , apalagi yang stripping baru.

Suka

44. nih striping baru Honda CB150R facelift, semuanya carbon look sudah siap distribusi | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Desember 2013

[…] selain warna RWB ala motor balap ( honda CB150R RWB ), Honda eh AHM merefresh hampir semua Honda CB150R, refresh kali ini bukan refresh kaki kaki […]

Suka

45. pengamat_jalanan - 22 Desember 2013

klo lma2 d prhatiin edisi RWB kyk PERJA ehhh NENG VERZA mksudnya.
hahahahh…

Suka

46. monkeymotoblog - 22 Desember 2013
47. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 22 Desember 2013

mantap

Suka

48. PELAUTBOGOR - 22 Desember 2013

41. Brigjen Norman Kamaru – 22 Desember 2013
Sampeyan disalip CB150 jarak 2 detik…..
Didepan CB udah ada NVL…yg ngacir duluan jarak 8 detik di depan Tiger Bobrok Sampeyan…..
Gak usah bacok…. lha wong gigi sampeyan udah mrotol dewe… mau nyokot pake apa Mar….

Semoga Fans Honda Semakin Pintar

———————————————————-

jossss jadi 60% penjualan ngahaem yg beli orang indonesia itu kurang pintar ato gmana broh????

tell me tell me mas beroh ehh pak plokis

Suka

49. mbah bejo - 23 Desember 2013

Semoga yang versi terbaru ini stripingnya tidak mudah mengelupas mengingat yang keluaran sekarang banyak kasus striping mengelupas. AHM ayo tingkatkan kualitasmu,dan dengarkan suara konsumenmu.

Suka

50. Honda CB150R striping baru, carbon look siap dipasarkan 2014 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 Desember 2013

[…] Honda CB150R livery balap Three Colour RWB lebih mahal Rp. 400 ribu… bagaimana yang standar? […]

Suka

51. Rezki Hidayat Wecida Part II - 24 Desember 2013

DI Sumatera Udah Di Rilis Ap Belom Gan,,,,???

Suka

52. Rezki HiDayat Wecida - 24 Desember 2013

DI Sumatera Udah Di Rilis Ap Belom Gan,,,,???

Suka

53. hondiaaa - 8 Januari 2014

biasaaaaaaaaaaaa ngk ada sink wahhh tralis karatan

Suka

54. Yamaha Segarkan Striping Yamaha New V-ixion Lightning 2014, nggak cuma warna SMA Putih Abu-abu, Warna emas diganti warna Purple | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Januari 2014

[…] Honda CB150R livery balap Three Colour RWB lebih mahal Rp. 400 ribu… bagaimana yang standar? […]

Suka

55. jaket Baru Honda CB150R bercorak marquez tapi limited Edition ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Februari 2014

[…] Honda CB150R livery balap Three Colour RWB lebih mahal Rp. 400 ribu… bagaimana yang standar? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: