jump to navigation

Ini dia Striping baru Honda CB150R, hitam merah ada kelir carbon nya…. 20 Desember 2013

Posted by ipanase in CB150R, facelift, honda, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

semangat malam ( malam malam gini semangat ngapain gan? )

honda CB150R black carbon red

yaps, sesuai judul diatas, honda CB150R yang sekiranya muncul 5 striping ( bisa jadi juga warna baru ), mulai terkuak satu persatu gan……. kalau kemaren RWB ala motor balap honda, kini striping standarnya saja, warna item “cleret merah” apa yang baru?

kirain black gold 😀 kayak yamaha scorpio tadi

ternyata ane sebut Black carbon red… why? nih ada cleretttt dikit motif karbon aka disebut carbon look ( kalau carbon asli ya mihil bingit 😀 )

honda CB150R black carbon red

foto yang berasal dari grup honda CB150R streetfire lover yang diunggah oleh gan rahadyan n ini sontak bikin geger kembali pasca versi RWB

yaps, di edisi item ini  carbon look diarea tangki, shroud bertuliskan dohc 6 speed, area tengah PGMF1, area buntuk CB150R streetfire

akankah cuma warna dan striping??? kita lihat saja ntar, wong musim perang 2014 tinggal beberapa waktu lagi… so? ada yang berminat pemirsa???

kalau kemaren kan RWB

2 dari 3 pritilan facelift striping baru mulai terkuak, ya seperti itulah adanya,, tinggal nunggu yang 3

monggo pendapatnya, corak baru ala ahm ini bijimane?udah sreg apa malah ngganjel dihati?


jangan lupa gan, yamaha new vixion pun juga nambah warna lho tahun perang otomotif 2014…

monggo dipilih ditimbang di cicil #eh

selamat bobo, semoga berguna

Komentar»

1. ari - 20 Desember 2013

keren

Suka

tuan Takur - 20 Desember 2013

Yg bilang jelek pasti fby yang ditugasi untuk bece produk Honda. kenyataannya yamaha justru yg makin nyungsep . bertahan di 30% aja sampai jungkr balik bece sana sini.

Suka

ari - 20 Desember 2013

wow….gitu ya gan

Suka

didovanowek - 20 Desember 2013

ah nih orang pasti seles honpret jadul yang otaknya udah berkurang 1ons akibat kebanyakan dangdutan dijalanan sambil tebar brosur kok malah njelekin sesama sodara seperjuangan dalam merebut hati para sissy yang doyan bekbek or metic … ingat om gak baik sesama seperguruan saling pancal memancal 🙂 kan lebih baik jadi satu dangdutan dijalanan kayak orang koplak pemuja buta :mrgreen:

Suka

sharwock - 21 Desember 2013

Mosok?

Suka

Praja - 21 Desember 2013

Masbro, kalo boleh komentarin, jangan dong pakai masalah kurang otak atau apalah, tunjukkan lah bahwa kita (anda, saya) “memanusiakan manusia” yang artinya menghargai karuniaNya. Maaf bukan sok baik atau pintar, cuma saya kurang menyukai komentar2 yg merendahkan otak dan kemampuan manusia 🙂

Suka

Bruuud - 22 Desember 2013

emang benr Pk Dhe.. orng otaknya udah mentok gk bisa mikir pasti larinya komen kayak gt. merendahkan orng. padahal kliatan bnaget dy gk bisa kasih koment. ya cuman itu dy bisae… memalukan.

Suka

Panci - 8 Januari 2014

ngapusiiiiiiiiiiii…………..

Suka

2. endra - 20 Desember 2013

monoton . . . . cuma streaping ndak seru

Suka

yudha depp - 21 Desember 2013
Panci - 8 Januari 2014

Cukup striping aja dah memikat, emangnya yamahong yang harus facelift abis-abisan…. tetep aja honda lebih di depan selalu…. karena kualitas honda sudah terbukti unggul…

Suka

3. until - 20 Desember 2013

pertamax

Suka

4. Supra_Fit - 20 Desember 2013

5 besarrr

Suka

5. babirosi - 20 Desember 2013

pertamax

Suka

6. until - 20 Desember 2013

cakep lah dr pda item sebelumnya..

btw all colours di kasih carbon kah?

bgus jg kayaknya…

Suka

anak cakep doyan ngalay - 21 Desember 2013

wow….

ganti striping nambah berapa dk???

fbh mode o’on

Suka

7. apray - 20 Desember 2013

kirain nmbah 1 slinder lgi

Suka

didovanowek - 20 Desember 2013

petinggi honpret jadul baru aja sidang 3hari 3malem sampe ndak makn en minum untuk membahas mongtor semprot teknologi njendul en awal tahun depan petinggi honpret jadul memang mau ngrencanain buat nambah silinder satu lagi om biar gak jomblo tapi ya itu sebenernya yang satunya cuma buat pajangan doank yang asli ya cuma satu silinder en dua klep doank kok om 🙂

Suka

8. Supra_Fit - 20 Desember 2013

Beli strippingnnya ah,
keren je 😀

Suka

didovanowek - 20 Desember 2013

ah ni om pemuja buta ya striping jelek kayak gitu kok mau dibeli .. masih bagusan striping sukoi om 🙂 kalo ndak percaya coba aja pyan inden di deler sukoi tuh striping lalu pasangkan ke metic kamu om pasti serasa naek jet tempur en nambah 300hp .. udah terbukti kok om tuh buktinya megisonya ipan dikasih striping sukoi en dites pake dyno malah dynonya yang ngebul gara” kegedean power stripingnya 🙂

Suka

Bopak colestrol - 21 Desember 2013

Omongane cah cilik ki.

Suka

anak cakep doyan ngalay - 21 Desember 2013

ganti striping bisa langsung terbang gak tuh motor????

kalo bisa ane beli

Suka

9. daplun - 20 Desember 2013

wagu tur elek

Suka

tuan Takur - 20 Desember 2013

Dasar fby tungkel !

Suka

10. rifky - 20 Desember 2013

mantab….

Suka

11. tuan Takur - 20 Desember 2013

Makin mantab aja si cibi . bungkus lima ah

Suka

didovanowek - 20 Desember 2013

awas bisa jadi gibas lo om kalo nunggangin nih mongtor gara” bulukaki ketahuan belum dicuku 🙂

Suka

dugul - 20 Desember 2013

buat pakan lele ya om? wkwk

Suka

12. agil - 20 Desember 2013

sipisut yg warna lainny dong kok cma satu doang….

Suka

13. bocah - 20 Desember 2013

ojo dituku, produk don-gret ki
sing tuku yo wong2 kapusan,
sing lewih gawe jeleh, wis kapusan malah kemaki neng dalanan, kakehen gaya, sok2an

#wong.pekok
#otak.bermasalah

Suka

hi bray - 20 Desember 2013

Pekok kon!

Suka

didovanowek - 20 Desember 2013

betul tuh om memang para sissy udah pada koplak otak berkurang 1ons mau aja dibo’ongin sama seles honpret jadul buat beli nih mongtor walaupun harga yang operprer tetep aja dibeli para sissy karna kaum sissy memang lebih mentingin riasan mereka ketimbang mongtor yang bener” pada fungsinya .. yang jelas kaum sissy bila beli nih mongtor kemungkinan akan dipasangin karung sembako di kanan en kiri buat tempat peralatan lenong en alat cukur bulukaki 🙂

Suka

14. shogun 125 - 20 Desember 2013

mirip bodi old vixion yg di scotlet

Suka

15. belalangmerah - 20 Desember 2013
16. Ferboes Richardson - 20 Desember 2013
17. An_Syahri - 20 Desember 2013

Kayake apik-an yang lama mas stripingnya…

Suka

18. cah ndeso - 20 Desember 2013

jozzzzzzzz

Suka

19. GeBoy - 20 Desember 2013

liat buritan full merah ama tulisan 150 kuning jd kontras…kyak striping jadul thn 90an
garing tenann..

Suka

didovanowek - 20 Desember 2013

honpret jadul dari dulu ya memang jadul om modelnya gak ada yang bagus .. kalo yamatot lemot ya memang lemot lha wonk mesin sohc aja dibilangin semprot … kasian pada mau di jadi’in percoba’an 🙂

Suka

fby bangsatz - 21 Desember 2013

BABI LO

Suka

20. wisnu3ds - 20 Desember 2013
21. doddi - 20 Desember 2013

klo black gold tuh kecap mas ipan…hahahah

Suka

22. axlizzy - 20 Desember 2013
23. IGO Lover - 20 Desember 2013

bagusss 😮
tumbas setiker e bae laaahhh 😆

Suka

24. unilovian - 20 Desember 2013

jossss kg ipan, nvl kpn nich striping barunya..

Suka

25. G 054 NK - 20 Desember 2013

Ora kagett !

Suka

26. boxclose182 - 20 Desember 2013

kya wrna tiger jadul

Suka

27. samidi - 20 Desember 2013

Elek temen hehehe

Suka

hi bray - 20 Desember 2013

Moatamu somplak…

Suka

28. Sapi'! - 20 Desember 2013

Apikkk,laahhh,joozzz,tp ora tuku qi qi qi qi,

Suka

hi bray - 20 Desember 2013

Mendeng tuku wedos ae mbah!! Due duit ra….?

Suka

didovanowek - 20 Desember 2013

ndak usah beli kambing om .. lha itu bulukakinya aja udah mirip sama gibas gara” telat nyukur 🙂

Suka

29. MBOK DARMI - 20 Desember 2013

tammbah ngganteng iki…
garangggg

Suka

30. Kobayogas - 20 Desember 2013
Dhia - 21 Desember 2013

Setuja…eh..setuju.kang..

Suka

Kobayogas - 21 Desember 2013
31. hi bray - 20 Desember 2013

Apik, saiki ono tulisan DOHC 6 SPEED 😛

Suka

32. tuan Takur - 20 Desember 2013

DOHC 6 SPEED . sesuatu banget

Suka

33. wong anyar - 20 Desember 2013

Hayo NVL jangan kalah, tulisi juga SOHC 5 SPIT, dijamin bakal girang Ep be ye

Suka

34. RiderR@st@ - 20 Desember 2013

Kalo mnurut gue bagus ni,.keliatan macho,.mantap,

Suka

35. wong anyar - 20 Desember 2013

Waktu awal lihat motor ini feelingku mengatakan: Suatu saat motor ini akan seperti beat. Tahulah, tahun pertama masih seperti motor aneh dan asing, tahun kedua mulai ada tampak seliweran di jalan, berikutnya,sampai sekarang……..semua matik kompetitor dikumpulkan tetap gak bisa nglawan.

Suka

tolet teblum - 21 Desember 2013

beda bro
kalo beat vs mio itu memang mionya kurang punya value

kalo kali ini bakalan susah terulang

Suka

Penyadar Doktrin - 21 Desember 2013

@wong anyar

Terus gue harus bilang wow gitu,

Belajar ngeramal dimana mbah

Ckckckxkxk

Urusin dulu tutup tangki, sasis, sama bannya baru bilang sport sesuka ente,

(Itupun kalo ente kagak malu)
😆

Suka

abu reza - 21 Desember 2013

fby pada banyak bacot….ngurusi dlu interior engine@ sadar gx sih SOCH 5 speed!…..ngeless dlu mas!

Suka

36. wong anyar - 20 Desember 2013

Menungggu orang sadar kalau beli motor itu bukan beli casing dan ban, baru tulisan di sroud itu berpengaruh. Salam DOHC 6 SPEED, Ini baru baru sport.

Suka

tolet teblum - 21 Desember 2013

oh iya bro
sport itu apa sih
bisa kasih penjelasan

Suka

New Vikong Belajar Ngebut - 21 Desember 2013

sport itu SOHCuuuuuuuukkkkkkkkk 5 spiteng jiaakkakak 😀

Suka

Evand - 21 Desember 2013

Salam 6 detik!

Suka

Anak Cakep anti Alay - 21 Desember 2013

salam balap dyno gak mau turun balap sirkuit

Suka

Penyadar Doktrin - 21 Desember 2013

@wong anyar

Ente yg belum sadar beli motor kok mau di kasi sasis dan ban sepeda pancal,

Jd yg ente beli cuma mesinnya doang buat motong rumput

😆

Salam 6 detik dari sinchan

Suka

Anak Cakep anti Alay - 21 Desember 2013

lah dari pada dapet ban gede tapi kualitas kaleng krupuk

salam balap dyno gak mau turun balap sirkuit 😆

Suka

fby bangsatz - 21 Desember 2013

babi lo

Suka

37. masshar2000 - 20 Desember 2013
38. nivikoko - 21 Desember 2013
39. New Vikong Belajar Ngebut - 21 Desember 2013

kalo montor ai ada tulisannya “SOHCuuuuuuuukkkkkkk lima spiteng :mrgreen:

Suka

40. beatfi - 21 Desember 2013

wuoww.. DOHC 6 SPEED

tambahin lagi dong

Suka

41. kang aas - 21 Desember 2013

Tutup tangki ganti yang rata jangan kaya resi kuncung putih

Suka

42. Evand - 21 Desember 2013

Hmm…6 detik jauh kemana mana,dohc abal abal..ambrolll

Suka

hi bray - 21 Desember 2013

Gigi lo tuh ambrol

Suka

fby bangsatz - 21 Desember 2013

Evand@NDASMU AMBROLL

Suka

jleb - 21 Desember 2013

salam komuter… komedi puter2 di kota aja yah jangan di sentul

Suka

43. SanjiSuke - 21 Desember 2013

Karbon luk setengah hati.. Kok cm seimprit gitu… Kykx slogan nguahaem hrs diganti jd half heart… :mrgreen:

Suka

44. raiser - 21 Desember 2013

stripingnya lebih tajam beraura sport sejati!

Suka

45. Rahadyan Nandiwardhana - 21 Desember 2013

Widih fotoku di FB diupload dimari 😀 thanks min watermarknya hehehe. Nanti kalo ada bocoran lagi, saya upload lagi + mention ke FB mimin sekalian. FB nya saya gatau tapi, kasih tau dong 😀

Suka

46. Riz14 - 21 Desember 2013

Kayak nya yg satu nya nanti putih. Atau repsol edition..

Suka

47. gentho - 21 Desember 2013

ciri khas AHM stripingnya kurang “wow”

Suka

48. peyek - 21 Desember 2013

semakin joz warnanya. Pasti pesen ke blog motoblast 😀

Suka

49. peyek - 21 Desember 2013

bocoran KASAR, si sincan juga ada tulisan SOHC 5 SPEED mesin ngebul 😀

Suka

50. florange - 21 Desember 2013

Berasa ngelihat tiger kalo striping ky gitu.

Suka

51. ericz - 21 Desember 2013

masih njendul tuh yg belum bisa sreg…

Suka

52. welovehonda - 21 Desember 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

Suka

53. Sport.Cruisser. - 21 Desember 2013

Sebelum CBSF lahir… FBH tampak malu2 punya motor…
Stl CBSF lahir… FBH cm mengakui cbsf sbg motor honda… motor honda lain yg lemot2 gak diakui..

xixixixi….

CBSF kencang wis…tapi kencangnya gak seberapa kok..

Suka

54. penyadar doktrin maho - 21 Desember 2013

sport canggih itu harusnya 5spit dan mesin SOHC berstriping motogp dan penyemplaknyapun harus sabar disalip jumex

Suka

55. bloodedge - 21 Desember 2013

udh facelift-kah ????? bungkus 1 gan yang merah item

Suka

56. orong-orong - 21 Desember 2013
57. willy - 21 Desember 2013

manteb nih artikel nya.. bikin panas.. haha..
intinya, siapapun orang nya berhak membeli apapun motor nya..
walaupun dibeli untuk dibakar, ya hak nya yg punya juga..
cbsf & nvl sama2 motor keren.. hanya selera orang kan masing2..
gak usah saling jelek2in, toh kalo nanti keluar produk baru yg lebih superior pasti juga motor nya jadi jadul..
gitu aja kok repot..

Suka

58. vixy182 - 21 Desember 2013

pada musim pake carton ..eh carbon 🙂

Suka

59. fby bangsatz - 21 Desember 2013

didovanowek@DASAR BANGSAT KAU…BABI….

Suka

60. fby bangsatz - 21 Desember 2013

Doktrin@DASAR BABI KAU,,,,,

Suka

61. honda - 21 Desember 2013

masih panjang jalan menuju motor ganteng buat cibi. lihat tuh diartikel warung iwb. habis 25 jute malah jadi kayak nvl.
yg beli ane kasih selamat dapat motor dohc ngaret 6 detik.

Suka

62. jleb - 21 Desember 2013

Salam Komuter…

Komedi Puter2 dalam kota dilarang nyentul!

Suka

63. nivikoko - 21 Desember 2013
64. katong - 21 Desember 2013

juoss jadi yg udah beli duluan gak kuciwa

Suka

65. aanyuliant - 21 Desember 2013

sayang model knalpotnya masih sama….

Suka

66. Kang Agus - 21 Desember 2013

Kok jelek ya!!!?

mampir gan http://agusakanmembantu.blogspot.com

Suka

67. wong anyar - 21 Desember 2013

@Penyadar doktrin
Ente yg belum sadar beli motor kok mau di kasi sasis dan ban sepeda pancal,

Jd yg ente beli cuma mesinnya doang buat motong rumput
😆

Salam 6 detik dari sinchan
=========================
Justru rangka sepeda jengki gitu yang sekarang lagi ngetren Gak percaya? Lihat si andalan kampret yang mau lahir R25.
Salam rangka sepeda jengki

Suka

68. 4QSR - 21 Desember 2013

Podium 100
Yang hitam makin keren, ambil satu ini ah.. mantap

Suka

69. wongaliem - 21 Desember 2013

simpel banget ya
kayak stiker modifan pinggir jalan

Suka

70. gotoloco - 21 Desember 2013

yg item kelihatan keker.

Suka

71. Honda CB150R livery balap Three Colour RWB lebih mahal Rp. 400 ribu… bagaimana yang standar? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Desember 2013

[…] Ini dia Striping baru Honda CB150R, hitam merah ada kelir carbon nya… […]

Suka

72. jaos commate belibers - 22 Desember 2013

dipastikan tanpa klotok dan pigson perlahan mulai ditinggalkan (banyak di showroom motkas)

Suka

73. mbah samino - 22 Desember 2013

dohc abal2 aja dibangga2kan 😀 LOL
ada tulisan dohc 6 speed lg 😛 malu2in aja 😀 LOL
motor lemot aja masih kpdean 😀 LOL
6 dtik pula 😀 LOL
model jadul, tangki njendul, veleg cungkring, ban cungkring 😀 LOL
anehnya lg nih kalo ane liatin spedonya dr samping kyak liat ibu2 mau kondangan pake konde wkwkwkwkwk 😀 LOL
dasar duuuuuul jaduuuul 😀

Suka

74. nih striping baru Honda CB150R facelift, semuanya carbon look sudah siap distribusi | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Desember 2013

[…] Ini dia Striping baru Honda CB150R, hitam merah ada kelir carbon nya…. […]

Suka

75. bajahitam - 22 Desember 2013

Setelah ane coba ni motor, riding stylenya lebih nyaman dibanding NVL, lebih lincah jg. secara dirumah ada dua-duanya.
tinggi ane 171cm berat 74.
just inpoh..

Suka

mbah samino - 22 Desember 2013

sales lu 😀

Suka

76. Lado Ijau - 23 Desember 2013

wduhhh.. dohc 6speed abal2 ??, ada2 saza
mmngnya mtor sport yg sklas cb150r, apa ?? “Vixion/NVL y, aduhh.. sama aja ngrasain naik NMP,BYSON,VERZA, dll.
syukur2 ente skrng bisa ngrasain mtor sport dohc 6speed.
klo crita ngrasin mtor sport sohc 5speed, dri jamanya GL udh ane rasain tu.
jgn buta merk,ikuti zaman slgi bsa dikuti dgn baik.

Suka

77. wahayyyyy - 23 Desember 2013

new vixion putih abu-abu???
koyok sinetron…

Suka

78. Penampakan Honda CB150R new Striping 2014, ada yang sudah nangkring di dealer … | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Januari 2014

[…] Ini dia Striping baru Honda CB150R, hitam merah ada kelir carbon nya…. […]

Suka

79. Yamaha Segarkan Striping Yamaha New V-ixion Lightning 2014, nggak cuma warna SMA Putih Abu-abu, Warna emas diganti warna Purple | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Januari 2014

[…] Ini dia Striping baru Honda CB150R, hitam merah ada kelir carbon nya…. […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: